Всем добрый вечер. Две недели назад Вы голословно без доказательств обвинили меня в том что я не в тех классах выставляла своих собак (до сих пор мне не предъявленно ни одного доказательства).
16.03.2013 в городе Пермь на выставке Прайд Леон Нью Кинг Джеймс по каталогу записан в классе
юниоров, но по непонятным причинам его перевели на выставке прямо, что недопустимо, в промежуточный класс. Когда я подошла к ринговой бригаде и спросила почему его перевели мне сказали что к ним подошла организатор выставки и сказала перевести собаку т к хендлер этой собаки сказала что она не может
выставляться в юниорах по возрасту. Это нормально???
Не тупите. По положению на выставке нельзя переводить собаку из класса в класс, что было сделано на данной выставке, записан был в юниорах возраст позволяет вот и должен был идти в юниорах. Ну РКФ разберутся кто куда должен был
идти. Ваши то где доказательства по поводу моих собак? Что Вы от темы то уходите
Еще раз пишу по положению на выставке не может быть никаких переводов из класса в класс . В РКФ разберутся в данной ситуации. А вы можете дальше меня всяко оскорблять, я доказала ваши махинации, а Вы мои так и не смогли :-D
Я думаю организаторы выставки тебе спасибо не скажут
Вот что ответили мне организаторы выставки:
МАРИНА 59 18 марта 2013, 00:20
По каталогу было семь ши-тцу. Почему Прайд Леон вышел в промежуточном
классе, а не в юниорском(должен был выйтив этом классе), это вопрос к владельцу данной собаки. Вопрос с ринговой бригадой будет решаться отдельно. Я так поняла в промежуточном классе было три кобеля и Прайд получил САС?
Цитировать |
Katya& 18 марта 2013, 00:28
Я согласна что виноваты владельцы данной собаки и что им за это будет если я напишу об этом в РКФ?
Цитировать |
МАРИНА 59 18 марта 2013, 00:36
Что им за это будет, я Вам сказать точно не могу, так как такой вопрос решается комиссией РКФ.
Мелкий злобный троль, высоко подпрыгнув, очень больно шмякаться. Самое смешное, что никто не заметил прыжка, но все слышат громкий шлепок и шипение. :-D
Мозги напряги, если они есть в твоей голове.
Собаку изначально писали в промежуток. Письменное подтверждение этого имеется по электронке. Орги в каталоге поставили его в юниорах. В ринг кобель пошел в промежуток, получив САС, ЛПП, прошел второй в группе. На руках сертификат. Владельцы в этом
случае совершенно не при чем и терять им совершенно нечего. А вот орги от тебя скоро шарахаться начнут. :-D