Цитата: PETRIK
Так коряво подстричь можно было только собственными силами в домашних условиях! Без обид, MAZDAлекс!!!
No problem! ;-)
Кот стригся не для красоты, а для удаления шерсти и пуха. Ево никто не спрашивал, хочет он этого или нет.
Дома месячный младенец.
Мойка квартиры через день не помогает.
Кот пожилой но очень сильный. Стричь электромашинкой себя не даст, а усыплять ево нельзя, т.к. много лет находится на диетическом питании всвязи с проблемами моче-половой системы...
ну и хорошо, зато коту теперь не так жарко будет!
а у меня собака сыплет шерстью круглый год, шерсть жесткая, фиг вычистишь. Проблему решил мегапылесос с турбощеткой, но все равно приходится минимум раз в 2 дня пылесосить.
Спустя несколько дней после стрижки ему даже начало нравиться.
Все стали больше обращать на нево внимание, чаще гладить и пускать в постель.
На ощупь он стал очень приятным, таким велюровым, тёпленьким. Очень балдеет, когда ево гладят по новой причёске.. :-d
я, с кошаком, в год дракона... :-d Если обратили внимание, то у нево и у меня на голове драконий гребень (сколько лет назад не помню)
Это мы с ним так ванну принимаем. :-d
На ощупь он стал очень приятным, таким велюровым, тёпленьким. Очень балдеет, когда ево гладят по новой причёске..
У меня точно так же! Я своего стригу потому, что очень сильно скатывается, как валеночек! Он всегда такой грустный
ходит... А как только подстрижешь, кругами бегаем! Даже кошку иногда гоняем, которую боимся! Веселый! Блеск в глазах! И даже на подушку спать приходит! :-d А велюровый - это точно!!!
Удивительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не боятся? У нас у всех только пяточки сверкают, когда пылесос видят! Сяфа не убегает, но воинственно шипит на пылесос! Вот ходит рядом и шипит!!!
Про хвост не забыли, а не смогли! :-d
Это самое ДОРОГОЕ! и Никто не вправе на это покушаться!
А кто всё же покусится, тот будет пошинкован на кровавую окрошку... :-d
Я ещё попытаюсь сделать одну попытку, но если больше не появлюсь в этой конфе, то НЕ считайте меня коммунистом!
:-d
замечательно подстрижен для домашних условий! С учетом того, что стригли не машинкой и не усыпляя. Как вам это удалось? Наш бы не дался! Я бы его тоже подстригла налысо, но попробую тронь его! А наркозтоже нельзя, так как плохо отходит - судороги и т.д.
Удивительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не боятся? У нас у всех только пяточки сверкают, когда пылесос видят! Сяфа не убегает, но воинственно шипит на пылесос! Вот ходит рядом и шипит!!!
Видели бы как "тащится " моя кошка, когда ее
пылесосом чистят. Причем, чем сильнее ее затягивает внутрь, тем ей больше нравится. Не даст ковер чистить, пока ее не пропылесосишь. Причем по команде переворачивается. :-) А больше всего нравится, когда щеткой по пузу водишь и вдоль позвоночника. Наизнанку готова вывернуться.
собака любит пылесоситься, не боится (мегепылесос бесшумный), эт мало помогает. Чешемся разиновой щеткой для собак:-)
но шерсть от нее сыплется круглый год, и забивается во все углы. А так как по углам обычно мужчины любят
раскидывать носки (обязательно свернутые загогулиной:D), то их и приходится турбощетить.
Ну и собачью подушку тоже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)