20-21 августа в "Учебном театре" (рядом с Филармонией), будет проходить выставка "Зоосалон 2005". На этой выставке будут демонстрироваться мои хорьки. Кому интересно, приглашаю придти посмотреть, потрогать :-) Возможно и купить. Похоже там будет много хорьков :-)
На сколько мне известно Екатеринбургский филиал клуба "Русский хорек", тоже должны участвовать там. Это правда?
Так же 20 августа я буду участвовать на ярмарке посвященной Дню города "Потребительский рынок - Екатеринбургу Эта ярмарка будет проходить с 9 утра, примерно до 14-15
часов. прямо на ул. 8 Марта (от Ленина до Драмтеатра). Я привезу туда разную птицу, ну и хорьков тоже :-)
Приглашаются все желающие на обе эти выставки!
Там должны быть домашние животные. Проводит эту выставку "Витус". Лучше наверно звонить им и узнавать. Лично я туда повезу туда кроме хорьков, декоративных кроликов, волнистых попугаев, зебровых амадин, перепелов. Если птичий грипп все не испортит... :-(
Как мне сказали менеджеры данной выставки "Будут все и кошки и собаки" :-)
А вообще, по участию тех или иных животных на выставке можно узнать непосредственно у менеджеров +7/90287/27010 Ольга и +7/90890/57848 Ольга Васильевна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)