Народ, не знаю как Вам, а мне без рекламы щеночков и котяток стало скучновато на форуме. И фотки малышей хочется смотреть.
Может на этом форуме не стоит так жестко это запрещать.
Есть конечно навязчивые рекламы, но когда реклама развертывается в интересную тему, - помоему это хорошо.
иногда бывает обидно и досадно, что люди пишут объявления, а потом появляются только для того, чтобы поднять свою тему. Пришел-отметился-поднял-ушел.
Как в доске объявлений.
А когда с фотками и обсуждениями, я думаю, такие темы всем приятно читать:-) и посмотреть на зверух:-)
Вот где мне щас тел чела искать, который туркменских волкодавов предлагал? Умники блин.... животные это не сот телефоны, которые в каждой лавке..................
2 Модер
А где например можно размещать объявы купли-продажи зверух???
Цитата: От пользователя: olga_rah
Народ, не знаю как Вам, а мне без рекламы щеночков и котяток стало скучновато на форуме. И фотки малышей хочется смотреть.
Может на этом форуме не стоит так
жестко это запрещать.
Цитата: От пользователя: Джой
С удовольствием читаю любую рекламу о животных. Любимое чтиво - купить газету "Из рук в руки" и всласть начитаться раздела про животных
Цитата: От пользователя: Safronov'a
А когда с фотками и обсуждениями, я думаю, такие темы всем приятно читать и посмотреть на зверух
Цитата: От пользователя: olga_rah
Может как-нидь рекламу все же фильтровать, а не просто рубить всю на корню...?
Цитата: От пользователя: iff777
Вот где мне щас тел чела искать, который туркменских волкодавов предлагал?
Ну здесь ведь не доска объявлений. В одно время на форуме только и было что "Продам британов", "Продам стаффордов" и номера телефонов. Люди зашли или попросили написать - и всё. Вот если бы с фотками, с рассказами, со ссылками, да ещё и на вопросы
отвечали.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну мы же участники форума можем определить правила рекламы - те же обязательные фотки и рассказы , например.
Я же и подняла эту тему, чтобы обсудить все это.
Но на самом
деле, иногда знакомым надо какую-нибудь животинку. Я конечно и по объявам обзвоню, но если есть у знакомых (или не знакомых, но явно заинтерисованных, раз появились на этом форуме) людей тут, почему бы этим не пользоваться. Зачем запрещать все.
Я вот тоже растроилась увидев сегодня форум, реклама опечатана. :-(
Может делать по другому? Выставлять фотки, рассказ о песиках и кошечках, хомячках и рыбках, хорьках..... и т.д. и свой тел. А тему называть типа: "Смотрите кто у нас народился". :-)
Цитата: От пользователя: Aliena
Да, хорошо было бы, если бы наш новый модератор представился
+100
Цитата: От пользователя: Джой
Любимое чтиво - купить газету "Из рук в руки" и всласть начитаться раздела про животных
Так самое смешное народ так и начал делать, - посмотрите ветки про стаффордят, - все-равно реклама будет, только будут "поумнее темы обзывать".
А зачем такие трудности?
Может определить просто правила?
Давайте сделаем раздел "реклама" и там пусть все будет и телефоны и фотки и все что угодно.
Хотя я честно говоря не вижу проблемы в том, что кто-то указал на благо кого-то нужный телефон.
Можно и раздел сделать.
Только боюсь не все будут удалять за собой темы, потерявшие актуальность.
Я за то, чтобы модератор все-таки следил за
этим, но не "закрывал все сразу и
безапелляционно".
(о сказанула... :-)
Я не знаю, откуда у вас информация, что модератор изменился.
По поводу купли и продажи:
1. Есть приклеенная тема "Клубы + приюты (где найти щенка/котёнка)" там все желающие могут разместить сообщения связанные с клубами, приютами, а так же свои предложения, по щенкам и котенкам, с
контактной информацией (но при условии, что явно не будет сказано о продаже/покупке т.е. о коммерческой деятельности. Это правила форума e1).
2. Некоторые сообщения о купли/продажи на которые не поступает жалоб от вас, поверти мне, поступает их много, я все же не удаляю и не редактирую. Чаще
всего это темы с фотографиями и описаниями, а так же с интересными постами (например: чем кормят игуан).
3. Здесь не доска объявлений. (для этого есть ярмарка http://www.e1.ru/info/jarmarka/list.php?section=15...