А то на пачке с кормом сколько вешать в граммах написали, а чем мерять эти граммы? В ложках, ладошках, чашках?
И еще вопрос.
Может кот переесть сухого корма, если его положить лишку? Собственно, отсюда вытекает и название топика. Ветврач сказала, что коту скармливать не более
30-40 гр. в сутки - 15-20 утром и так же вечером.
на пачке с кормом сколько вешать в граммах написали, а чем мерять эти граммы?
Есть такие спицыальные мерные стаканчики, там написан тип корма и примерная шкала, мне такой падарили! :-) В зоомагазинах должны быть, они вроде как с кормом
идут!
Как вариант :
Взять пластиковый пивной литровый стакан, корм, гденить попросицца на цыфравые весы, насыпать и маркером отмечать! Но эт канешна гемор! :-)
С собачьими сложнее... Кошачьи все примерно одного размера и веса гранулы, а собачьи очень разные. Могу сказать про Эуканубу - у меня стакан есть. Стакан на 520 мл жидкости (на нем написано), а корма там разного от 160 до 200 граммов шкала...
:-) автору... может переесть! %) у меня кошка когда-то нашла пакет с кормом... я с работы пришла и ужаснулась... она раскидала его, нажралась.. потом ей было плохо.. все обблевала.. потом, видимо, снова ела... после этого корм я убирала исключительно туда, где она достать не могла... вспоминаю с
ужасом
у меня кошка когда-то нашла пакет с кормом... я с работы пришла и ужаснулась... она раскидала его, нажралась.. потом ей было плохо..
Кошка моего мужа тоже в детстве нашла пакет с кормом. В принципе, она в нем (пакете с кормом)
постоянно жила, т.к. мужа не было постоянно дома.
А кормил он ее КИТИКЭТОМ!!! :-(
Вобщем, эта маленькая ориенталка была жирная!
Теперь она тоненькая и изящная, но складка кожи на брюшке так и висит! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)