поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Кролю отдам.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кролю отдам.   #258516  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Месяца два назад купила своей мелкой кроле подружку, правда, взрослую подружку. Побаивалась сначала, что драться будут, даже с магазином договорилась, что верну, если не сойдутся, но - обошлось без этого, они быстро подружились. Два месяца продружили и теперь МЕЛКАЯ отчаянно бъет старшую, отгоняет от еды, не дает пить, даже спать спокойно не дает.
Я ставила две миски и поилки, мелкая все забирает себе, та уже такая несчастная стала... Пока живет в отдельной клетке, но она очень маленькая, я ее как переноску использовала. Пока я дома - гуляет, носится радостная. Обратно в старое жилище просится, а мелочь как полоумная ее гоняет с другой стороны от прутьев.
Возьмите старшую девочку (ей годик), она такая славная. Контактная очень, людей не боится, умная. В квартире не пачкает, с другими животными тоже на контакт идет.
Она разноцветная такая, основной цвет - коричневый, декоративная.
Фото позже будут.
  |  Поделиться:  
Re: Кролю отдам.   #259206  наверх
Автор: Elvira_n
Дата:   

фотку то давайте
  |  Поделиться:  
Re: Кролю отдам.   #259294  наверх
Автор: ТММ
Дата:   

Уважаемая greengrape! заинтересовало твое предложение! если еще не нашла новых хозяев, позвони, плиз, по номеру 8-912-22-55-311. Только до 17 числа, а то на этот день запланирована покупка хомячков в больших количествах, если не получится с кроликом. а всех одновременно - муж меня съест. Хотя.... :-) очень бы хотелось!

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2007 00:39]
  |  Поделиться:  
Re: Кролю отдам.   #259665  наверх
Автор: Саша Виноградная  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТММ

ТММ

Купили армию хомячков? Если нет еще, то посмотрите на зверька, может, понравится:

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кролю отдам.   #259668  наверх
Дата:   

Она наскоро сфотографирована, не судите строго, девчонка очень непоседливая, поэтому она тут как слон с огромными ушами и хоботом.
  |  Поделиться:  
Re: Кролю отдам.   #268947  наверх
Дата:   

После грозы две недели не было инета. Все актуально. Ап.
  |  Поделиться:  
Re: Кролю отдам.   #269683  наверх
Автор: Kati  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: greengrape

Это точно!
а как кролики относятся к тому что бы пару дней в клетке посидет? Я бы возможно взяла, но меня на выходных дому не бывает, уезжаем к родителям.
  |  Поделиться:  
Re: Кролю отдам.   #269720  наверх
Автор: wisecat 
Дата:   

А вес какой? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кролю отдам.   #269785  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wisecat

Не наедитесь )).

Цитата:
От пользователя: Kati

Все по-разному, у меня вот мелкая (кстати, как выяснилось - мелкий, меня обманули в магазине, ааа ))) может неделями сидеть в клетке, даже если ему оставлять открытой дверцу. Иногда ему хочется побегать, но это, видимо, только от его шариков в голове зависит. Полчаса поносится по комнате - и довольный. А вот эта девочка долго не может сидеть, начинает носиться по клетке, разбрасывая подстилку.
Но я сегодня уже созванивалась с девушкой, она собирается завтра забрать, но на всякий случай, киньте мне свой номер.
  |  Поделиться:  
Re: Кролю отдам.   #270918  наверх
Автор: sensual
Дата:   

отдали?
мне нужна такая)
  |  Поделиться:  
Re: Кролю отдам.   #274482  наверх
Дата:   

кроля в надежных руках ))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода