Месяца два назад купила своей мелкой кроле подружку, правда, взрослую подружку. Побаивалась сначала, что драться будут, даже с магазином договорилась, что верну, если не сойдутся, но - обошлось без этого, они быстро подружились. Два месяца продружили и теперь МЕЛКАЯ отчаянно бъет старшую, отгоняет
от еды, не дает пить, даже спать спокойно не дает.
Я ставила две миски и поилки, мелкая все забирает себе, та уже такая несчастная стала... Пока живет в отдельной клетке, но она очень маленькая, я ее как переноску использовала. Пока я дома - гуляет, носится радостная. Обратно в старое жилище
просится, а мелочь как полоумная ее гоняет с другой стороны от прутьев.
Возьмите старшую девочку (ей годик), она такая славная. Контактная очень, людей не боится, умная. В квартире не пачкает, с другими животными тоже на контакт идет.
Она разноцветная такая, основной цвет - коричневый,
декоративная.
Фото позже будут.
Уважаемая greengrape! заинтересовало твое предложение! если еще не нашла новых хозяев, позвони, плиз, по номеру 8-912-22-55-311. Только до 17 числа, а то на этот день запланирована покупка хомячков в больших количествах, если не получится с кроликом. а всех одновременно - муж меня съест. Хотя.... :-)
очень бы хотелось!
Это точно!
а как кролики относятся к тому что бы пару дней в клетке посидет? Я бы возможно взяла, но меня на выходных дому не бывает, уезжаем к родителям.
Все по-разному, у меня вот мелкая (кстати, как выяснилось - мелкий, меня обманули в магазине, ааа ))) может неделями
сидеть в клетке, даже если ему оставлять открытой дверцу. Иногда ему хочется побегать, но это, видимо, только от его шариков в голове зависит. Полчаса поносится по комнате - и довольный. А вот эта девочка долго не может сидеть, начинает носиться по клетке, разбрасывая подстилку.
Но я сегодня
уже созванивалась с девушкой, она собирается завтра забрать, но на всякий случай, киньте мне свой номер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)