поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

жить ли гретке?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
жить ли гретке?   #274265  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

жила была тетенька. назовем ее марусей. обычная такая тетя маруся. на пенсии, дворничиха. немного попивала, но в целом - приличная тетя - таких много живет в рабочих районах. держала кошку и собачку гретку. собачка дворянской породы, не крупненькая, симпатичненькая. ласковая и пустолайная. короче - взгляду исследователя не за что зацепится ни за тетю марусю, ни за собачку гретку. много таких....
и жили бы они дальше незаметной жизнью, кабы не понадобилась квартира тети марусиназлым людям. ну а что - такое бывает - ишь, живет какая то тетка в хорошей квартире. дело техники... оказалась тетя маруся в одночасье на улице (долгов по квартплате и прочей асоциальности не было, квартиру не продавала - просто недоказуемый факт мошеничества) - выставили тетю марусю вместе с ее кошкой и собачкой на улицу. чтож, видимо такое тоже бывает...
живет вышеозначенная тетя на улице. диабет у старухи. пока суд да дело, соседи впрягаются потихоньку, пытаются помочь вернуть тетке жилье, но дело это долгое да и безнадежное во многом. не в этом дело. кладут вот сейчас нашу тетю марусю в больницу с ее диабетом. надолго. выйдет ли она от туда - неизвестно. сейчас гретка хоть и бомжует на улице - но вместе с хозяйкой, а увезут хозяйку в больницу - куда ее? усыпить хотят. плачет тетя маруся - но понимает, что как она никому на хер не нужна, так и ее гретка....
а может, гретка все таки может жить, а?
тел для связи - 242-09-59. это телефон моей мамы. прошу звонить только по вопросу собаки.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: жить ли гретке?   #274267  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   

Господи, ну и история. И, главное, жизненная. Обыкновенная такая история из нашей жизни. А как же третья героиня – кошку-то пристроили?
  |  Поделиться:  
Re: жить ли гретке?   #274270  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kisa Alisa

А как же третья героиня – кошку-то пристроили?

вопроса об усыплении кошки не стоит - с кошками на визе просто - кормить - будут, какое то время поночует в подвале, хозяева ей найдутся... гретку усыпят в ближайшие дни если ей дома не найдется :-(
  |  Поделиться:  
Re: жить ли гретке?   #274321  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: жить ли гретке?   #274326  наверх
Автор: dang
Дата:   

:-( блин, ну хоть фотку
  |  Поделиться:  
Re: жить ли гретке?   #274373  наверх
Дата:   

да и с квартирой не мешало бы помочь тетке...
  |  Поделиться:  
Re: жить ли гретке?   #274497  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: жить ли гретке?   #274517  наверх
Дата:   

а фотку
  |  Поделиться:  
Re: жить ли гретке?   #274603  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dang

а фотку

не будет пока фоток. хозяйку увезли в больницу. гретка бежала. сейчас гретку ловят две группы людей - одна - с целью отнести на усыпление, вторая - взять на передержку. собака чует - отсиживается где то.... пока найти не можем... буду держать в курсе что каво
  |  Поделиться:  
Re: жить ли гретке?   #274722  наверх
Дата:   

ну и в каком это районе хоть??? примерное описание собаченции
  |  Поделиться:  
Re: жить ли гретке?   #274725  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

А чего ей не жить? Думаю это зависит от людей. Маленькую собаку, при желании пристроить можно.
  |  Поделиться:  
Re: жить ли гретке?   #274752  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dang

ну и в каком это районе хоть??? примерное описание собаченции

район - виз.
собака - обычня дворняжка. спина по колено, черненькая, гладкошерстная, ноги длиные тонкие. нелепость ходячая. морда смышленая, симпатичная.

Цитата:
От пользователя: 231074 не ЗООзащита, от себя л...

А чего ей не жить? Думаю это зависит от людей. Маленькую собаку, при желании пристроить можно.

у меня пристраивать некуда - тока передержку могу обеспечить. списки на пристрой вижу - глобальные... не знаю... жалко собака, жалко бабку...
  |  Поделиться:  
Re: жить ли гретке?   #274772  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Ну передержка есть..... и то хорошо. Фотку и по деревням. Могу раскеить в Березовском и окресностях.
Соба же не виновата, зачем её усыплять- то
  |  Поделиться:  
Re: жить ли гретке?   #274980  наверх
Дата:   

сфоткать собака пока не удается. ровно как и поймать... собак напугана переменами в своей жизни до ужаса... ждем...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода