поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

О дури в головах - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: О дури в головах   #865973  наверх
Автор: Death® 
Дата:   22 октября 2009 15:39

Цитата:
От пользователя: *Virgo*

Вот не поверите

да почему не поверю, охотно поверю :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866000  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   22 октября 2009 16:10

Цитата:
От пользователя: Асс-Соль

Если в темном парке на такую бабку налетит грабитель, - моя Доля будет отпущена, и примет "на грудь".

у меня было один раз, на Локомотиве со стороны игрового клуба (не знаю, есть ли он там еще).. шли, темно - в компании начинается возня, потом драка, один другого жоска мочит, девчонки вопят, кто-то увидел меня и кричит - спускай собаку!.. я собаке - ЧУЖЖЖОЙ!! и отпускаю всю длину поводка (2,5 м), злобного лая, рыка, оскала и прыжка на длину поводка хватило, чтоб драка прекратилась, и нападающие дали деру...

но вот с поводка, на дерущихся - не отпустила бы... а то вдруг у них нож, собаку пырнут, а сами потом "помирятся", как бывает в компаниях, а мне собаку зарезали.. да еще бы сгоряча за меня принялись... а так, шугнула издалека, а если что, дальше пусть сами разбираются, есть кому милицию вызвать, народу много..
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866009  наверх
Автор: --Ant-- 
Дата:   22 октября 2009 16:15

А вот и факты:
Автор: Death® (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 14 Окт 2009 13:24

Цитата:
От пользователя: Верните Орден Ленина, ворье!

Сделаем их счастливыми?

знаю я твоё счастье живодер хотя сам такой
поехали!

[Сообщение изменено пользователем 14.10.2009 13:24]
А еще *Virgo* голову собаки привезти предлагали. Не, не вы? И растреллять нас собачников не обещали?
Автор: Death® (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 14 Окт 2009 12:
тупые бабы и владельцы собак мозгами вообще не думают и что теперь, расстрелять их или на корм собакам?
Еще факты? Хорошо что модер еще более грубое уже затер. Так что проотвечались! :-D :-D :-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866036  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   22 октября 2009 16:41

Цитата:

И ограбленная бабушка увидит, наконец, как работает "собака-убийца", как она карает того, кто (в принципе) не должен жить в обществе.

Я тоже люблю мир в мечтах спасать.:-D
Вот полетит к земле астероид. А тут я весь в сине-красном....
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866076  наверх
Автор: VanderПУХ   (О пользователе)
Дата:   22 октября 2009 17:26

Цитата:
От пользователя: Death®

я думаю, что пустите

низашто б нипустила
ищо чиво смтреть как встрадает моя соба из-за каких то пьяных идиотов
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Помогает ли высшее образование устроиться в жизни? 1557
Анеки Революционные (3 - 9 ноября) 15695
Чем славен наш Екатеринбург 1336
Чемпионат России. 15 тур. Ваши прогнозы? (8 - 9 ноября) 177
РЕмонт светильника с SMD 60
Re: О дури в головах   #866077  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   22 октября 2009 17:27

Цитата:
От пользователя: startank

но вот с поводка, на дерущихся - не отпустила бы... а то вдруг у них нож, собаку пырнут, а сами потом "помирятся", как бывает в компаниях, а мне собаку зарезали.

Да еще вы сами бы потом виноваты оказались. У свекров в подъезде драка была - два пьяных вхлам урода перила сломали, вывалились на улицу, а там как раз мой свекр с сукой-ротвейлерицей с прогулки пришел. Один из них, увидев свекра, заорал "спускай собаку!" Свекр, ессно, сказал идите лесом. Дядю ответ не удовлетворил, он полез к собаке и начал дергать ее от свекра за ошейник. Она хватанула его за кисть (я бы еще по башке добавила). А потом голосил на весь двор, что его собака-убийца покусала. Со вторым драчуном они, конечно, тут же помирились и виноват во всей фигне остался свекр с собакой.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866098  наверх
Дата:   22 октября 2009 17:45

Цитата:
От пользователя: --Ant--

ну и где здесь ярая ненависть к собакам? пистеть не надо, а. Во первом посте про собак ни слова, во втором речь вообще про собачников, к тому же в виде вопроса, а не утверждения. Нестыковочка выходит. Вот читаю счас посты в теме, помоему вы и на этом форуме не совсем адекватны, в отличии от остальных пользователей, с которыми приятно пообщаться. Лишь бы пораздувать из ничего.
Кстати а почему не привели тот пост в котором я написал, что очень люблю кошек, а вот к собакам просто равнодушен? Очень хочется вражду посеять?

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2009 17:51]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866100  наверх
Дата:   22 октября 2009 17:47

Цитата:

А еще *Virgo* голову собаки привезти предлагали. Не, не вы?

Hellbound обещал так то. Но я его поддерживаю, ибо нех.

Цитата:

И растреллять нас собачников не обещали?

где? очередной пистешь? не выдавайте желаемое за действительное.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866124  наверх
Автор: Hellbound 
Дата:   22 октября 2009 18:06

Цитата:

А еще *Virgo* голову собаки привезти предлагали. Не, не вы? И растреллять нас собачников не обещали?

1. Да, было такое дело. Но не привезти, а всего лишь фото. Везти голову - неэтично и аморально. Так же Вы забыли добавить: БРОДЯЧИХ собак. Даже так: бродячих собак за чертой города.
2. По идее, Вы правы - расстреливать надо владельцев, а не самих собак, ибо собака всего лишь животное. Собака не виновата в том, что ее выбросил высокогуманный хозя.
Но, не смотря на это, не передергивайте факты. Если Ваша бурная фантазия подсказывает отстрел владельцев, то я то здесь причем?

Цитата:

Так что проотвечались!

Хммм.. Вы адекватны? Теряетесь в собственных мыслях?
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866169  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   22 октября 2009 19:20

Цитата:
От пользователя: Стюшина_мама

Да еще вы сами бы потом виноваты оказались

вот-вот..

Цитата:
От пользователя: Стюшина_мама

Дядю ответ не удовлетворил, он полез к собаке и начал дергать ее от свекра за ошейник. Она хватанула его за кисть (я бы еще по башке добавила). А потом голосил на весь двор, что его собака-убийца покусала. Со вторым драчуном они, конечно, тут же помирились и виноват во всей фигне остался свекр с собакой.

капец, вот же дебилы какие :vis:
  |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866200  наверх
Автор: O_calipso
Дата:   22 октября 2009 19:50

Цитата:
От пользователя: •VanderПУХ•

вдолбили мусульманам вот што собы грязные животные вот у них и выбора ни возникает..

вапще-то в христианстве соба тоже считается грязным животным...Тем не менее...
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866222  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   22 октября 2009 20:40

Цитата:
От пользователя: O-Calipso

вапще-то в христианстве соба тоже считается грязным животным...

уверены?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866242  наверх
Автор: Монсоне   (О пользователе)
Дата:   22 октября 2009 21:25

А в чем смысл данной темы на форуме любителей животных? Что Death® хочет пообсуждать-то? Читала, читала, так смысла и не уловила. Такое впечатление, что автор темы считает, что все владельцы собак - шизофреники и паранойики. Но это далеко не так. В основном, здесь общаются вполне нормальные люди, которые любят своих детей и конечно же своих собак. Одно другому не мешает. Поднимают такие темы как раз не вполне нормальные люди.
:-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866261  наверх
Автор: O_calipso
Дата:   22 октября 2009 21:51

Цитата:
От пользователя: *Virgo*

уверены?

Знаю
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866264  наверх
Автор: Tigra88
Дата:   22 октября 2009 21:58

Цитата:

Собаки убивцы, сьели все мясо, людям жрать неччче!

Мне ещё в 1981, в Москве так говорили.
;-)
Ничего не меняется...... :-p
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866265  наверх
Автор: fany-hany
Дата:   22 октября 2009 22:01

Цитата:

О дури в головах [новое] #865699

Автор: Death®

ЕЕ у Вас видимо через чур!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866274  наверх
Автор: пТАШка (меняю жизнь!)  (О пользователе)
Дата:   22 октября 2009 22:12

Цитата:

О дури в головах 

Цитата:

в сообществе ру чайлдфри, в котором я сама состою

Вот вам и ответ: не майтесь дурью - рожайте деток, тогда о такой фигне даже мыслей не будет ;-)

Может не в тему, но спрошу (правда, мне жутко интересно): почему вы хотите быть свободными от детей? Не боитесь, что мы пойдем по пути Великобритании и других европейских стран с такими взглядами? :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866275  наверх
Автор: STV 
Дата:   22 октября 2009 22:14

Цитата:
От пользователя: Монсоне

А в чем смысл данной темы на форуме любителей животных? Что Death® хочет пообсуждать-то? Читала, читала, так смысла и не уловила. Такое впечатление, что автор темы считает, что все владельцы собак - шизофреники и паранойики. Но это далеко не так. В основном, здесь общаются вполне нормальные люди,
которые любят своих детей и конечно же своих собак. Одно другому не мешает. Поднимают такие темы как раз не вполне нормальные люди.

категорически согласна :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866291  наверх
Автор: БAГИРKA  (О пользователе)
Дата:   22 октября 2009 22:39

Вот-вот!Рожайте-рожайте-рожайте!А ничего,что хомо сапиенс уже переполнил свою экологическую нишу и теперь живет за счет других видов?очень уважаю семьи,где дети воспитаны,адекватны,ухожены(пусть и небогаты),их никто не унизит в школе за скромный рюкзачок(кстати,Вы знаете,какие ДИКИЕ поборы в школах?),за простую одежду.Но,простите,когда ОЛИГОФРЕНКА плодит овощей(не ходящих и не говорящих к 3-4 годам) неизвестно от кого(живет такая НАТАША на Ереванской),и на нее тратятся ГОС.деньги(наши деньги,налогоплательщиков),поневоле задумываешься... :-(
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866297  наверх
Дата:   22 октября 2009 22:44

Цитата:
От пользователя: ,Багирка

Так здесь и не предлагают рожать ОЛИГОФРЕНКЕ Наташе,
:-D :-D :-D рожайте сами здоровеньких и умненьких. ;-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866298  наверх
Автор: Hellbound 
Дата:   22 октября 2009 22:45

Цитата:

Закон естественного отбора не допускает существования таких особей.
Человечество обречено.
  |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866303  наверх
Автор: пТАШка (меняю жизнь!)  (О пользователе)
Дата:   22 октября 2009 22:48

Цитата:

кстати,Вы знаете,какие ДИКИЕ поборы в
школах?

осведомлена ;-)

Цитата:

НАТАША на Ереванской

да, такой факт есть, к сожалению...

т.е. вы предлагаете, чтобы прирост населения шел за счет таких вот наташ и за счет мигрантов (что сейчас и говорит статистика).
А вот если будут таие общества, как чайлдфри, то

Цитата:

семьи,где дети воспитаны,адекватны,ухожены(пусть и небогаты)

будут все реже и реже.

Если не будут рожать адекватные, относительно здоровые, работающие молодые люди :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866314  наверх
Автор: БAГИРKA  (О пользователе)
Дата:   22 октября 2009 23:01

Простите,не имею МОРАЛЬНОГО права рожать детеныша в мир,где с одной стороны книги Крапивина и Сабатини,Лувр,Прадо,хорошая музыка,а с другой - журнальчик Кулл гелл,Братс и дом2,где дети не знают о Великой Отесественной Войне ничего(!!!!),а у меня 2 деда-фронтовика,где учителя оценивают ребенка не по его способностям,а по кошельку родителей,где все соц.гарантии - только на словах.Вот если бы нам удалось в перспективе создать социум для детей"нестандартных"родителей(нет-нет,я не о секте,Божезбави)...
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866324  наверх
Дата:   22 октября 2009 23:10

Дети вырастают такими, какими их воспитывают родители. Что заложите, то и получите. А Вы считаете, что воспитанием должно заниматься государство и школа, а родители здесь ни при чем?

Цитата:

То, что Вы написали, это простая отговорка. Возмите и почитайте своему ребенку Крапивина, расскажите о дедушках, о войне.
Про учителей, вы конечно, преувеличиваете. В школе, где учатся мои дети такого нет. А какие соцгарантии Вам нужны?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: О дури в головах   #866330  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   22 октября 2009 23:19

Цитата:
От пользователя: O-Calipso

Знаю

Видимо есть "разное " Христианство. Не буду спорить, но на мой взгляд в Христианстве вообще нет такого понятия как : "Грязное ЖИВОТНОЕ"
по теме: нет никакого смысла.......... Афтор исчерпал себя на ОНе и щас развлекается здесь ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода