Если в темном парке на такую бабку налетит грабитель, - моя Доля будет отпущена, и примет "на грудь".
у меня было один раз, на Локомотиве со стороны игрового клуба (не знаю, есть ли он там еще).. шли, темно - в компании начинается
возня, потом драка, один другого жоска мочит, девчонки вопят, кто-то увидел меня и кричит - спускай собаку!.. я собаке - ЧУЖЖЖОЙ!! и отпускаю всю длину поводка (2,5 м), злобного лая, рыка, оскала и прыжка на длину поводка хватило, чтоб драка прекратилась, и нападающие дали деру...
но
вот с поводка, на дерущихся - не отпустила бы... а то вдруг у них нож, собаку пырнут, а сами потом "помирятся", как бывает в компаниях, а мне собаку зарезали.. да еще бы сгоряча за меня принялись... а так, шугнула издалека, а если что, дальше пусть сами разбираются, есть кому милицию вызвать, народу
много..
А вот и факты:
Автор: Death® (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 14 Окт 2009 13:24
Цитата:
От пользователя: Верните Орден Ленина, ворье!
Сделаем их счастливыми?
знаю я твоё счастье живодер хотя сам такой
поехали!
[Сообщение изменено пользователем 14.10.2009 13:24]
А еще *Virgo* голову собаки привезти предлагали. Не, не вы? И растреллять нас собачников не обещали?
Автор: Death® (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 14 Окт 2009 12:
тупые бабы и владельцы собак мозгами вообще не
думают и что теперь, расстрелять их или на корм собакам?
Еще факты? Хорошо что модер еще более грубое уже затер. Так что проотвечались! :-D:-D:-D
но вот с поводка, на дерущихся - не отпустила бы... а то вдруг у них нож, собаку пырнут, а сами потом "помирятся", как бывает в компаниях, а мне собаку зарезали.
Да еще вы сами бы потом виноваты оказались. У свекров в подъезде
драка была - два пьяных вхлам урода перила сломали, вывалились на улицу, а там как раз мой свекр с сукой-ротвейлерицей с прогулки пришел. Один из них, увидев свекра, заорал "спускай собаку!" Свекр, ессно, сказал идите лесом. Дядю ответ не удовлетворил, он полез к собаке и начал дергать ее от свекра
за ошейник. Она хватанула его за кисть (я бы еще по башке добавила). А потом голосил на весь двор, что его собака-убийца покусала. Со вторым драчуном они, конечно, тут же помирились и виноват во всей фигне остался свекр с собакой.
ну и где здесь ярая ненависть к собакам? пистеть не надо, а. Во первом посте про собак ни слова, во втором речь вообще про собачников, к тому же в виде вопроса, а не утверждения. Нестыковочка выходит. Вот читаю счас посты в теме,
помоему вы и на этом форуме не совсем адекватны, в отличии от остальных пользователей, с которыми приятно пообщаться. Лишь бы пораздувать из ничего.
Кстати а почему не привели тот пост в котором я написал, что очень люблю кошек, а вот к собакам просто равнодушен? Очень хочется вражду посеять?
А еще *Virgo* голову собаки привезти предлагали. Не, не вы? И растреллять нас собачников не обещали?
1. Да, было такое дело. Но не привезти, а всего лишь фото. Везти голову - неэтично и аморально. Так же Вы забыли добавить: БРОДЯЧИХ
собак. Даже так: бродячих собак за чертой города.
2. По идее, Вы правы - расстреливать надо владельцев, а не самих собак, ибо собака всего лишь животное. Собака не виновата в том, что ее выбросил высокогуманный хозя.
Но, не смотря на это, не передергивайте факты. Если Ваша бурная
фантазия подсказывает отстрел владельцев, то я то здесь причем?
Цитата: От пользователя: --Ant--
Так что проотвечались!
Хммм.. Вы адекватны? Теряетесь в собственных мыслях?
Дядю ответ не удовлетворил, он полез к собаке и начал дергать ее от свекра за ошейник. Она хватанула его за кисть (я бы еще по
башке добавила). А потом голосил на весь двор, что его собака-убийца покусала. Со вторым драчуном они, конечно, тут же помирились и виноват во всей фигне остался свекр с собакой.
А в чем смысл данной темы на форуме любителей животных? Что Death® хочет пообсуждать-то? Читала, читала, так смысла и не уловила. Такое впечатление, что автор темы считает, что все владельцы собак - шизофреники и паранойики. Но это далеко не так. В основном, здесь общаются вполне нормальные люди,
которые любят своих детей и конечно же своих собак. Одно другому не мешает. Поднимают такие темы как раз не вполне нормальные люди. :-)
Вот вам и ответ: не майтесь дурью - рожайте деток, тогда о такой фигне даже мыслей не
будет ;-)
Может не в тему, но спрошу (правда, мне жутко интересно): почему вы хотите быть свободными от детей? Не боитесь, что мы пойдем по пути Великобритании и других европейских стран с такими взглядами? :-(
А в чем смысл данной темы на форуме любителей животных? Что Death® хочет пообсуждать-то? Читала, читала, так смысла и не уловила. Такое впечатление, что автор темы считает, что все владельцы собак - шизофреники и паранойики. Но это далеко не так. В
основном, здесь общаются вполне нормальные люди,
которые любят своих детей и конечно же своих собак. Одно другому не мешает. Поднимают такие темы как раз не вполне нормальные люди.
Вот-вот!Рожайте-рожайте-рожайте!А ничего,что хомо сапиенс уже переполнил свою экологическую нишу и теперь живет за счет других видов?очень уважаю семьи,где дети воспитаны,адекватны,ухожены(пусть и небогаты),их никто не унизит в школе за скромный рюкзачок(кстати,Вы знаете,какие ДИКИЕ поборы в
школах?),за простую одежду.Но,простите,когда ОЛИГОФРЕНКА плодит овощей(не ходящих и не говорящих к 3-4 годам) неизвестно от кого(живет такая НАТАША на Ереванской),и на нее тратятся ГОС.деньги(наши деньги,налогоплательщиков),поневоле задумываешься... :-(
т.е. вы
предлагаете, чтобы прирост населения шел за счет таких вот наташ и за счет мигрантов (что сейчас и говорит статистика).
А вот если будут таие общества, как чайлдфри, то
Цитата: От пользователя: ,Багирка
семьи,где дети воспитаны,адекватны,ухожены(пусть и
небогаты)
будут все реже и реже.
Если не будут рожать адекватные, относительно здоровые, работающие молодые люди :-)
Простите,не имею МОРАЛЬНОГО права рожать детеныша в мир,где с одной стороны книги Крапивина и Сабатини,Лувр,Прадо,хорошая музыка,а с другой - журнальчик Кулл гелл,Братс и дом2,где дети не знают о Великой Отесественной Войне ничего(!!!!),а у меня 2 деда-фронтовика,где учителя оценивают ребенка не по
его способностям,а по кошельку родителей,где все соц.гарантии - только на словах.Вот если бы нам удалось в перспективе создать социум для детей"нестандартных"родителей(нет-нет,я не о секте,Божезбави)...
Дети вырастают такими, какими их воспитывают родители. Что заложите, то и получите. А Вы считаете, что воспитанием должно заниматься государство и школа, а родители здесь ни при чем?
Цитата: От пользователя: ,Багирка
То, что Вы написали, это простая отговорка.
Возмите и почитайте своему ребенку Крапивина, расскажите о дедушках, о войне.
Про учителей, вы конечно, преувеличиваете. В школе, где учатся мои дети такого нет. А какие соцгарантии Вам нужны?
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... Дата: 22 октября 2009 23:19
Цитата: От пользователя: O-Calipso
Знаю
Видимо есть "разное " Христианство. Не буду спорить, но на мой взгляд в Христианстве вообще нет такого понятия как : "Грязное ЖИВОТНОЕ"
по теме: нет никакого смысла.......... Афтор исчерпал себя на ОНе и щас развлекается
здесь ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)