Скажи пожалуйста,прошла ли моя заявка на Скотч терьера,в класссе юниоров,Зорд, мама Шелдон Стайлиж Шарм,папа Арамис.И можно ли узнать сколько скочей зарегино на выставку в этом классе.Спасибо.
Подскажите еще где можно посмотреть карту как к Вам добраться с Магнитогорска,а то мы первый
раз.Спасибо.
Ага мы тож готовимся-жалько ток дорожки на улице замело-непобегать моей собашке на ренговочке нормально-Вам то хорошо в зал пошол и побегал скок хош а нам на улице приходится-по такому то морозу и сугробам :weep:
надо кинуть клич в клубе, чтоб нас побольше таких желающих набралось, на всех и раскидать стоимость аренды, а зал... в школах поспрашать надо... может куда и пустят
Цитата: От пользователя: @Морозочка(вчера ещё Отморозоч...
А по поводу расписания - можно боксёров поставить попозже, ближе к обеду? А то нам из Уфы трудновато рассчитать во сколько выезжать, то заносы снежные, то туман с гололёдом - особо не разгонишься. И дороги от Миасса до Кыштыма не знаем - вдруг заплутаем... Может у кого есть схема проезда до места со
стороны Миасса? Поделитесь пожалуйста. Заранее благодарю.
Подскажите еще где можно посмотреть карту как к Вам добраться с Магнитогорска,а то мы первый раз.Спасибо.
Цитата: От пользователя: artboxer
И дороги от Миасса до Кыштыма не знаем - вдруг заплутаем... Может у кого
есть схема проезда до места со стороны Миасса? Поделитесь пожалуйста. Заранее благодарю.
И нам и нам тоже очень надобно!!! Из Магнитки едем, через Миасс. И очень хочется китаесиков хохлатых в районе обеда или позже:-), поближе к Бэсту:-D. Уже уточнили, кто КХС будет
судить-Шевелева или Сенашенко? Очень большое-большое спасибо!!! :-):-):-)
Расскажите новичку, господа профессионалы. Что значит лучший кобель в породе, то есть мы вначале в нашем юниорском классе, например, среди кобелей лучшими становимся, а чтобы САС получить, надо с лучшими кобелями в других классах сравниться? Так? P.S. Пардон за глупые вопросы. У нас первая юниорская
выставка, а в щенячьих все это меня как-то не коснулось. :-o
И есче вопрос - пришла регистрация на моего лабрадорского юниора-кобеля Хотти Тотти Кент Сенсэйшн, в Екатеринбурге в клубе "Экзотика" регистрировались. Заранее спасибо за ответ :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)