Катюш, есть к чему стремиться? ;-) А ты говоришь "вечный студент" :-D Да мы все вечные студенты, потому что каждый день познаем и учимся чему-то новому :flowers:
никогда бы не догадалась, что это древесная стружка..
Оксан, знаешь, сейчас мужу тоже показала одну из этих фотографий (последнюю) и спросила, как он думает из чего это? Он тоже не сразу догадался, хотя любит возиться с деревом ;-)
Ольга Фаридовна, спасибо за фото Даринки!!!
Второе, вообще без комментариев...........
Оксана,Галя, сегодня видела Свету Попову -вам ГРОМАДНЫЙ Привет! Она как всегда в делах,заботах...,рассказала,что грифониха стала
"мамой" -воспитывает котенка -даже молоко пошло и вот -выкармливает -старается!
У Даринки все хорошо - сплошной позитив!!! :-D
Придумано кем-то
Просто и мудро
При встрече здороваться:
- Доброе утро!
- Доброе утро!
Солнцу и лицам.
Доброе утро!
Улыбчивым птицам.
И каждый становится
Добрым, доверчивым...
Пусть доброе утро
Длится до вечера! :coolsaint:
[URL=http://www.isok.ru]
[/URL]
Цитата: От пользователя: DSM2 Я вот еще что нашла.
Цитата: От пользователя: Виновник Торжества Я вот еще что нашла.
Катерина, Галина, очень оригинальное и красивое оформление клумб и газонов Вы нашли ;-):flowers:
Некоторые идеи даже можно взять
на вооружение, тем более вся душа уже в саду, на любимом участке :hi:
Цитата: От пользователя: Виновник Торжества Весной на улице пахнет.
А у нас сегодня веяние Весны пронеслось мимо. :-D Как-то уж ооочень пасмурно на улочке :-)
Да и с инетом творится что-то невообразимое, совсем не хочет работать, а точнее фотографии грузить :weep: .Приготовила
серию Сенькиной молодости лихой и общительной, а не получается поставить ;-) Ну ничего страшного, сегодня я полюбуюсь Вашими произведениями, а потом наверстаю упущенное :-D:confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)