Арина,такие фоты красивые в зимнем лесу!!! Молодцы -и погода солнечная!!! А сенбернары как КЛАССНО смотрятся!!! Очень так - нарядненько и со вкусом получилось... :-o:fotku::-o Еще бы посмотреть...эх ,нам вот
сегодня в лес выбраться не удалось... :-)
Так я дома напекла всяких вкуснюще-красивых!!! Кстати ярмарка совсем не блинная оказалась... :cool: -там только шашлыки в двух палатках продавали и куча всевозможных вещей ... :snowball: Кстати нас
это очень УДИВИЛО!!! Нагулялись,повстречали множество знакомых -эт плюс :-D .Завтра,говорят у Юности - поинтересней будет!!! :hi::cool::hi:
пишет
-если собака всё.что у тебя есть. ты всё равно богатыё человек. вот смех-смехом.но у нас вот такая история была. Мои знакомые работают в стамотологии.он -водителем.она-бухгалтер.и был у них сенбернар Ванечка.
так вот .в эту стамотологию закупили оборудование.а монтажники аж из самой америки приехали.и вот мой знакомый встретил их в аэропорту. а до Каменска дорога долгая. вот и разговорились. гости давай распрашивать про жильё. житьё и тд . естественно посмеялись.когда узнали .что квартира аж 45 квм.у
нас.говорят. туалеты токого размера.но вот когда узнали.что у них живёт сенбернар.очень удивились. у нас.говорят. такую собаку могут позволить себе только очень состоятельные люди!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)