Творение, Катюша, ШАРМАНистое :hi: Особенно с МАКАМИ - это что-то с чем-то!!! :hi:
Да, в тандеме с Оксаниными творениями будут вообще произведения искусств :hi: На выставки будут ездить не за титулами тогда :-D:-D:-D
Автор: Виновник Торжества Дата: 28 апреля 2013 20:04
Девочки, добрый вечер! :hi::hi::hi:
Я уже дома! ;-)
Вернулась с выставки с массой впечатлений! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Ну очень понравилось! А сенчики какие все красивые! :flowers::flowers::flowers:
Жаль конечно, что нам не удалось
поучаствовать :-( , но ничего в следующий раз мы наверстаем упущенное! ;-)
Спасибо за праздник! :-)
Автор: Виновник Торжества Дата: 28 апреля 2013 20:11
:cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Поздравляю всех победителей и владельцев!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Молодцы!!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Девочки, очень приятно было с Вами познакомиться! :flowers:
приветик!!!! я тоже уже дома.! :hi: очень жаль.что не успела со всеми попращаться.нужно было выставить кокерюшку. девочка наша получила сас.пк.лс.чрфсс. :-)
Катюша! большое спасибо за подарок! :flowers::flowers::flowers: Очень понравилось.оставила на день рождения.гостей удивлять ;-) ну. и если честно. то наверное и открывать не буду. только похвастаюсь! буду дальше красотой любоваться!!! :-)
От Оксанкиных розеток в полном восторге!! :hi::super::super::super: ! всё таки= в живую= совсем другое впечатление!!! а ещё и на солнышке!!! слов нет! :-)
Привет! Я тоже уже дома!!! Инет не грузит,так что - не теряйте - ежли,что! Рада была со всеми повидаться и познакомиться с новичками!!! Арина и Катя - пасибки за кедр,лобелии и подарочек -в виде красивенной бутылочки!
...Женька у нас совсем расхромалась,похоже потянула все-таки ногу... :-(
,или ударила коленку -завтра посмотрю.а то может и до ветов доеду...
Оксаночка -взяла нам дипломчик? :-) Теперь будем ждать фоточки от наших Арины и Насти! Да,наш кавказенок- бэбик в Бэсте 2-й!!! :hi:
Отписываюсь - доехали с ветерком!!! :hi:
Девочки, я вам говорила, что дождик отменяется ;-)
Очень рада была всех увидеть и пообщаться :super: Тем более время для общения было предостаточно ;-)
Катюша, просто огромное тебе человеческое СПАСИБО за такое трепетное внимание и подарочки ;-)
СПАСИБО ребятам Александре и Алексею за вкуснецкие и такие сытные шашлыки ;-)
СПАСИБО Оксане с мамой за такие вкуснейшие и такие разнообразные пироги ;-)
Ольга, бэбик ваш чудо
чудесное :hi: Поздравь обязательно Наталью с первыми успехами малипусика ;-) Разберу фотографии, обязательно покажу этого очаровашку :-)
Лично мне ВСЕ" понравилось, я отлично провела время и нисколько не сожалею, что под завязку заполнила две карты памяти и посадила два аккумулятора, завтра
похоже ноги держать не будут :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)