Арина, какой солнечный и яркий у Вас был выходной!!!! :super::super::super:
С удовольствием смотрю фото, добрая энергия и позитив так с них и брызжут рыже-золотыми каплями!!! :hi:
Девочки, здравствуйте! Клятвенно обещаю, что сегодня, но чуть попозжа выставлю оставшиеся фото с нашей прогулочки ;-) После сегодняшнего рассказа о воскресной вылазке у Александры пятки горят уже, она уже вся в грёзах о выходных :-D
Работы разные,но фото надо собрать из разных папок,руки дойдут - и поставлю,щас еще
две готовлю! Работы и в Венгрия отправлены ,в Питере есть,вообщем у очень известных людей,в основном заказывают в подарок... ;-)
Ну вот неотложные дела позади :hi: Теперь можно и воспоминаниями насладиться :super:
Пересматривая фотографии с воскресной прогулки, хотела прокомментировать каждую, но поняла, что все свои эмоции не смогу передать словами, я просто наслаждалась и растворилась в общении с моими любимыми
Рыжиками. :whirlindance: На качество фото не обессудьте, фотографировал муж, порой я даже не знала, что он это делает... :-D
А началась вся "заварушка" с банальной недельной мечты упасть и забыться. Что я и сделала!!! :lol::hi:
Но моя мечта полежать, посмотреть на голубое небо длилась не долго. :super: Я ведь совсем выпустила из виду тот факт, что наши Рыжики - КТО??? ;-) СПАСАТЕЛИ!!!!!! :exclam: Сначала осторожно, потом с напором они ринулись меня спасать из снежного плена :confused:
Теперь я точно могу сказать, борьба за право поближе спасти "тело" путника у Рыжиков на первом месте. И им совсем не важно (ну по-крайней мере моим Любимкам) что станется с самим путником, под их "тушами-тела" :lol: Право первой "грелки" они отвоёвывали с таким энтузиазмом :confused::confused::confused:
Автор: Виновник Торжества Дата: 21 января 2013 22:04
Цитата: От пользователя: ArinaFilippova
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!![URL=http://www.isok.ru]
[/URL] Арина, фото супер!!! Вам пора уже начинать снимать кино! :flowers::flowers::flowers: Я с большим удовольствием бы посмотрела. :hi::hi::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)