У нас такое было за 4 года раза 2, как заклинит иногда, но также пару-тройку дней попрудит, а потом опять все хорошо, причем я бы не сказала, что она очень долго терпит, гуляет три раза иногда 4 в день, хотя многие гуляют лишь утром и вечером. Ничего с этим не делали никак не лечили, это именно пару
дней бывало.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Щенки золотистого ретривера. Вопросы содержани...
Всем привет!!!!! Куда пропали? наверное подготовка полным ходом к Новому году?
Похвалила своего парня, что перестал делать лужи - а он сделал дома большую кучу.... Буду надеяться, Марина, что Вы правы и это просто собаку заклинило.
0/0 |
| Поделиться:
Дорогие наши родственники! С наступающими Вас праздниками новогодними! Будьте здоровы и Вы и Ваши питомцы! Новых побед Вам и крепкого здоровья!!! Мы Вас любим!!!
Как хорошо что мы все есть!:-)
2/0 |
| Поделиться:
Дорогие владельцы всех золотых!
Поздравляем Вас с Новым Годом!
Счастья, здоровья, успехов во всех делах!
Желаем , чтобы ваши любимцы радовали вас долгие годы!
ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ поздравляем с наступившим Новым годом!!!
здоровья!!! успехов!!! радости!!! новых титулов!!! :beer:
во-о-от такого счастья!!! :hi:
во-о-от такой радости!!! :super:
во-о-от такого отдыха :beach: и радости во-о-от такой :lol: ;-)
0/0 |
| Поделиться:
НЕт - у меня своя голдяшка:-) причем дома сытая и довольная . Это наша подружка - зовут ХОНЯ потерялась в районе пионерского (блюхеровский мост) ей 8 мес.
0/0 |
| Поделиться:
Ребята потерялся маленький голдик - испугался салюта. Куда еще можно обратиться??????
Объявления пишите и развешивайте по всему району. + 4 канал
когда заработает Утренний экспресс.
Мы тоже своего на салют ночью вывели. Когда быдл салют, то бездомные собаки как сума посходили бегали и наш попытался убежать за ними, но мы его покричали и он, умничка, прибежал к свом хозяевам...
0/0 |
| Поделиться:
Ура ура ура!!!! Вчера ребенок нашелся и вернулся в семью!!!!!!!! Самое лучшее - это объявления с фото!!!!!! такое ощущение, что весь район поднялся на уши!!!!!!!!
1/0 |
| Поделиться:
Выходные как-то незаметно пролетели, как обычно. Собакина только 1 раз в лес сводить смогли.
У нас свежий анекдот про Айву. Она вчера съела 100 рублей :-D
Купюра выпала из брюк, она ее схватила. А когда я кинулась проверить, чем она шуршит, захавала поглубже и пасть сжала. Еле
вытащила; слюнявая мятая сотка сохнет теперь для коллекции :lol:
0/0 |
| Поделиться:
ЭТО же голдены! Золотые! у нас давно как-то 1тр сжевала (правда, правда), у меня в маленькой сумочке лежала банковская карточка и свернутая 1т.р в отделении для сотовых, я как увидела, что она там носом своим шубуршит, стала забирать, она карточку то бросила, а деньги проглотила сразу, карточку уже
дважды покусаную пришлось в банке менять, 45 дней мне меняли карту, зарплатную! ну 1тр мы так и не нашли потом :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)