поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Разведение живности рентабельно? - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Разведение живности рентабельно?   #880342  наверх
Автор: izgrada1 
Дата:    5 ноября 2009 15:12

Сначала - новерно получить хоть какое мальское образование, определиться с породой (породами)! Полюбить ее (их)! Понять, что Вы видите ее (их). А дальше - полностью согласна со всеми постами Czessy! :ultra:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880344  наверх
Автор: qwerty771
Дата:    5 ноября 2009 15:13

Цитата:
От пользователя: yalta

рентабельна может быть только плантация

Конопли? :-D ;-)
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880348  наверх
Автор: roza vetrov
Дата:    5 ноября 2009 15:17

Цитата:
От пользователя: Lutый

ТО бишь сие всё-таки БИЗНЕС

Между прочим с английского переводится как РАБОТА!!!! А вы знаете сколько пашут владельцы питомников на земле. Одна заводчица в Англии (разные у неё породы), графиня млин, с титулами, живет в замке. С утра встала и пошла г-но убирать, потом села на машинку и за мясом к соседу- фермеру. Говорят, все графья рядом ржут, а она ничего БИЗНЕС!
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880350  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:    5 ноября 2009 15:17

Разведением кошек зарабатывать нереально. Разве что если забить на уход совсем...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880353  наверх
Автор: yalta 
Дата:    5 ноября 2009 15:19

Цитата:
От пользователя: qwerty771

Конопли?

ну почти, потому что то, что этот господин выплескивает на рынок под видом собак -- иначе как дурью не назовешь. хотя не зря же говорят, что наркотики самое прибыльное -- брать якобы породных животных плодить их как попало, продавать под видом хороших породных животных -- вот это прибыльно... а работать с породой -- это хобби, а хобби денег не приносит, хобби всегда убыточно
3/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Куда пристроить бумажные книги? 1281
хоккей 50+ 70
НЕЖА, нежнейшая тайская девочка💕💎 95
Анеки Революционные (3 - 9 ноября) 16133
X1 или 3 bmw 22г из китая? 930
Re: Разведение живности рентабельно?   #880355  наверх
Автор: Mirage*****   (О пользователе)
Дата:    5 ноября 2009 15:20

о каких кошках -собаках, выставках речь, если человек:

Цитата:

хочу уйти из социума по мере возможности

это не срастается вообще никак.

беритесь за что-то что не требует рекламы и выставок. Как вариант ферма под кого-то(типа пушного зверя), то есть всем остальным занимаются другие люди, а вы только выращиваете и отдаете потомство. Но с любовью к животинке это никак не вяжется, т.к. будет поток и детки уходящие в неизвестность, и не дай бог на мясо или мех(то есть потенциально под убой). К примеру шиншил разводить не так давно подобным образом много где предлогали. Но по мне это грустно :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880361  наверх
Дата:    5 ноября 2009 15:28

Хобби - да!
А если это уже РАБОТА, ОБРАЗ ЖИЗНИ и

Цитата:
От пользователя: Czessy

Автор: Czessy (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 05 Ноя 2009 14:46

О, господи. как у всех, ныне известных. берете первую собачку 9кошечку), выращиваете ее, выставляете, вяжете под эгидой хорошего раскрученного питомника. Получаете хороших, здоровых детеныгей с отличной психикой. и так несколько раз. лет черех 7-8 открываете свой питомник и начинаете работать в нем с уже имеющимся у вас поголовьем. делаете рекламу, возите собачек (кошечек) по крупнейшим выставкам, получаетее детишек еще более красивых, здоровых и с хорошей психикой. На этом этапе (летчерез 9-10 от начала) Вас должны заметить.
Весь вопрос - с хорошей или с плохой стороны?
А далее все зависит от вас.
Могу сказать одно - хороший питомник может дать ощутимую прибыль. Но по идее хороший питомник и существует на эти деньги. Если Вам удастся добиться того, чтобы питомник был самоокупаем - это уже огромадный плюс.

ТО лет так через 15 - 20, возможно.
Для информации - я определялась с породой в 1990 г, а свою первую собаку взяла в 1991г.
А так чтоб сразу - нет новерно. Ноопять мы же все пишем о Заводчиках (с большой буквы).
А может человеку не нужно это, он не хочет в Кинологию (Филинология) с головой уходить, а так толь прибыль срубить.......
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880365  наверх
Автор: Lutый
Дата:    5 ноября 2009 15:33

Млин!
Козы! куры! Перепела! Кролы! ... и пр...
Что за Хрень?!
Мног о ли Вы видали заводчиков сего в Этом форуме?!
К тому ж прошу прощения за некоректный вопрос. Жизнь, прожить и проч у нас, вероятно весьма рознятся. Возможно, что я к кому-то из Вас запосто мог бы пойти в садовники. Я спросил о том, окупаемо ли данное меропиятие? Могу ли Я кушать на этом? (кушаю я непретизательно)))

Второе!
Вы ведь, отвечающие здесь, зачем-то ЭТИМ занимаетесь ведь! Кого Вы плодите? Ублюдков? Ещё раз спрашиваю: у нас ТУТ нельзя разве приобрести высокопородного кого бы то либо???!!!
3/26 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880372  наверх
Автор: yalta 
Дата:    5 ноября 2009 15:37

я выпускаю в мир здоровых породных собак. Это НЕ окупается. Все, что я зарабатываю на рабочем месте, уходит на собак... Так понятнее? Не хотите работать каждый день с 9 до 18 -- идите в лесники. От социума точно подальше будет... только оповестите, в какое хозяйство идете, чтобы туда не приехать как-нить...
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880375  наверх
Автор: АннаАрист  (О пользователе)
Дата:    5 ноября 2009 15:41

Цитата:

Я спросил о том, окупаемо ли данное меропиятие? Могу ли Я кушать на этом? (кушаю я непретизательно)))

НЕТ :-p
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880376  наверх
Дата:    5 ноября 2009 15:42

Цитата:

Ещё раз спрашиваю: у нас ТУТ нельзя разве приобрести высокопородного кого бы то либо???!!!

Можно, только вот не знаю кто сейчас вам рискнет продать щенка.... ;-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880378  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:    5 ноября 2009 15:43

Цитата:

Могу ли Я кушать на этом? (кушаю я непретизательно)))

А ходить без штанов будете?
Кто будет покупать щенков или котят у индивидуума, который хочет только кушать и то непритязательно?
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880379  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:    5 ноября 2009 15:44

Цитата:

окупаемо ли данное меропиятие?

нет не окупаемо, оно может быть лишь вашим хобби, занятием для души, если тратить денег больше не куда. все что будет заработано продажей щенков, котят уйдет на расходы питомника - кормление, лечение, уход и восстановление порушенного имущества подрастающим поколением :-D. кроме того вам нужно будет постоянно участвовать в выставках чтобы имя питомника постоянно было на глазах что тоже явялется доволно дорогим удовольствием. здесь недостаточно взять просто высокопродное животное.

[Сообщение изменено пользователем 05.11.2009 15:55]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880385  наверх
Дата:    5 ноября 2009 15:47

Не смотрите на агрессивные посты. Вам ответили разные люди, но все сходиться в одно - сразу нет, лет через 10-15 (при опыте) - да!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880387  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:    5 ноября 2009 15:49

Цитата:

Вы ведь, отвечающие здесь, зачем-то ЭТИМ занимаетесь ведь! Кого Вы плодите? Ублюдков? Ещё раз спрашиваю: у нас ТУТ нельзя разве приобрести высокопородного кого бы то либо???!!!

Мы этим занимается не для того, чтобы за счет этого кушать :-) у нас другие мотивы, уважаемый :-)
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880388  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:    5 ноября 2009 15:50

Цитата:

Козы! куры! Перепела! Кролы! ... и пр...
Что за Хрень?!
Мног о ли Вы видали заводчиков сего в Этом форуме?!

Есть у нас тут вполне себе заводчик.
Фермер зовецца.
Можете у него проконсултировацца.
В конце концов разводя цыплят, без еды вы точно не останетесь.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880389  наверх
Автор: Gbr
Дата:    5 ноября 2009 15:51

А если собачка заболеет, то не только без штанов , а и кушать нечего будет долго...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880392  наверх
Автор: Муля* 
Дата:    5 ноября 2009 15:53

Цитата:

да что Вы так волнуетесь. Столько экспрессии в ваших постах!
Люди вон не только на хлеб с маслом на этом зарабатывают, а и машины покупают и т.д. Главное - коммерческий подход, влиться в струю, рынок-экономика, спрос-предложение и тыды. Это уже при условии, что есть основа! (знания, собаки, знакомства и пр.)

Это в интернете все "себе в убыток" разводят, а на деле....(я не о любителях, а именно о коммерсантах, в нормальном смысле этого слова.) Хотя в этом нет ничего зазорного, труд должен хорошо оплачиваться, а это все-таки не семечки щелкать. Ну вот такая у людей работа. Кто-то в офисе сидит , а кто-то за собаками гребет круглосуточно г.....моет, чешет, гуляет, вошкается со щенками. Как правило у профи еще кроме щенков и подработка есть(торговля сопуствующими товарами, ветобслуживание, дрессировка).
:-D :-D :-D
вот как-то так. (клоповники и паппи-фермы в расчет не берем).

Если с нуля - то лучше сначала потренируйтесь разводить растения:-D

вообще, если есть желание уйти в свободное плавание, то надо заниматься делом, которое знаешь и любишь - использовать свою базу, а не начинать с нуля непонятно что.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880393  наверх
Дата:    5 ноября 2009 15:53

Ну так Заводчик в крупных питомниках (которые прибыль приносят) - должен знать азы ветеринарии, а лучше если у него есть вет. образование. 10-15 лет хватит его получить!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880399  наверх
Дата:    5 ноября 2009 15:57

Цитата:
От пользователя: izgrada1

10-15 лет хватит его получить!

:-D :-D :-D а тем временем инфляция последние деньги съест
  |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880401  наверх
Дата:    5 ноября 2009 15:59

Ну это другой вопрос!
  |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880408  наверх
Дата:    5 ноября 2009 16:02

У меня как-то спросили , а сколько обходится содержание одной морской свинки в месяц. Я как рот открыла, так закрыть его долго не могла. Я даже не знаю во сколько мне все стадо обходится. Заводила только определенные породы, потому что нравятся.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880409  наверх
Дата:    5 ноября 2009 16:03

А сколько случаешь планируешь, едешь, вяжешь. Рожает в лучшем случае одного, которого себе оставить надо! А если пустует или всех в ведро?! Про это и речь.
Прибыльно ли это - вопрос обтекаемый потому Вам тут так и отвечают. Если все равно хотите этим заниматься - дерзайте!
Меня настараживает только

Цитата:

Автор: Lutый (ЛС) (О пользователе)
Дата: 05 Ноя 2009 15:33

Ещё раз спрашиваю: у нас ТУТ нельзя разве приобрести высокопородного кого бы то либо???!!!
  |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880417  наверх
Дата:    5 ноября 2009 16:07

если автор хочет получать деньги с разведения живности, то ему и правда лучше занять разведением кроликов, коз и птицы это и еда и деньги.

[Сообщение изменено пользователем 05.11.2009 16:09]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разведение живности рентабельно?   #880418  наверх
Дата:    5 ноября 2009 16:08

Автор, вы породу то хоть как-то озвучьте, ну или хотя бы ростовые пристрастия.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода