Внучаааата :kiss:
Мэди трёх богатырей родила и Лапочку дочку :kiss:
Пусть будут красивенькие и здоровенькие :flowers:
Очень интересно, как они будут меняться и какие крови ярче проявятся :-)
Это-то да.... Переговоры были очень бурными, причем без излишних прений. ;-)
Только меня смущают так называемые "первые признаки". Везде написано, что через 21 день сосочки
у кошки должны стать ярко-розовыми. Я бы не сказала, что они у нее ярко-розовые. Они не такие бледные, как у Марстона (я уже и Марстону пузо истеребила), но и не яркие, как на картинках. Хотя, сколько картинок не нахожу, судя по размерам животика там более поздние сроки беременности.
Амазонка, по фенотипу Ваш котик похож на русского голубого, но цвет глаз :weep:
У русских голубых в этом возрасте глаза чаще всего уже на 50% зеленые.
А более поздние фото есть?
Но если котик без
документов, то это домус любимус :-)
Ой, Вы не поверите.
Мы в Греции в отеле видели бездомного котенка, ну очень похож по фенотипу на РГ. Котенок был мелкий, не старше трех месяцев, глаза зеленющие, а вот серебра не было совсем. Все пыталась его изловить и сфотать, хороших фото не получилось.
К нам там вообще кругом
кошки приставали. Например, сидим в таверне кушаем, подходит кошка, садится рядом с моим стулом и просит у меня есть. В таверне еще полно людей, а она именно ко мне пришла. Неужели у меня такое доброе выражение лица?
Пришлось извиниться перед хозяйкой и кормить кошку своими креветками. Не
могу же я отказать такому жалостливому взгляду
Итак на протяжении всей поездки.
Надеюсь в эти выходные закончить отчет о поездке, выложу его на туристический форум и сюда ссылку дам.
Метеоры - грандиозные скалы, устремляющиеся ввысь с ровной поверхности
Фессалийской долины нужно видеть. Скалы достигают в высоту 600 метров над уровнем моря и являются редким геологическим явлением. Они образовались более 60 миллионов лет назад и являлись каменистым дном доисторического моря, находившегося на месте равнины. В результате воздействия воды, ветра и
перепадов температур получились массивные, как бы зависшие в воздухе каменные столбы. Сказать, что они впечатляют, это значит, не сказать ничего. Они завораживают, производят какое-то магическое действие. При одном только взгляде на них захватывает дух. А вид с их вершин просто фантастичен. Свое
название они получили от названия первого монастыря, который был образован на вершине одной из них. Монастырь назывался «Метеора», что в переводе на русский язык означает «висящий», «парящий в воздухе». Этот монастырь действует по сей день и носит название «Монастырь большой Метеоры». Неприступные,
полностью отрезанные от мира вершины скал стали приютом отшельников еще в XI веке. Три столетия спустя здесь возникли первые монастырские общины. В настоящее время здесь действуют 6 монастырей.
Чесслово, совсем нет времени его до ума довести, очень много работы.
Пока
смотрите фото.
Всем Здравствуйте!
У нас новости:
Один получил первые САСки (вчера и сегодня у нас в городе), в первый день стал БОС, во второй лучший кот в шоу голубых окрасов. :oops:
А еще у нас "пополнение"
Blue Mystery's Sofija-Frederica
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успешный взрослый дебют у Одина :super:
Желаю такого же отличного продолжения карьеры :hi:
Нуууу, и с пополнением тоже поздравляю :-)
Цитата: От пользователя: OLPK
Ирина, красота-то какая!!!!! А можно ссылку на
фотоальбом :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)