|
Хорьководы сруццо здесь, ближе к последней странице - страница 118
 |
|
Re: Хорьководы тусят здесь.
|
|
наверх
|
Автор: Zhanna_ket
Дата: 3 февраля 2010 09:41
По моему это здорово,когда у них есть возможность целый день гулять на свободе.Мои гуляют только когда мы дома,по всей квартире,за исключением туалета(т.к. там стоит их любимое мусорное ведро :-D ).Надо просто попробовать приучить их ходить на место,знаю что сложно...но что делать. По опыту
знаю,что так им лучше,чем сидеть в клетке.и клетка должна быть тогда уж большая...но и в ней им не так хорошо..все больше спят. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 09:47
а моя аппаратура вчера понесла первые убытки( это я не считаю съеденных носков,рассыпанных круп),.Уся перегрызла провод от наушников :weep: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Kastet I™
Дата: 3 февраля 2010 09:51
Добрейшего дня!!! :hi: |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Red_foxxx
Дата: 3 февраля 2010 09:53
мои гуляют, когда я дома.В будни- вечер весь их. В выходной - весь день клетка открыта, когда сами захотят, тогда и уходят спать. Час мало для них(( |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Solncelerik
Дата: 3 февраля 2010 09:54
Цитата: От пользователя: Kastet I
|
Привет
У нас дети гуляют по комнате всегда когда мы дома, когда нас нет они сидят в большой клетке. И то, когда приходишь смотришь на них и думаешь блин как жалко, но страшно ведь одних оставлять.... |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 09:56
Цитата: От пользователя: Solncelerik
|
Привета!
Мой мордоворот совершает, кроме прогулок по дому, героические вылазки на улицу, прокладывая тоннели в сугробах. :super: |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 09:59
а мои никак не хотят гулять,сразу на ручки просятся.видимо не вовремя стали их приучать-уже холодно было |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 10:01
Цитата: От пользователя: Zhanna_ket
|
...мой хвост распушает, при этом он окрашивается в красный цвет и вперед на мины....правда, когда замерзает, просится на руки... |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 10:02
Ну и в конце концов...это не мышки, не хомячки ведь....им двигаться надо...бегать. Кстати вчера в Матроскине была, хоречков блин жалко...там альбиносик девочка...и как я посмотрела то ли пастель, то ли шоколадка...такая лапочка... Ну да я вам скажу, они там в опилках, в грязи, не понятно что у них в
миске, гамачок один на двоих, не совру 15х15см...покоцанный временем...такие глаза...б**...слов нет :weep: . Вот так в клетке и сидят, не зная что такое гулять, что такое любовь хозяина... И разговор заведующей мне не понравился...(там в магазине никого не было, перед закрытием), просто вещь оч. не
приятную сказала...не знаю про кого именно, но все же...обидно...люди такие сволочи....Так что пусть гуляют, резвяться, нюхаются, лижутся, это дети наши, и кроме нас у них никого нет... |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 10:05
|
В это воскресенье Лекс просто застыл когда его в сугробю посадили...Ма, ты че типо совсем что ли....))). Да и Пуговка сразу на ногу полезла, так что гуляли мы в сумке, воздухом дышали. Я вот сшила карман такой большой и теплый,
типо одеваешь и как кенгуру со своими детками, места хватает обоим, а то в куртке тяжело их таскать
:-) |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 10:13
вот класно придумано насчет кармана! А то Уся вечно сразу залазит дочери под куртку и давай там развлекаться: то нос высунет,то по спине ползает-вообщем не очень комфортно дочери ;-) |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 10:20
Цитата: От пользователя: Solncelerik
|
|
Не фиг, не фиг расслаблять подрастающее поколение.. :lol: :lol: :lol:
Шкура у них зимняя,подпушек дай-то Бог, живут же их собраться в лесу и в более
суровых условиях т на ноги не лезут.... :super: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 10:27
дак если первый раз вынесли только сейчас в минус 20....незяяя так...надо было постепенно. Просто то у одного был карантин,то у другой...так и дотянули...весной нагоним.А мех итак у моих отличный,переливаются все. вот фотки никак не могу нормальные сделать,чтоб похвастаться |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 10:31
Ну мы так, по 5 минут выносим редкий раз подышать во дворе. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 10:38
Цитата: От пользователя: Kastet I
|
в более суровых условиях т на ноги не лезут....
там ног нет :-D |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 10:41
|
...ога..только норки и дупла..... :lol: |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ma-ri-na
Дата: 3 февраля 2010 10:47
привет честной компании :hi: :hi: на время выпали из обоймы, нотик заглючил. были на ваших гульках, клааасно, такие все симпотяги, а мы ципочек начали кушать, Надя дала на пробу и мы распробовали так что за ушами пищит, сейчас мальчика откормим будет такой же как у всех , а то мы весим кило сто
маааало |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 10:48
а мой пытался на дерево залезть,на полметра где-то смог.А как у других? лазают по деревьям? 8(
[Сообщение изменено пользователем 03.02.2010 11:02] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 10:57
|
немножко Пуговка карабкалась, но видимо попа перевешивает
:-D |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 10:58
Цитата: От пользователя: ma-ri-na
|
Привет))))) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: *Сама по себе*
Дата: 3 февраля 2010 11:00
Значит у всех сидят в клетке большую часть времени :-( А мне так жалко их, встаешь они начинаю по клетке метаться, встанут у входа на задние лапки и жалобными глазками смотрят. Раньше они всегда у нас, на время пока мы на работе, в свободном плаванье по залу, ну сделает Бося одну кучку мимо :-D
свредничает :super: А сейчас появилась дырка в полу и они в нее постоянно лезут, вот нам лень ее заколотить, да и удобно никто мимо не какает, когда сидит в клетке :-( Эх... |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 11:04
а я боюсь за провода,которые они могут погрызть( не провода жалко,а то что током может дернуть),что могут что-нибудь не то сгрызть...а потом заболеют..просто очень много всего ,что может стать причиной их травматизма.а так конечно когда они на воле-для них лучше |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: kanareika87
Дата: 3 февраля 2010 11:06
Цитата: От пользователя: *Сама по себе*
|
мои бегают когда кто-то есть дома, ну или когда уходим, но не на долго... сегодня вот вышла на 15 минут с собакой, а Пупс бегал, прихожу,а он до подоконника добрался и в кактусах роется :-D
в такую погодку дети мне
говорят-мать, ты с ума сошла.... лапки мерзнут же....и тоже, гуляют на руках только, причем Пупс завидует, из переноски вообще не вылазит, говорит- мелкую постоянно куда-то возишь, а меня..??!! :-( обижается....знал бы только он, куда она каждый раз ездит :-D |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2010 11:06
|
Да нет почему в клетке-то, я пишу, что постоянно бегают, не могу на них смотреть, когда они в клетке скучают...Приучите к лотку, поставьте его в зале где-нибудь, поощряйте за правильно сделанное дело, дырку заделайте) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: kanareika87
Дата: 3 февраля 2010 11:10
|
парень у меня уже месяц радуется, целыми днями скачет....по утрам они меня будят, когда гулять хотят, вечером тоже не дают уснуть, если не нагулялись.... а в клетке они не сильно страдают ,они все это время спят.... привыкают же к
режиму, а просыпаются когда слышат что кто- то пришел и делают вид что весь день бедные умирали.....они еще те хитрожопы.. :-D :-D :-D |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|