На верхней челюсти сменились и молочные сами выпали, а на нижней клыки молочные стоят, постоянных не видно.
Мы хотели в юниорах на выставку идти, 9 мес нам уже исполнилось.
Цитата: От пользователя: izgrada1
так как если 9
мес - то это уже юниор -
уже отметят.
Отметят - понимаю, а как-то повлияет на оценку? Не дисквалифицируют?
И не вылезло ещё 2 резца. Или нам все же подождать с выставкой, но читала, что иногда полностью меняются только к 1-1,5 годам. Хотя, наверно, это не есть хорошо,
3/1 |
| Поделиться:
Re: ЧИХУАХУА и не только! Вопросы и ответы (содерж...
Да нет, пока не трогайте молочные клыки, а на выставку можете идти. Собака молодая, это не страшно.
НО, я бы сделала снимки - есть ли клыки вообще. И обязательно поинтерисовалось бы у заводчика - нет ли там этой проблемы на генетическом уровне. Так как такое не часто встречается....
4/3 |
| Поделиться:
кто-то говорил о новой ветке...может быть уже пора?вот там с фотоотчетов и начать как раз :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНУ ПРОХОРОВУ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ В УФЕ!
4/1 |
| Поделиться:
В выходной потусовались с кокерами на новой площадке в парке Чкалова :-)
Вот это вам территорию под площадку выделили!!! Хотела было позавидовать, но уже поздно :-) , скоро собираюсь в
свой домишко переехать, будет там и моим раздолье! :super:
А как вы там решаете вопрос общественной чистоты? А то я видела одну площадку как-то... Все собачники с собаками вокруг с собаками гуляют :-D , потому как площадка за неделю хуже минного поля стала.
Цитата: От пользователя: mini-maks
вчера наша МИНИМАКС А ТВИСТ ИН ТАЙМ закрыла Юного Чемпиона России
Ольга, поздравляю!!! Девушка просто мечта! И на отца точно, похожа! :super::super::super::super::super::super::super:
Цитата: От пользователя: izgrada1
Эх, за кого замуж отдавать-то будем?.......
Да уж... головная боль одинакова!!! Я уж призадумалась тоже - зачем таких красавиц в питомнике оставляю? Продавать наверное буду, может, пусть у других голова болит? Надоело уж течку
за течкой пропускать, пока свои патсаны молодые совсем.
Дочка Элтона и его внучек тоже в минувшие выходные отличились в Донецке :super:
в субботу: BB EVERYDAY A HOLIDAY ЛЮ, ВВ AMORE MIA BELLA - ЛС и ЛПП
а в воскресенье Евра ЛЮ и ВОВ, а Мия ЛС и CACIB
Ещё
дебютировал сыночек Мисти в возрасте 4,5 месяца, по бэбикам. Оба дня Лучший бэбик.
Фоток с выставки правда нет... некому было фотать... только бэбик ...
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
5/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)