Ну точно!Во вторник из отпуска на работу выхожу,так сразу "попьеееем" :-( Эх, кончились дни золотыеее :bayan: Хотя собраться надо.У меня хорошая
новость..........кажется :write:
Ни чё, у вас тут дискусии, пропустила! А я к Новоссибу подъезжаю 130 км осталось!
+ -
| цитировать | сообщить модератору | Ответить
Вот так вот! А на рОдной темке никто бы и в курсе
бы не был,если б не моя бдительность :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: ЧИХУАХУА и не только! Вопросы и ответы (содерж...
спасибо за поздравление :hi:
нет наверно, фоток не будет, ну по крайней мере в моем фотоаппарате их точно нет... ну если только на челябинском форуме кто-нибудь вывесит, муж сказал что фоткали ринг
чихуахуа, тогда сюда тоже выложу ;-)
3/0 |
| Поделиться:
Автор: swallow74 [Свой человек в форумах: 74] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 12 Дек 2009 21:13
Да тишина пока .Выставка то вообщето закончилась.Я уже на форум Новоссиба сгоняла и зарегистрировалась у них и
потопталась там минут 20.Там как то тихо уж очень.Понемногу правда начали фотки выкладывать.Подождем,попросила чтоб результаты скинул кто нибудь,пока-тишина :-( Толи дело у нас .Из ринга не успевают выйти ,а тебе уже фото и т.д................. :-D
1/0 |
| Поделиться:
Поздравляем! :-) Это очередной рас доказывает что Ирина в разведение своих собак идет правильной дорогой рас ее собаки получают столь высокие титулы-МОЛОДЕЦ
2/0 |
| Поделиться:
спасибо за поздравления!!!! ;-) очень удивил и порадовал выбор Юлии Овсянниковой (я была уверена что она любит только большущих собак))))
Вас тоже поздравляю с ЛЮ!!!! :hi::super:
Цитата: От пользователя: mini-maks
Поздравляю Ирину Прохорову с прекрасным выступлением в Новосибирске!
Князь Гвидон из Града Катерины и Батерфляй Бьюти из Града Катерины получили по CACIB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)