поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Возьмем собаку. - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Возьмем собаку.   #893331  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   17 ноября 2009 15:04

а я бы сказала, сразу сестру

Цитата:
От пользователя: ЛЬВИЦА26

нафиг послать

идиотизм какой-то это - ничего не делать с собакой, но говорить, что она моя :cool: Что за детский сад. Даже и пробовать нечего

Цитата:
От пользователя: fany-hany

сестра заберет, а через пару дней обратно вернет, еще не известно как с ребенком и с ними собакин себя поведет, да и захочет ли с ней возится

пусть без собаки едет домой. Ей и собаку-то другую не надо искать. Такое инфантильное поведение - верный признак того, что собака никакая не приживется в ее семье.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмем собаку.   #893352  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   17 ноября 2009 15:17

ИМХО- собаку не отдавать.
У меня так подружка раз выпросила почтистаффку передержечную.
Посмотрела,что в моём доме собака себя нормально ведёт,ласковая и мегавменяемая, ну и выплакала у меня деффку...
И- идиотка и рада,всё таки не чужому человеку отдаю, смогу и помочь и проконтролировать.
Ага...
вернули мне хвостолапишну через 3 дня с жутчайшим скандалом,отношениям многолетним конец.
Ну заскучала пёса, подъела слегонца мебель,ламинатик подпортила,а на попытку наказать за руку прихватила.
Сказали,что обманом впарила им дурную псину, наврала,что беспроблемную и ласковую,а получился такой вот крокодил, я тоже в долгу не осталась...
Вобщем собак давно уж счастливо пристроен в новую семью, ни единой жалобы на неё до сих пор не поступало,а с Ольгой мы год не разговариваем.
Зареклась я больше так зверюх пристраивать...
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмем собаку.   #893465  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   17 ноября 2009 17:18

хотите я вам свою таксу отдам? сволочь та еще, гадит дома, не слушается на улице, детей боится :-D

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2009 01:22]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмем собаку.   #893469  наверх
Дата:   17 ноября 2009 17:22

Цитата:

таксам не место с тдетьми

кто вам такую чушь то сказал?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмем собаку.   #893493  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   17 ноября 2009 17:45

аффтар, что там ? как прошер первый раунд барьбы с сестрами мужа ?
2/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки 46-й недели года (до 16.11) 17199
Анеки предпоследней недели осени (до 23 ноября) 2006
Куда пристроить бумажные книги? 2133
Платная парковка в центре Екатеринбурга 2664
Кошка в дар 69
Re: Возьмем собаку.   #893544  наверх
Автор: минисобачки  (О пользователе)
Дата:   17 ноября 2009 18:28

Пдтверждаю бегают по улицам брошенные или потерянные таксовки - за прошлый год только пятерых лично осматривала! Один старый совсем рыжий красавец. Два черно подпалых совсем молодых кобеля - в свободном полете. Ничьи. Бегали долго - схудел только один к людям почти не подходил - выловили собачники его. Два еще сука и кобель вообще в сцепке прибежали откуда то неизвестно - день приютили у себя а потом сцепку раскрыли и выпустили куда глаза глядт бежать дальше. Клеймо было только на стром - не прочитать - но его хозяев я нашла - потом он от них еще раза три убегал к нашему подъезду - замчуал тут всех тем что забегал в подъезд и выл просился ко мне - в общем однажды хозяйке высказала чтобы она его цепляла что ли на поводок - то что старый видно по седине и псу оказалось двенадцать лет. Хозяйка сказала любит когда его погладят - ну так последний раз когда его увидела - не точто погладила - вообще замахнулась - еще раз говорю прийдешь - тогось. Последних двух я вообще из принципа владельцам бы не отдала - потерять собак парой и даже нигде не искать - вот разводчики - блин. Зачем только берут собак кучами? А если зацепятся парой за дерево? И что? С голоду помирать? Не понимаю людей которые за собаками не смотрят. Такми надо покупать соабк безвыгульных - дома на лоток приучать сразу и все...
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмем собаку.   #893758  наверх
Автор: Hazart_Chel
Дата:   17 ноября 2009 21:25

вот тут таксу ищут:
Пропала такса, кобель, откликается на клички "чак" и "лимузин", собака была в ошейнике, убежала с дома марченко 16, предположительно скитается по квадрату улиц - марченко, 1 пятилетки, горького, котина, но возможно убежал и дальше. Особые приметы: есть небольшое повреждение на ухе.

Телефоны для связи:

774 25 68
8 950 734 49 87
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмем собаку.   #894761  наверх
Автор: ЛЬВИЦА26
Дата:   18 ноября 2009 16:20

Все разрешилось очень благаполучно для всех. Собакин остается у родителей. Собаку больше не ищем для родителей.
Сестра с мужем обдумали, осмыслили.
Я, вчера, уже придумывала, днем, коварный план - хотела сказать ей, что собаку забрал хозяин, проверять то она бы не пошла. Сообщить хотела вечером, уже и подругу подговорила выступить в роли "хозяина" таксы. А вечером сестра мужа моего сама сказала, что такса остается у родителей твоих. Я больше вопросов не задавала, пошла в др. комнату и чуть не завизжала от счастья. Сестра на нашу и семью моих родителей не обиделась, значит девка еще соображет.
Ура. НАША ВЗЯЛА.... :super:

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2009 16:29]

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2009 16:34]

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2009 16:34]
  |  Поделиться:  
Re: Возьмем собаку.   #894773  наверх
Дата:   18 ноября 2009 16:24

Цитата:
От пользователя: Hazart_Chel

Пропала такса, кобель, откликается на клички "чак" и "лимузин", собака была в ошейнике, убежала с дома марченко 16, предположительно скитается по квадрату улиц - марченко, 1 пятилетки, горького, котина, но возможно убежал и дальше. Особые приметы: есть небольшое повреждение
на ухе.

Эта таксу уже нашли, она дома у хозяина.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Возьмем собаку.   #894775  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   18 ноября 2009 16:24

Цитата:

Все разрешилось очень благополучно для всех.

покажите хоть предмет спора! :fotku: :-)
  |  Поделиться:  
Re: Возьмем собаку.   #894787  наверх
Дата:   18 ноября 2009 16:31

Цитата:
От пользователя: Kisa_Liza

покажите хоть предмет спора!

Не фотографировала я еще собакина. В заботах и спасениях малыша, некогда было сфоткать. Выставлю фотку в выходные или на сл. неделе.
:-)

Ребята, всем огромное спасибо за советы, поддрежку, понимание. Собака остается жить в хорошей семье моих родителей.
Связло пацану.))))

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2009 16:32]

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2009 16:33]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмем собаку.   #894833  наверх
Дата:   18 ноября 2009 17:03

Цитата:

Собака остается жить в хорошей семье моих родителей.

а хозяина все таки поищите
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмем собаку.   #896207  наверх
Автор: daxiass 
Дата:   19 ноября 2009 15:53

Цитата:

что таксы с детьми не ладят

Да, бросьте, Вы, девушка!!!!!!!
Не надо натягивать частности на всю популляцию породы в целом!!!

Цитата:
От пользователя: Viскy

хотите я вам свою таксу отдам? сволочь та еще, гадит дома, не слушается на улице, детей боится

ну, Вы даете.... не тема, а ДомДур какой-то!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Возьмем собаку.   #897728  наверх
Дата:   20 ноября 2009 16:37

Цитата:
От пользователя: Viскy

а хозяина все таки поищите

Хозяину, извените, наххер, собакин не нужен, тк собака с начаса ноября бегала сутками на улице. До сих пор, никто не позвонил. Объявления давали на всех чел форумах о животных, так же расклейка объявлений, где пес бегал.

Цитата:
От пользователя: daxiass

Да, бросьте, Вы, девушка!!!!!!!
Не надо
натягивать частности на всю популляцию породы в целом!!!

Про такс и детей, мне говорил заводчик такс, его личное мнение было и личный опыт. Может и таксы и ладят с детьми, не спорю, но в нашей ситуации, которую я описывала выше, лучше, что собака осталась у нас.

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2009 16:37]
  |  Поделиться:  
Re: Возьмем собаку.   #897731  наверх
Дата:   20 ноября 2009 16:39

Цитата:
От пользователя: daxiass

не тема, а ДомДур какой-то!!!!!!!!!!!

Не нравится, фигли сидите тут? Больно борзый Вы молодой человек, как посмотрю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода