Автор: NiA и голден Келли Дата: 6 января 2010 22:37
Дмитрий, я Вам и здесь написала, и в аську, а от Вас тишина. Т.е. на семинар уже не попасть? И 29й человек без собаки уже не влезет? Очень жаль.
Придется потом донимать участников, чтоб поделились полезной информацией ;-)
Спасибо за вопрос. Еще раз связался с Татьяной... Она прилетает в семь утра. Разница с Таллинном - 3 часа. Поэтому ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СЕМИНАРА НАЧНЕТЬСЯ В 12-00 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ! Местные участники могут приезжать к 12-ти.
Иногородние к 10-ти - будем решать вопросы с размещением
Она прилетает в семь утра. Разница с Таллинном - 3 часа. Поэтому ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СЕМИНАРА НАЧНЕТЬСЯ В 12-00 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ!
Не совсем так.)))
Я прилетаю в 5.05 по вашему времени. А у нас в Эстонии это 2 часа ночи.
Ваш полдень 12.00 - это у нас 9 утра. :-) Преподаватель для рентабельной работы должен быть немного отдохнувший и выспавшийся... Ну хотя бы несколько часов за ночь поспать.))
Дима, пожалуйста не напутай со временем и встреть меня в пять утра.
я конечно не участник семинара, но просто инетресно ... а 44 ЧЕЛОВЕКА (16 с собаками + 28 без собак) это не очень много?
Я просто представил. Наверняка у всех есть вопросы и каждый хотел бы получить на них ответы. Инструктор
чисто физически не сможет развернуто ответить каждому :cool:
я конечно не участник семинара, но просто инетресно ... а 44 ЧЕЛОВЕКА (16 с собаками + 28 без собак) это не очень много?
Если просто интересно, то это не много. Это нормально. Вопросы в подавляющем большинстве приблизительно
одинакового характера, которые делятся на две категории: вопросы от профессионалов и вопросы от новичков.
И очень часто по мере просмотра работы собак на семинаре часть вопросов отпадают сами собой.
почему не можете? очень даже можете, только надо грамотно это делать. Когда у моего пса были проблемы с выполнением некоторых команд и при этом низкая мотивация на еду,я прост о перестала кормить его дома, а перенесла кормление
на улицу,и только за правильное выполнение команд. Он ооочень быстро допер,что ужин у мамы в сумке, а кругом полно врагов, готовых его сожрать,и лучше не выпендриваться,а сделать то,что мама просит,а то можно вовсе голодным остаться.
зачастую низкая мотивация у владельца собаки "на выполнение каких-либо команд" его собакой... поэтому и часто слышно "ну не могу же я..." (а в скобках слышно - ну не делает, и ладно, что ж теперь...). Ну уж а если у хозяина мотивация
отсутствует или слабая, тут уж никто не поможет собаке слушать и слушаться такого хозяина!
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... Дата: 7 января 2010 18:35
Цитата: От пользователя: KORBI
зачастую низкая мотивация у владельца собаки "на выполнение каких-либо команд" его собакой...
поэтому и часто слышно "ну не могу же я..." (а в скобках слышно - ну не делает, и ладно, что ж теперь...).
примерила к себе... Нет,
не мой случай. Легко не кормила по 3 дня. Сам не ел 5 дней. И больше бы не ел. И сдох бы. Только мне стало жутко, я его из шприца поить начала насильно.
А мотивация на игрушки тоже слабая - только дома или глубоко в лесу.
Не могу же я ( :-D да, да, именно так, порой просто сил нет
моральных) играть как дура игрушками, когда ему не надо, он делает одолжение, играя. В городской среде лишь одно является достаточно сильной мотивацией - волшебный пендель. Причем сильно волшебный, иначе не не волшебно будет. Чтоб ясно себе представлял: вооон тот трамвай, который едет метрах в 10 от
меня - он страшный, но не так страшен, как гнев хозяйки.
Так что мотивацию в городе мы так и создали... Ни мою, ни его....
Цитата: От пользователя: Ptichka (простите, а часовню т...
Не могу же я ( да, да, именно так, порой просто сил нет моральных) играть как дура игрушками, когда ему не над
хихик... я наверное месяц кидала сама себе мячик и радостно за ним бегала
зато сейчас кобель повернутый на
мячике :-)
добычи как было мало, так и осталось, почти с каждой игрушкой его надо учить играть, зато потом все сделает за игру :-)
Ну все, ждем завтрашнего дня с нетерпением!)))))))) Нерька уже давненько не была на подобных "сборах" (выставки, тренировки), так что она будет в восторге :-D а мне вообще жуть как интересно)
Мы даже уже все собрали, осталось только сыр порезать :cool::-D
Всем иногородним
удачной дороги! :hi: ну и местным тоже)))) а мы пешочком, надеюсь не замерзнем :hihiks: