Автор: Шик_Блеск_Красота Дата: 4 декабря 2009 09:09
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
вот тока сомневаюсь что бы кто нить кормил берна или ньюфа "педигри"
я помню, когда только появились все эти корма для животных (мы жили в маленьком поселке в сибирской глубинке, и до нас это тогда еще не доехало), знакомые купили эти
корма где-то и привезли своим животинам попробовать (тогда мы еще и не знали о вреде подобных кормов и о существовании профессиональных). Так вот собака отказалась наотрез есть этот корм, но зато кошачью консерву вместе с кошаком сожрали :-D
Уважаемые ньюфо-берноводы!!!Приглашаю на совместную ньюфо-бернскую прогулку за городом в субботу 5-го декабря
сбор в 12-00
Проезд до места встречи: если по объездной из города в
сторону московского тракта-проезжаем кольцо,справа остаётся ул Серафимы Дерябиной уходящей в город,по кольцу прямо до светофора,затем снова прямо до следущего светофора,на нём налево(Указатель Чусовской тракт или чусовское озеро)
повернули налево, 50 метров вперёд,справа будет продуктовый
магазин "три Ивана" там все встречаемся,
если вы поедете со стороны репина,справа будет тоёта -лексус,едите до поворота на Икею-ашан-мегу,на светофоре поворачиваете налево к меге и потом прямо сквозь их паркинг и выезжаете снова к светофору только с обратной стороны меги,по светофору прямо и
тут через 50 метров справа магазин указанный
дождёмся всех,проедем 4 км ,поворот на Палникс и,через сады,сразу уэе окажемся в берёзовом лесу:-)
ориентир чёрный внедорожник,гос № 411
Блин как в 12-00 я не успеваю у меня до 13-00 планы которые уже нельзя отменить((((, а если я подъеду позже то куда?
Кот Зефир/в шоколаде у меня украли телефон и ваш номер телефона утерян(((, как мне потом с вами
связаться?
Блин как в 12-00 я не успеваю у меня до 13-00 планы которые уже нельзя отменить((((, а если я подъеду позже то куда?
Кот Зефир/в шоколаде у меня украли телефон и ваш номер телефона утерян(((, как мне потом с вами связаться?
1.Кот Зефир/в шоколаде- это наш Иван Сусанин+Берсик(?правильно)
2. nusik-a Настя +Эмик
3. SUPER BIZON Наташа+ Таля, Пуша, Бегемот( а Хаса за что?)
4. irkaw Я+Тоша,(Настя, Ксюша и Стас-эти не точно)
5. sio Ольга+ Тимоша (а может Герочка тоже???)
6. ирина 96 Ирина+
Брабус, Алекс (Ну может еще парочку девок возьмешь таки?)
Давай те присоединяйтеся хто еще? :super:
Цитата: От пользователя: Dоminik (La felicidad esto sim...
у меня ротвейлер
извините уж,не хочется.......про вашего ничего не могу сказать
но! из-за безбашенных ротваков-стафов-амбулей и подобных и их безбашенных хозов меняю время прогулок и гуляем с пистолетом в кармане и
баллончиком.....редчайшие идут мимо и слушают команду хозяев,в основном даже если и на поводке то встают на дыбы хотя мой дажж не смотрит в их сторону.....а когда без поводка гуляют и кидаются к нам с явно "недружелюбными" намерениями то приходится применять спецсредства,к сожалению.....ещё и хозы
потом выступают
мой пёс конечно же даст отпор но не желаю я никаких контактов ,не хочу потом лечить пса,заботы эти все.....проще показать пистолет и вся проблема решена :-D
ещё раз извините,высказал сугубо свое мнение
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)