Денвер, Денечка, Денюшка NEWF MERMAID DENVER
31.08.2004 - 30.06.2015
Сильная жара забрала у нас ДЕНВЕРА.
Очень тяжко когда уходят наши ЛЮБИМЫЕ.
Огромные соболезнования семье РУЩИЦКИХ: Ольга Александровна, Евгений Владимирович, Ольга Евгеньевна Иннокентий Евгеньевич и
Левушка
Он всегда будет с нами в детях - внуках - правнуках.
Добрый день.
Подскажите есть ли сейчас коллективные прогулки с ньюфами?
Живем на визе хочется погулять и поиграть с себе подобными
Сука, скоро годик
Меня Аня звать , чудушку мою Яська
Расскажите поподробнее о
себе о Ясеньке.
Мы сейчас живет за городом, так что наверное у нас не получится с вами погулять, хотя все может быть.
Ну что в Питере делают тест только для вашей породы да, но они согласны попробовать и для нас разработать. Но если вы знаете, где у нас в Екатеринбурге сдают мочу и делают сразу, т к там важно в первые сутки, то я буду очень вам
благодарна, если подскажете :-)
Чтото я вас не понимаю :-) Вы хотите по моче узнать генетическую предрасположенность (носительство) или просто проверить свою собаку на заболевание (МКБ).
Посмотрела, вы же сами ветврач неужели не можете сделать анализ. Мне
когда срочно надо было я обычной платной лаборатории сдавала анонимно.
Ну а генетическое носительство через кровь или слюну вернее буккальный эпителий.
Автор: SUPER BIZON (О пользователе) Дата: 24 сентября 2015 18:34
Прошел мой ДР. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления!!!. В Новый Год своей жизни вступаю с Новыми хлопотами :-) Наша Майка сделала нам ПОДАРКИ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ.
Здравствуйте.
Посмотрела фотки в теме. Нашла несколько, где соревнования у ньюфов по спасению. А где в Екатеринбурге можно заниматься с ньюфом спасением? где учат? Где соревнования проходят?
Может есть ссылочка какая-нибудь? В инете не могу найти, видимо плохо ищу(
спасибо!
но я так поняла, что туда уже нужно ехать с какими-то маломальскими умениями кроме ОКД. Правильно? Или можно только ОКД, а всему остальному научат? Где вообще можно в Екатеринбурге заниматься с ньюфами в этом направлении?
Автор: святые строители (О пользователе) Дата: 19 февраля 2016 16:01
Цитата: От пользователя: SUPER BIZON
У меня Жерар был в те годы, полная кличка ЖЕРАДИ ЮТТА от ЮтГая (фильм ДРУГ") если помните такой.
Здравствуйте! Папа сказал, что помнит! Говорит, что был очень красивый пес..... Как жалко, что они не могут всю жизнь с нами жить.
Вроде и маленькая была, а на ощупь помню его шерсть....
Все... уже плачу... :weep: На работе не поймут...
Здравствуйте.
Посмотрела фотки в теме. Нашла несколько, где соревнования у ньюфов по спасению. А где в Екатеринбурге можно заниматься с ньюфом спасением? где учат? Где соревнования проходят?
Может есть ссылочка какая-нибудь? В инете не
могу найти, видимо плохо ищу(
Заранее спасибо за ответы)
В Екатеринбурге Вы можете заниматься другими дрессировками. Для работы "на воде" вам нужны навыки дрессировки хотябы BH. и летом за 2 недели обучиться ССВ и сдать экзамен.
Вопросы можно задать вот по
этому адресу - https://vk.com/ssv_newf_perm
В этом году УДЛ (Учебно Дрессировочный Лагерь) будет с 9 июля 2016 ( если я не ошибаюсь конечно
Или отдохнуть и позаниматься в Крыму. Лагерь -Соленый Пес 2016
Дрессировочный лагерь проводится в Крыму на территории базы Лукоморье.
Сроки проведения лагеря: с 12 сентября по 25 сентября
Да, детки уехали к своим владельцам еще до Нового Года.
Сейчас растут, развиваются, учатся, может быть увидим их на выставках.
Скоро они перейдут в новую возрастную категорию и станут
уже не БЕБИКИ , а ЩЕНКИ :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)