МарьВадимна! Вы как партизан на допросе :-D .... Дык (я так понимаю у нас это теперь модное слово на бернах :-D)... до чего дозвездились-то?????????? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Бернский зенненхунд - красавец, сторож и прост...
Здравствуйте, владельцы бернских зенненхундов!
Помогите мне, пожалуйста, советом!
Хочу купить щенка бернского зенненхунда. Пыталась найти у нас в городе и в ближайших городах, но не нашла. Видимо поеду за щенком в Москву. Там собак много.
НО не знаю какой питомник выбрать.
Посмотрела кучу вариантов: фотографии, родословные... Голова кругом.
Помогите, пожалуйста!!!
0/0 |
| Поделиться:
НО не знаю какой питомник выбрать.
Посмотрела кучу вариантов: фотографии, родословные... Голова кругом.
Помогите, пожалуйста!!!
Мой совет - позвонить нашим дамам в питомник Априори. Мария Вадимовна 8-912-2222-111, Марина -
8-902-87-11-847.... Они 10 лет занимаются бернами... Их Астрочка в прошлом году на мире была, кажется второй в расстановке...
2/1 |
| Поделиться:
Для начала представьтесь пожалуйста. Из какого Вы города,где нет бернов?. Может быть Вы просто об этом не знаете. У нас в питомнике сейчас продается подрощенная, полностью привитая девочка четырех месяцев. Позвоните по
тел 8-903-08-53-349. Хозяйку зовут Анна. Сошлитесь на нас. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну вот мы вернулись с ЕврАзии! Мы очень довольны. Не плохая организация. Выставка огромная. Только собак ежедневно в залах находилось до 7000 голов. Представляете сколько там было людей? Накладки конечно же были, но в целом все было нормально. и по плану. Наша Царичка стала лучшим представителем
породы!!!! Получила номинацию на Crufts и сделала последний шаг к титулу Интерчемпион!
АРИОРИ!! Поздравляем вас от всей души!! Мда.. давненько мы сюда не заглядывали чего-то((
Нас зовут Сиерра, и нам уже 8 месяцев!!!!
Когда вспомню, как - обязательно выложу фотографии!! :bayan::bayan::bayan::fotku:
И еще у меня такой вопрос: на какой ринговке обычно
выставляют бернов? кожа, или можно тряпичную? и какой примерно размер.
Вопрос, может, глупый... но нас тут в магазине озадачили. мол, а вы у заводчиков спрашивали, на какой ринговке НУЖНо выставлять.....Вот, обращаюсь в наше сообщество с такоим вопросом)
заранее прошу простить за
темноту :-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)