об этом тоже предупреждены, сказали за 2 недели до отъезда обработать
Чем и от чего? Передается с комарами, от них за 2 недели не защитишь....
Может я не в курсе.... Профилактика делается в течение месяца после....мильбемаксом или диронетом проглистогонить....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Бернский зенненхунд - красавец, сторож и прост...
а ведь чуть больше месяца старшему уже четыре года будет,,,,,,,он теперь взрослый,изменился,важный,независимый,лишний раз и хвостом не вильнет:-)не все так просто теперь:-)
вот только когда на пороге кухни сидит то дааа,,,,,,,тут он мастер гипнотизировать:-)
а ведь совсем недавно
был вот такой,,,,,,,,,,,,,
а я сегодня лишний раз убедилась в том, что смайлик с берном очень точен (как-то не раз его выкладывали на форуме) :-) .... Энька лежит вся абсолютно неподвижная и только хвост из стороны в
сторону, а то и по кругу ходуном ходит :-D
2/0 |
| Поделиться:
вся абсолютно неподвижная и только хвост из стороны в сторону, а то и по кругу ходуном ходит
это Принц так часто делает,Берси тожж умеет но не балует хозяина:-)
Сегодня были в гостях в деревне,там малины созрело просто море,дак
Берс в два раза больше меня ее стрескал а вот Принц почему-то отказался,,,,,,,,,
интересно,какие ягоды употребляет в пищу королевская знать?надо жж угостить Принца:-)
0/0 |
| Поделиться:
Поздравляем всех Априориков на "С", 2009 г. с днём рождения! :flowers:
С 2-х летием! :cheerleading:
Всем сестрёнкам и братику здоровья, вкусных косточек, побед на выставках! :bayan: Мария Вадимовна и Марина! Огромное спасибо Вам за нашего Стива (Априори Саленеро)! :hi::super::hi:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)