поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Как подружить"мужа" и собаку ?? - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912214  наверх
Автор: kaustisa 
Дата:    4 декабря 2009 13:09

Цитата:
От пользователя: хренов

3. Ревность.

если собак не любит мужчина, то это основная причина! т.к. мужчины не могут спокойно переносить, когда им не уделяешь все свое время! мужчины очень ревнивы!

а вот если девушка не любит собак, то это как раз по первым двум причинам.. (грязь, шерсть и шум)
  |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912215  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:    4 декабря 2009 13:11

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

Девушки, знакомиться с юношами надо в клубе собаководства!

Были бы они еще там :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912220  наверх
Автор: PURIA
Дата:    4 декабря 2009 13:14

Цитата:
От пользователя: Azarion Style

Как совместить не совместимое?

А чё совмещать то! У мужчин самих много разных увлечений, что нам тож не нравятся. Не любит сейчас, полюбит потом. А погулять немного, только здоровья прибавит. И совсем не обязательно собаку на кровать пускать, пусть спит на своем месте.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912224  наверх
Автор: PURIA
Дата:    4 декабря 2009 13:20

Цитата:

Хде такой клуб? У нас породы по дням недели - декорация одни девочки
:-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912240  наверх
Автор: Dоminik 
Дата:    4 декабря 2009 13:38

Цитата:

это точно....
когда появился Оскар у меня был мч он принял некуда было ему деваться, а вот щас все мои ухажеры не проходят тест на собакоприятие :-( грустно однако от этого
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Помогает ли высшее образование устроиться в жизни? 1728
Владельцы "прогрессивных" очков, вы счастливы? 1622
А есть тут живые форумчане 00х? 2979
Автозапуск Centurion tango v3 8
Франция 2025 793
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912242  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:    4 декабря 2009 13:39

Цитата:
От пользователя: PURIA

Хде такой клуб? У нас породы по дням недели - декорация одни девочки
А вот в мои времена, когда я был молодой и бездетный, там были и мальчики! И нас так порядком там было. А вообще моя первая, вторая и третья любовь были из клуба. Эрделистки. Женился, правда, на ирландской терьеристке. Надо было на эрделистке жениццо, тогда бы, наверное, и по сей день женат бы был.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912243  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:    4 декабря 2009 13:41

Ым, в клуб чтоле пойти :-D :lol:
Где аще мужей берут?)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912259  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:    4 декабря 2009 13:59

Цитата:
От пользователя: Тапка [Sivis pacem para bellum...

Где аще мужей берут?)
В магазине "Мир мужей".
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912262  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:    4 декабря 2009 14:03

зависит от ситуации...
и мч...
обычно такие отношения ничем не заканчиваются... то биш... заканчиваются... походом мч в лес :-D

у меня все строго... живность появилась ДО него... поэтому либо он терпит, либо он протестует и тоже терпит :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912269  наверх
Автор: Luckyj   (О пользователе)
Дата:    4 декабря 2009 14:17

Цитата:

4, никуда из-за них не уехать (считает кощунством тратить деньги на передержки)

С появлением Норда я тоже перестала куда-либо ездить в отпуск. ну с кем его оставишь? На передержке боязно, брат кивает в сторону той же передержки, мама просто боится с ним гулять(шустрый кобель + она боится, что его собаки покусают)

И вот в прошлом году муж собрался поехать в Ярославль на встречу однокурсников. В предыдущий год ездил летом к родителям в Алмату (один). Ну и я решила, чего все ему отдыхать, а мне максимум на огороде загорать-то? Втихую нашла в Ярославле а/н, которое сдает квартиры внаем, договорилась, что приеду с собакой. Потом просмотрела путь следования поезда, чтобы прикинуть выгул по дороге. А мой дорогой взял билеты на самолет :-( . В багаж сдавать пса мне абсолютно не хотелось, потому я открыла ему карты, что хотела с ним поехать в Ярославль и сказал, что он самолетом, а мы поездом поедем.

А муж потом ко мне подходит и говорит:"А давай поедем на машине?" А мы же дальше огорода практически никуда не ездили до этого.

И было решено поехать. Мы посмотрели Ярославль, Кострому, Новгороды (оба) и даже Питер. Собакин не был препятствием - мы его с собой взяли. В этом году съездили в Алмату к родителям опять же с собакой с прохождением границы и таможни.

Да и на поездах многие с собакой ездят в отпуска. Тут трудности могут возникнуть разве что если поехать заграницу (нам для поездки в Казахстан пришлось бы выкупать купе и платить больше 30 тысяч только за билеты, потому н машине и выдвинулись) или если собашка большая. А с собакой среднего рзмера точно проблемне будет.

Ну и за границу на импортные юга конечно же с собакой не поедешь, только если по одному (муж с собаками, жена отдыхать и наоборот)

Цитата:
От пользователя: kaustisa

мужчины не могут спокойно переносить, когда им не уделяешь все свое время!

Мой муж, когда я начала его уламывать на собаку, именно это мне и говорил. Мол, будешь им заниматься, на меня внимания обращать не будешь. А щас ничего, любит Нордюху. Жаль только, что на второго не соглашается :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912272  наверх
Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел...   (О пользователе)
Дата:    4 декабря 2009 14:18

А у меня мч не любил собак, с детства, после того как немец ему чуть ухо неотгрыз... Начали жить вместе, я выпрашивала у него собаку полтора года, (родители 11 лет не соглашались заводить животное в доме). Хотела именно стаффа)))... И слезы пускала, и заставляла со мной сидеть на сайтах всяких стаффординых, форумах, фотки тоннами показывала. , ну вот в один пркрасный вечер Саша мой согласился на стаффа. Я тоже обещала что шерсти не будет.. А если и будет, то полы буду мыть и пылесосить по 2-3 раза в день...(в этом деле меня хватило на месяц :-D ) Взяли мы подрощенного щенка, Сашуля его недолюбливал по началу.. тот и скулит во сне, спать мешает, и разляжется по середине прохода, что даже не перелезешь через него.. А через 2-3 месяца такая любовь началась у них.... :-) Один раз была у нас ссора, что дело даже доходило до разъезда.. Дык мы собакена нашего поделить не могли, каждый его любит и каждый не хочет отдавать другому... Скандалили скандалили, в итоге и помирились благодаря псёночку нашему :hi: Теперь мы задумываемся о второй собаке в доме :-D и будет это стафф, бультерьер или бульмастиф :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912273  наверх
Дата:    4 декабря 2009 14:20

Цитата:
От пользователя: _Lia_(на шпильках... шипы пыля...

у меня все строго... живность появилась ДО него... поэтому либо он терпит, либо он протестует и тоже терпит

Это я сно и понятно, а шо делать, ежели еще завести захочется?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912280  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:    4 декабря 2009 14:25

Цитата:

В магазине "Мир мужей".

:write: пишу адрес
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912282  наверх
Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел...   (О пользователе)
Дата:    4 декабря 2009 14:26

А насчет того что никуда не поехать...
Дык это было бы желание)) Собаку на заднее сидение и вперед ;-) Это теперь молодой человек так говорит :-D А по началу тоже возмущался что из дома теперь не выйти из за собаки...
Сейчас подумываем о свадьбе, дык Сашка и в загс собаку с нами тащить собрался :lol: (ненуаче, член семьи же! ребенок наш, можно сказать! :-D ) Так что щас даже больше я ревновать начинаю наверно... :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912288  наверх
Автор: Элиана*   (О пользователе)
Дата:    4 декабря 2009 14:29

мой тоже был не очень то за собак, но я к нему приехала уже с готовой собакой, деваться некуда было)))))
Но буквально с первых дней все утренние прогулки с собакой за мужем, я только мою лапы потом. А вечером мы всегда гуляем вместе, очень-очень-приочень редко гуляет вечером кто то один.
В выходные всегда вместе. Это же и отдых после трудового дня, если ваш муж еще и на машине ездит все время - то надо мотивировать, что от такого количества сидения-лежания попа лучше не становится, и вообще мужчины мало гуляющие пешком и на свежем воздухе чаще заболевают сердечно-сосудистыми заболеваниями и меньше живут. Скажите ему, что не переживете такого конца)))).
А уж дома то сколько веселья бывает с собакой у мужа, и при этом я всегда слышу - что собак заводить мы больше не будем, причина всегда одна - куда девать, когда соберешься куда то ехать.))) Грязи, шерсти, слюней у нас слава богу нет - тут не придерешься уже и вещи все целы.
А была Джесс когда в качестве второй собаки и типа временно, но прожила чуть больше года с нами - у нее бывали случаи то съест инет-провод, то книжку, газетку какую - вот тут то муж мой бесился не по децки)
а потом когда я ее устроила - заявил что он по ней скучает)))))))))).
Зато мне кошку категорически запретили заводить - мотив - шерсть, и типа воняет кошачьим туалетом, сказали заведешь кошку дома, я тоже заведу себе "кошечку" тогда))))))))))))))))))))))))
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912298  наверх
Дата:    4 декабря 2009 14:41

Цитата:
От пользователя: Pets-ural

Но буквально с первых дней все утренние прогулки с собакой за мужем, я только мою лапы потом. А вечером мы всегда гуляем вместе, очень-очень-приочень редко гуляет вечером кто то один.

Завидую белой завистью. Я даже в час ночи могу пойти гулять одна - ни какого беспокойства :-(

Цитата:
От пользователя: Luckyj

Со средней собакой да - проблем нет, да и с 1 крупным лабрадором тоже. А если их 2-3 штуки?

Цитата:
От пользователя: Pets-ural

сказали заведешь кошку дома, я тоже заведу себе "кошечку" тогда))))))))))))))))))))))))

:lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912312  наверх
Автор: kaustisa 
Дата:    4 декабря 2009 14:51

а про отпуск совсем не переживаю! т.к. есть родители на это время)))) и есть подруга помешаная как я! ))) вот и будем выручать друг друга!
  |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912320  наверх
Автор: Angeba  (О пользователе)
Дата:    4 декабря 2009 15:00

Как подружить "мужа" и собаку? Да нет ничего проще!!! :-D :lol: :-D

Только в отпуск на машине ехать проблематично, да за хвост селедки иногда дерутся...
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912324  наверх
Дата:    4 декабря 2009 15:03

А вообще я говорю всегда следующие:
1. я не люблю шерсть и грязь по дому,
2. я люблю когда у всех есть свое место,
3. я мечтаю о своем доме, чтобы выделить собакам место, чтобы не мешались ни они мне, ни я им, а летом так вообще на улице могли жить,
4. я мечтаю о своей машине, чтобы не напрягать никого по поездкам с собаками, не "пачкать" чужую машину,
5. я жизнь не могу представить без них - они частичка меня! Не принимая их - кто-то полностью не принимает меня такой какая я есть.
Это мои желания, мои цели. И тому, кто будет со мной рядом, придется как минимум это принять.
Не слишком многого я прошу? Хоть один мужчина может это понять, принять?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912325  наверх
Дата:    4 декабря 2009 15:04

Цитата:
От пользователя: Angeba

:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912332  наверх
Автор: Dоminik 
Дата:    4 декабря 2009 15:09

Цитата:

Хоть один мужчина может это понять, принять?

может только горячо любящий ИМХО
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912334  наверх
Дата:    4 декабря 2009 15:10

Цитата:
От пользователя: Dоminik (La felicidad esto sim...

может только горячо любящий

Вздохнула тяжело...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912347  наверх
Автор: STV 
Дата:    4 декабря 2009 15:21

Цитата:
От пользователя: Dashka :) (какая крыша не люби...

Сейчас подумываем о свадьбе, дык Сашка и в загс собаку с нами тащить собрался

браво! :hi: у вашей семьи серьёзная заявка на победу в этом топике! :-D

Цитата:
От пользователя: Dashka :) (какая крыша не люби...

А насчет того что никуда не поехать...
Дык это было бы желание)) Собаку на заднее сидение и вперед

на счёт заднего сидения..... пришлось мне поменять седан на минивэн, а то наша одна то рыжая попа всё заднее сидение занимала, зато счас - вдвоём в персональной ложе ездят :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912363  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:    4 декабря 2009 15:37

укрощение строптивого :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как подружить"мужа" и собаку ??   #912366  наверх
Дата:    4 декабря 2009 15:40

Цитата:
От пользователя: qwe254 (c)

укрощение строптивого

Давай, подсказывай как это сделать? ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода