А по поводу Теста на дисплазию......я не писала что хочу прям щас сделать своей красавице его.... Просто попросила совет у тех, кто его делал. Ведь для разведения он
необходим....на сколько я слышала....а уже каждый заводчик решает надо или нет!
Я хочу чтобы моя девочка росла здоровая!!!! Это самое главное.... :hi:
Автор: Мос борд Морозовых Дата: 20 января 2010 23:14
Велкомсетан
Спасибо, что оценили так нашего песика-бордосика :hi::hi:
Его родители Вам известны и вообще наверняка всем известны кто любит такую породу и такие чудные плюшики живут с нами.
Его мама на сегодняшний день самая титулованная
сука России живет она у Стариковой Лены в Москве- зовут ее Идиллия. Папа не менее известный кобель Черчиль.
Автор: Мос борд Морозовых Дата: 20 января 2010 23:20
hata 092
По фото она просто чудна. У меня живет тоже маленькая бордоска. Я ее покажу попозже. Я правда не очень хорошо выставляю фото, но стараюсь и у меня на это уходит много времени.
Клиника ветдоктор на Бебеля 17 и Профсоюзная 55
работают круглосуточно . Их тел 2580203 и 3818733. Позвоните , поинтересуйтесь.
Мне эти клиники очень нравятся :hi:
К Вам вопрос.
Я думаю, что Вам известны эти собаки
Gorda de el Siskar Loe и ее мама Celine de el Siscar
Я
права??? Вы знаете этих собак??????
Возможно я не по адресу , то прошу прощения. Эти собаки стоят за сукой которую я тоже вывешала.
Жду ответа
Собак этого питомника я знаю,так что Вы по адресу,но как и в каждом питомнике,не исключаю и свой
,любоваться и наслаждаться ,можно лишь отдельными особями.В любом вопросе достаточно одного вопросительного знака,не иронизируйте в этой породе я не новичек.
Автор: Марихуанна (Веселая Бестолочь) Дата: 22 января 2010 20:50
а мы живем в березовском :-) площадок здесь нет, поэтому планируем сами выезжать в Екб а как сойдет снег можем пригласить в наш лес, для долгих пеших прогулок :-) Девушка действительно баловень. не смогли устоять от чудной мордашки и голубых глазок, поэтому спим рядом - в постели. уже месяц спорим с
кем она сегодня ночует.
Уважаемые форумчане ,на форуме,так же в личке,поступающая информация не всегда прочитывается лично мной.Заранее извеняюсь работает модератор сайта ,но Ваши вопросы, пожелания не будут игнорированы с уважением ,Татьяна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)