Цитата: От пользователя: izgrada1 Новогодние костюмы - ваши!
А у Вас на мою Алисочку есть что-нибудь нарядное?? Посмотрела в магазине, чет нет нифига уже. Да и покупать не хочется, т.к. одевать на нее все равно не буду, она же собака :-D А вот на праздник сходить, я бы взяла
у кого-нить, за денежки или коробочку "рафаэлло" :-D
Грустно мне, рейтинг падает, где мои былые поклонники, где мои минус 15?
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
А на самом деле, только с совсем мелкими можно?
В прошлый раз с нами тусовался пикинес. Воспринималось нормально, но всеже именно маленькие собачки созданы для гламурных тусовок. Пикинеса модели уже поднимали с трудом чтобы его по подиуму пронести...
всеже именно маленькие собачки созданы для гламурных тусовок.
Вы просто не представлеете на сколько гламурно смотрится холеный, блестящий, черный лабрадор ;-) Идешь так на улице, рядом такая баская песа, и все вокруг оглядываются
побольше, чем на наряженных йорков:-p Правда, на ручки модели его точно не поднимут :-D
Автор: Boxer mir Anzheliki (О пользователе) Дата: 15 декабря 2009 10:20
Цитата: От пользователя: Гламуррр
Пикинеса модели уже поднимали с трудом чтобы его по подиуму пронести...
а вот зададим им задачку, поднять..... зененхунда :-D (шутка)
А большую собаку модно и не поднимать, с ней можно пройтись на поводке ;-)
Не, я если
че,то не иду....
очень приятно,что маленькие красотульки все же "звездят"!!!!!!!!!!! :super:
вот именно што их везде приглашають а нас....... :weep:
Куплю огромную сумку,посажу туда своего собакена и придём с ним.....ну кто скажет что это не
собачка для ридикюля? :-D
Игорь..может без оскарблений будем..а??? "собачка для ридикюля"... :-( не очень приятно... честно.........Может хоть разок видели хотя бы фото с настоящих(из жизни) прогулок наших "карманных"(как выражаются многие владельцы более
крупных песиков) собачек)) ;-)
Кастюмов у меня новогодних - нет. Я и написала собак могу дать на прокат, а наряды - ваши. А мы вот так рассекали, без костюмов. После монопородки это было - 22.11 - на выставке всех победили, а потом гламурненько на ручках посидели!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)