Мы тут просто о своих любимцах разговоры разговариваем
Здорово, это люблю, на мау я читатель, ну и
мимо пробегаю, потому что на выставки мы не ходим, невест не ищем :-D , посему никому не интересны.
Цитата: От пользователя: urkis
Мне очень понравилось Ваше отношение к прививкам и "дронталу", старшему печень посадили на нем, с маленьким
воспользуюсь этими советами, тем более что печень у нас и так не очень.
Цитата: От пользователя: ...Уэльсия Арлин...
такое практикуется
Ничесебе! :-D
Не думаю, что мой на такое способен, но идея хорошая :-)
К сожалению, нынешнее поколение кошек, выращенное в "культурных" условиях, так же, как и люди, ослаблены и подвержены всяческим "болячкам", спасибо нашей экологии и генномодифицированным
продуктам.
Так что второй кот-мой выбор. Черный мрамор с белым :-) +золотой характер
А по фото - тигр...
К сожалению, нынешнее поколение кошек, выращенное в "культурных" условиях, так
же, как и люди, ослаблены и подвержены всяческим "болячкам", спасибо нашей экологии и генномодифицированным продуктам.
У вас еще и вода "не очень", может в ней дело? Наши кошки тоже не вчера из леса вышли, но подобными вещами не страдают. Я к этим выводам пришла еще и в результате
наблюдений за собаками. Мои щены живут у вас в Ебурге и многие маются аллергиями, тогда как их братья-сестры, оставшиеся здесь, в Сибири, здоровехоньки. :-)
Сегодня в "Прожекторперисхилтон" будет сибирский кот Волк - родной внук Барина ;-) Посмотрите. :-) Кот проживает в Москве. Кот в программе общается с Хью Грантом. Только кто круче - Хью или наш сибиряк? :-D
пройдет, еще как! коты не меньше собак любят общение с человеком, а тем более в такой игровой форме:-) Конечно, у всех разный темперамент. У меня одна кошка была, так она очень любила, когда с ней
занимались мини дрессурой. Прыгать через палочку и подавать лапу ей очень нравилось. А нынешний наш Тихон уж очень вальяжный (не сказать - ленивый) парень растет. Ему играть-то лениво, так, разве что за собакой побегать да "подуреть" с ней маленько... трюки разучивать вряд ли захочет :-)
А Барин такой шикарный котище! :super::super::super::super::super::super:
С этим-то я согласна абсолютно, просто я на своих смотрю :-D
Их фигу заставишь :-D Знают только "ко мне", но идут, когда захотят.
"Собака, если ее позвать, прибежит;
кошка - примет к сведению." /Мэри Блай/ - это про моих :-D
ох, далеко не каждая собака прибежит....
а вот кошки очень даже могут, главное правильно замотивировать :-D На досуге пороюсь, где-то было видео с кошкой, проходящей трассу аджилити. А
еще с курицей и козой... Если уж крысы могут, то кошки и подавно! Просто нужны ли нам такие кошки? Они одним своим видом дом украшают, без всяких трюков!
Они одним
своим видом дом украшают, без всяких трюков!
Вот! Я все к этому подвожу!
Это кошки нам нужны, а не мы им. Мы для них "кормежники" :-D
Но если есть контакт, взаимопонимание, возникает нечто бОльшее, чем
даже любовь, тут уже кошки могут совершать подвиги для своего любимого кормежника :lol:
я б не отказалась :-D Мне их внимания явно не хватает!
Это кошки нам нужны, а не мы им.
ага, как то так сложилось..., они
конечно радуются нашему возвращению, спят рядышком, дае мурчат, когда их на руки берешь, но всегда дают понять, какое нам делают одолжение своим вниманием.
Но если есть контакт, взаимопонимание, возникает нечто бОльшее, чем даже
любовь, тут уже кошки могут совершать подвиги для своего любимого кормежника
Обожаю такие фотки :-D Все время бегаю с фотиком за кошаками, пытаюсь поймать что-нибудь смешное.
А зубы у кота совсем новенькие, только что "одетые" :lol:
А мы потихоньку учимся гулять, выходим минут на пять, но как назло нет ни гулей, ни каров, ни даже воробьев :-(
Сидит у меня за пазухой, высунув любопытный
нос.
Пару раз ездили в лесок, но тоже пока боится больше, чем любопытничает. Надеюсь, что потихоньку привыкнет.
Старший совсем не уличный оказался, а это вроде без паники, просто побаивается :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)