когда звездит кошка или кот которых мы приобретаем в питомниках для дальнейшего разведения, это заслуга того заводчика, а когда добиваются успехов твои выпускники, это совсем другие чувства.
Как я вас понимаю, Ирина! Мне это очень
близко.
Тем более, что я почти и не покупала кошек (крайне неудачный опыт с Москвой, но это было в далекие 90-е), т.е. сейчас "звездят" уже дети-внуки-правнуки и т.д. Пра- прапра- и так далее, я уже за этим уследить не могу.
Цитата: От пользователя: Hanael
шлю привет из далекого Владивостока
И вам привет :flowers::flowers::flowers:
Очень приятно читать об успехах сибиряков, независимо от их происхождения.
Сибиряки - лучшие!!! :cheerleading:
Вишенка Оберег отправила сведения о себе на конкурс "САМАЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ КОШКА ВЫСТАВКИ". И еще три фотографии разместили на страничке форума о выставке. Спасибо за информацию, а то бы мы прошляпили участие в конкурсе ! :super:
Лариса Борисовна ! Как Вы отнесетесь к тому, чтобы на выставке всем Сибирякам (о ком есть сведения) сделать таблички в одинаковом славянском формате, скажем, в таком примерно стиле:
Струйный принтер, конечно, распечатает с "упрощенной"
цвтопередачей, но все-таки будет единый выделяющийся стиль. Если есть другие идеи - предлагайте !!! Еще немного времени есть. :-):-):-)
ОК. Вечером отправлю. Только, мне кажется, еще окрас надо будет добавить ;-)
На сейчас все окрасы разные: черный мрамор, красный мрамор, голубой мрамор, голубое пятно, черепаховое пятно, черный тигр :super:
А пока суть да дело, покажу свою плоскомордую любимочку Балдусю. Она теперь одна осталась (в смысле плоскомордая). С Лялей у нее любовь.
Тут я вообще-то "батон" хотела сфотать, но Лялька влезла с хитрой мордой.
- Чей-то без меня? :-D
Она не только рыжик ;-) она еще и мраморная. Она у меня сейчас только моделью работает. :-D
Балдуся давно на пенсии. Правда, я ее боюсь стерилизовать - у нее проблемы с почками. Котятки у нее были 2 раза. Это ее
котят выкармливала старушка-Агата.
Вновь я подоспела на форум любителей сибирской красоты, уже с фотками Авйвенго с выставки Ассолюкса, котрая проходила в г. Артеме :-) Опубликованы результаты двух финалов (Веня попал в один и занял 4 место) и мой выпускниу занял по баллам восьмое место. С читаю не плохо ;-)
У Айвенго
проверяют самое ценное.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Веня в финале у Чухвичевой.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
сибиряки на выставке рядом стоят и народ может сразу себе впечатление составить
Христина, тут хитрая хитрость в том, что будет 3 ринга - сибы, норвеги и куны. Как бэ все аборигенные породы. Хочется народу наглядно показать сходство и
различие этих пород, чтобы не говорили про всё пушистое - сибиряк (ну, или еще кто-нибудь). А мы еще хотим немножко русской нотки добавить ;-) И не только в табличках ;-)
с фотками Авйвенго с выставки Ассолюкса, котрая проходила в г. Артеме
Если бы не вы, Ирина, я бы даже не заглянула в тему на мяу :-D Там уже посмотрела фотки, узнала. Искренне рада за успехи ваших сибиряков!!! :super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)