Официально сообщаю, что мы с Досовой работаем на выставке, поэтому ни кого в этот день не выставляем. Так что
господа обойденные и ущемленные, семафор зеленый. А то последнее время сильно много жалоб, что "ЛБ под ногами путается, мешает
успешной выставочной карьере".
Это когда это мы вас в чем ущемляли или обижали???????? 8(
Что идете, так сама знаешь, как меня это радует! Вам то сам бог велел. А то некоторые навезут "красоту не
земную" и потом вопят, что конкуренция мешает. :hi: Еще и дипломы чужие со стола тырят. :lol::lol::lol:
Это когда это мы вас в чем ущемляли или обижали????????
Что идете, так сама знаешь, как меня это радует! Вам то сам бог велел. А то некоторые навезут
"красоту не земную" и потом вопят, что конкуренция мешает. Еще и дипломы чужие со
стола тырят.
Официально сообщаю, что мы с Досовой работаем на выставке, поэтому ни кого в этот день не выставляем. Так что господа обойденные и
ущемленные, семафор зеленый. А то последнее время сильно много жалоб, что "ЛБ под ногами путается, мешает успешной выставочной карьере". :cool:
:-D ну,кто ж виноват, что собаки у нас хорошие!? ;-)
Ура! Мы приехали!
По пекинесам; Лучший щенок, Best Pappii - 3 - Лунный Бархат Норфолк Норден Скай!!!!
Лучший Юниор, ЛППП - и это в 10 мес!!! - Мономах Артур Зе Кинг Оф Хатс вл. Залмонович - мой любимый Стеапашка-Кузя!!!!!!!!! :super:
Лучшая Сука Юниорка -его сестра - Мономах Аннет
Зе Куин Оф Хатс!!!!!
Лучший Кобель, САС, Чемпион РФСС - ЛБ Уинстон Сильвер Дженуар!
Лучшая Сука, САС, Чемпион РФСС - НОВЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!МЭРИ кЕЙ (дочь КИСЫ) !
ПОЗДРАВЛЯЮ Марину и Женю с такими победами и детьми!
P.S.Фотки есть, но нет сил
их выкладывать сегодня!
Съездили мы весьма удачно! Целей было две:
1. Дебют МИШКИ
2. Потренировать Степу и Кнопу ездить на расстояние.
Все получилось. Мишка нас очень порадовал! такой рыжий красавец растет. Очень похож на папу, только маска больше и ярче. Подождем фото от izgrada1(вот чьи собаки
стали настоящими героями выставки!). Темперамент у парня замечательный!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689456391.html][__img0__...
Степа и Кнопа тоже перенесли поездку хорошо. А цацки стали приятным дополнением. Степа даже на двух бэстах потусовался - дополнительная тренировка. ;-) Ну и поводов оттачивать на нас свое
остроумие в этот раз не было. :-D
Хорошие фото красивых пекинесов.
Монопородная выставка в СПБ 18.04.2010
Спасибо! Прекрасный фоторепортаж!
Особенно приятно, что и на моно и на САЦИБе Лучшей сукой стала Декларус Бусинка из Шапки Мономаха! Сестра по
отцу наших Кисы и Тинкли, а значит тетушка многим здешним пекинесам. :cheerleading: http://pekingesebreed.ucoz.ru/forum/15-77-1
Ой!!!! Какие собачки красивые!!!!!!! Это же сколько такие стоить могут?
А как у вас тут дела? Я в командировку уезжала. Может пока я отсутствовала родил кто нибудь рыженького парнишечку? Мы так ждем с дочкой!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)