Спасибо, Лена! :flowers::flowers::flowers:
Опять порадовала нас новыми фото своей веселой пекинес-команды. Молодцы! Гуляйте успевайте пока погода не испортилась. Мы тоже стараемся урвать последние хорошие деньки и все время на улице. За компьютером еще насидимся в плохую погоду. ;-)
Поделюсь, хоть и с опозданием, фото еще слегка подросшей ЛБ Виолетты Виолы(Лели). Ребенок уже ходит в зал на занятия - готовится к будущим выставкам. Очень радует ответственное отношение его хозяйки Елены Баталовой. :hi:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Вот так мы гуляем.
Веселая команда пасется на полянке. Каждый занимается своим делом. Тинкли гуляет с важным видом, Шурочка носится за голубями и пытается поймать хоть одного. Янтарик за всеми наблюдает.
, Шурочка носится за голубями и пытается поймать хоть одного.
У меня Беня однажды поймал голубя. Прямо сшиб корпусом в полете и они с нашей нем. овчаркой тут же стали его дербанить, только треск стоял. Еле-еле отняла. Я страшно
перепугалась, думала что нацепляют всякой заразы. Голуби же много инфекций переносят. Обошлось! :-D
Молодцы! Маруся очень гармонирует с осенней листвой. А
как ее папа любит бегать по опавшим листьям, слов нет! Он их как то умудряется все поднимать, но поскольку двигается он не по прямой, вращательно поступательным способом, то листья вокруг него закручиваются в маленькое торнадо. Подруга пыталась сфотографировать, но все расплывается. Оно и понятно,
не просто снять стихийное бедствие! :-D:-D:-D А пылищи потом на шерсти... 8(
Всем привет! Давненько нас не было.... мы растем потихоньку.... :-)
Сегодня у нас была выставка в Н-Тагиле, был записан 1 пекинес. Сука от Тинкли. Что получила, не знаю...
Мы не ходили, по городу гуляет коронавирус, нафик нафик его.... :-(
Спасибо! Ветер был неимоверный.... из того, что успели фотать, выбрать почти нечего.... Ника получилась здорово... Наша Пеппи Длинный чулок... :-D:-D:-D
Девочки , а куда все пропали? Безобразие! :ultra:
Это я бука- бяка, свой пароль конечно забыла :-D , зарегистрировалась под другим паролем и пишу с компьютера мужа :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)