:help::help::help::help::help:
В Тюмени беда! Десятые сутки в реанимации с обширным инсультом Татьяна Федина! :-(:-(:-(
Ее родственники раздают собак. В связи с этим ищем новых хозяев для:
1. Лунный Бархат Леопольд Август (Мономах Фрэмптон Фэйри Дрим / Лунный Бархат
Глемма), 7 лет, серо палевый.
2. Капелька Любви из Малахитовой Шкатулки, 26.10.08, бело-чер, (Мажор Макклауд - Эшли Эдельвейс из Малахитовой Шкатулки)
У собак есть родословные, вет. пасп. и титулы Чемп. России. А еще там есть мопсы и фр. бульдоги. Августа я, конечно, в крайнем случае
себе заберу. Но у меня дома сейчас 5 кобелей и это явно перебор. Так мне точно придется клетки городить.
Завтра найду фото пристраиваемых пекинесов. Кобеля отдают безплатно, за суку хотят какие то деньги.
Вот такая грустная история. Очень хочется верить, что Татьяна выкарапкается!
:super:
История очень грустная. Будем надеяться, что Татьяна обязательно поправиться .
Марина Николаевна, я могу предложить свою помощь.
Готова взять себе. Поспрашиваю у знакомых.
Поздравляем Степу, с закрытием Чемпиона России.
Молодец, так держать.
Кнопу тоже поздравляем с первым взрослым САС. Умница, красавица.
Желаем дальнейших побед и успехов! :flowers::flowers::flowers::flowers::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Всем привет, у меня скоро пополнение, у меня будет щенок (мальчик) имя я ему еще не придумала, но выбор великий.
Он у меня простой, ну всмысле без родословной, придет жить ко мне через 2 недели.
Я с вами теперь общаться буду ;-)
:help::help::help:
Всем привет! Я - ворона потеряла мобильник, поэтому звоните на домашний, или на сотовый мужа после 21.00ч. И пожалуйста, пошлите мне в личку свои номера телефонов. :-o
Коллега ищет щенка пекинеса, кобеля. Девушка ответственная, в детстве был пекинес и давно мечтает завести снова, но сын был маленьким. Теперь сын вырос (9 лет) и пришло время воплощать мечту))) Нужен кобель, возможно под кастрацию, ибо выставки девушке не интересны ни в каком виде. Желательно в
рассрочку. Если нет помётов сейчас, то может у кого планируется?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)