Открыта запись на Национальный Чемпионат НКП, который будет проходить 22 мая 2010 в ЛФК ЦСКА в г. Москва, Ленинградский пр., 39
Приглашенный эксперт из Норвегии Petter Steen (пит-к "Valera").
Эксперт в прошлом терьеррист –был членом президиума терьер клуба, редактором журнала о
терьерах. Занимался разведением Керри Блю и Ирландскими Пшеничными терьерами.
При экспертизе очень внимательно относится к каждой собаке, даёт четкое и подробное описание. Большое внимание уделяет движеням. Доброжелателен к участникам.
Запись производится с 01.04.2010 по
13.05.2010.
Члены НКП - 1500 руб.
Нечлены НКП - 1700 руб.
Беби, щенки и ветераны:
Члены НКП - 1000 руб.
Нечлены НКП - 1200 руб.
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗАПИСИ - 13 МАЯ 2010 ГОДА.
Телефон: (916) 480-39-28, (499) 943-14-48
Email: westieclub@mail.ru
Всем привет!
Наконец-то собралась выложить фото с наших зимних прогулок. Это наши симпатяги из Краснолесья - Умка и Дэн :-)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Приветик всем!!! Возили на выставку младшенького нашего Тараса. выставка проходила в Омске. Вернее было две в один один. Терьер Союз и Сасиб. Тарас (Вест-Нест Онли Ю) стал лучшим бэбиком на обеих выставках А на Терьер Союзе выиграл БИС Бэби!!!
Привет всем!!! У меня тут вопросик возник. Мы живем на ВИЗе. Я знаю, что у нас в районе еще вестики живут. А на этой веточке есть вестики из нашего района? А то можно совместные прогулки совершать.... :-):-):-)
Девочки, добрый день! Можно к Вам, у меня вестик 4 года- Лера. все хотела повязать, а сейчас наверное уже поздно? кто специалисты посоветуйте. Фото постараюсь поставить)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)