Что -то никто не может собраться в парк на прогулку. Видимо все ждут тепла и солнца. :cold: Ну давайте подождем пока все проснутся после зимней спячки. :coolsaint: А мы пока будем у себя гулять на ВИЗе, пока пруд не растаял. :super:
Автор: Alla@Arkhip_Taras Дата: 25 марта 2011 14:26
Цитата: От пользователя: Fi@lk@
Видимо все ждут тепла и солнца
:-D А я еще жду когда грязь сойдет немного..... Вчера имела неосторожность вечером вывести на прогулку без комбинезонов..... Эмоций у меня было очень много по этому поводу!!!! :-D
А нашей Мэгги вчера 5 месяцев было :-)
Второе ушко никак не встает окончательно :-(, то встанет то упадет.
Попробовала протремминговать девочку :-D , спина и руки отвалились, подпортила немного, пойдем к спецам :-)
Автор: Alla@Arkhip_Taras Дата: 30 марта 2011 16:27
Цитата: От пользователя: Вероника74
А нашей Мэгги вчера 5 месяцев было
И вы скрывали такое событие!!! Поздравляем ! Поздравляем Мэгги с миниднюхой!!! Много много игрух и вкусняшек желаем!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
А ушко встанет обязательно!!!!
:super:
Всем привет! Только что нашла этот форум, моей собачке 4,5 года. Зовут Умка тут такой уже есть почитала :hi: . Да наверно и не один. :-) Собачка у меня не очень здоровая только оперировались уже раз 5. Сейчас поставили гастрит и запретили есть сухой корм, перешли на кашки с мясом. Ели пронатюр,
он пропал сменили на эканубу и вот получили...
Оч интересно узнать где вы встречаетесь, мы бы тоже приехали. Тримингую сама :-) научилась с годами, раньше стриглись у Ольги.
Вот ссылка на фотки http://picasaweb.google.com/117920063758817391025/... кому интересно конечно.
Привет! Умка очень славная! :stadium:
Я предлагала всем желающим собраться в ЦПКиО, но народ пока ждет тепла. :cold: Вот сейчас снег сойдет, грязь подсохнет и надо будет собраться где-нить, погулять вместе. :disco:
Если вы про моего Умку, то нам чето все время не везет со здоровьем. Сначала оперировали лапу, инородное тело, потом были проблемы с зубами, давали наркоз чистили лечили, потом 3 операции на анальных железах, вскрывали абцесс. Сейчас у него гастрит, начали лечить, началось недержание. Может кто
сталкивался с таким, собаке 4,5 года начал писаться :-( . Раньше такое было только когда не получалось вовремя выгулять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)