Автор: Alla@Arkhip_Taras Дата: 15 сентября 2011 17:48
Поздравляем-поздравляем Вольтика с днюхой!!!! И братишек его тоже!!! Вольтик, давай приглашай братавьёв на веточку!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Автор: Alla@Arkhip_Taras Дата: 9 ноября 2011 15:27
Цитата: От пользователя: Deidочка
наверное им весело вдвоем! они у вас не ссорятся?
:hi: Практически нет.... Бывает, конечно, что иногда находит... ну если быть точной, то три раза они цеплялись... но это давно было... Когда младший взрослеть стал и пытался главенство свое
установить.. Вообще то младшенький сильно доминантный..... Но, во первых, Архипка не дал себя загнобить, а во вторых - я показала, кто тут в принципе главный. Теперь у нас царят любовь и уважение!!! Деруться только в игре. Кто кого поборет.....:-D:-D:-D
Вестоводы, всех приветствую! Давно и с большим любопытством заглядываюсь на эту породу, сейчас вот общение ваше изучаю. Скажите пожалуйста, Ваши детки откуда? Стоит брать Вестика у Екатеринбургского заводчика или имеет смысл ехать за ним куда-либо. Не получится, что все вестики ЕКб окажутся ему
братьями/сестрами/дядями/племянниками?!
Ну все родственниками не окажутся, но подавляющее большинство точно.
Смотря кого (мальчика или девочку) и для чего Вы хотите завести себе вестика-для души и выставок или создания своего питомника? Безусловно присутствует региональная
составляющая с доминирующими признаками нескольких известных на Урале питомников. Но есть и отдельные ветки.
Девочкам всегда дорога открыта, а вот мальчику тяжело будет пробить себе дорогу в разведении. Прошу не путать с выставочной карьерой. Знаю очень титулованных кобелей с хорошими кровями,
но вязались всего 2-3 раза.
Немаловажно определиться для себя вестика какой структуры Вы хотели бы завести-породного или декорашку.
Как много вопросов! Я однозначно хочу кабелька, (и точно не девочку для разведения, представляю сколько хлопот с щенятами, пусть и приятных), для души, для дома, возможно и на выставки ездить будем, но наверное больше для общения. но
ВДРУГ, ничего нельзя исключать в этой жизни, кто-то захочет чтоб он стал папой щенков и все кругом родственники? Так как я совсем еще новичок мне сложно ответить на эти вопросы. главное, чтоб песик был настоящим вестом, здоровый и мною любимый) :-)
завсегда мы рады и зрителям на выставках, дабы живьем увидеть нашу красоту- говорю от имени вестовладельца, с огромным удовольствием учавствующим в выставках и по сей день...пользуясь случаем, буквально 3 декабря,
в ДК на Бульваре культуры, 3, мы будем снова в очередной раз представлять своих Любимых и для каждого хозяина непревзайденно красивых Вестов на суд строгих экспертов, ну и кого он выберет- одному Богу известно! - Но для новичков интересно посмотреть Какие они вообще, разные, много- и окончательно
определиться, что именно Эта и никакая другая собака Вам не нужна.....ой....мне б в рекламщики пойти.... Болейте за Наших! наш ринг ? 1 в 12.40
Автор: Alla@Arkhip_Taras Дата: 8 декабря 2011 21:43
Цитата: От пользователя: Мария Дмитриевна
А мы к выставке готовимся!Завтра дебют по щенкам!
:hi::hi::hi: Ой! А это же мы с вами на выставке познакомились!!!! Только после ринга, когда дипломы забирала, хотела к вам подойти, но не нашла никого...... Все равно, было очень
приятно познакомиться!!!!
Автор: Alla@Arkhip_Taras Дата: 11 января 2012 11:54
Внимание! Внимание! Объявляется всеобщий сбор вестятников на встречу старого Нового Года - 15-го января с утра на базе отдыха "Шарташ" :super::super::super:
Ссылка на ветку по теме... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&t=156990...
Всем Веста-водам! 9-10 марта в графике РКФ САСТ по лисице на оз.Шитовское. Список участников закроем 05.02.2012, Торопитесь сдать родословные и оплату. тел.89222299243, 89049855704
Я оставляла только на два дня с братом. И то извелась за эти дни... А так.. или они со мной, или я никуда не уезжаю... Как то так получается. Ну на крайний случай прибегаю к помощи брата. Даже родителям не очень доверяю ибо они так и норовят их откормить чем нибудь "вкусненьким" :-D:-D:-D Вы
Джулю хотите оставить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)