А как распознать, что у собаки аллергия(как она проявляется)?
алергия у всех собак проявляется кожными экземами и покраснениями, в ушах тоже все отражается либо краснота, либо выделения, либо коросточки, и глаза очень сильно
слезятся... так что поразному...
простите что лезу к Вам. просто порода очень нравится))) и не всегда удерживаюсь написать то, что знаю из собственного опыта содержания собак (сейчас второй песик, первый был аллергиком) :-o так что сильно не ругайтесь ;-)
Да мы всегда рады полезным советам :hi: Просто, сколько я не узнавала у породников, все в один голос говорят, что если собака на сушке, то не надо никаких дополнительных подкормок, типа все сбалансировано. Хотя для лабра, рекомендации были другие, как у предыдущего автора. Может потому что вест -
маленькая собачка и опять же, чтобы исключить излишки (витаминов, белков, жиров и т.д.) во избежании АЛЛЕРГИИ!!!! :ultra:
ну да весты маленькие, хотя спаниели не намного больше (я спаниелист. хотя и влюбилась в вестов).. просто нам говорили про период смены зубов и роста, а потом типо, можно по 1 капельке в день витамины А.Д.Е давать на 10 кг веса (зимой и не больше 1 мес).
На кровати с трудом помещаемся), на самом деле, на кровати только стафка спит и то когда холодно дома :-)
а про рыбий жир, никогда не давала и не собираюсь, просто смысла не вижу, если кормлю кормом естественно, а вот ина натуралке надо обязательно :-)
Уважаемые Вестоводы! Подскажите, пожалуйста, как чистить вестику зубки. Нам посоветовали ваточкой протереть, смоченной в перекиси водорода. А кто как это делает или кто что про это слышал или знает? Просто не хотелось бы чтобы у наших собачек зубки раньше времени портились!!! Мы до того как завести
Топочку думали что этой породы почти в городе нет, но судя по форуму наши ряды все пополняются и пополняются! :hi::hi::hi: Это очень хорошо, как потеплеет может быть устроим какой-нибудь вестятник с выездом на природу и шашлыки?! И собачки заодним перезнакомятся!
Да, Пэрла симпатяшка, жаль тока что не из Е-бурга. Наша Топка по пастпорту тож Жемчужинкой перламутровой называется, типа мы с вами тезки получаемся ;-)
Очень рада видеть Пэрлу!!!! Шейка у неё лебединая!!!! :hi:
:-o:-o:-o
evlampev
В Екат съездить нет проблем! Я сама там родилась. А Пэрла по паспорту "Чудо как хороша" . Каменск-Уральский в 100 км.Это совсем не далеко!
Автор: Alla@Arkhip_Taras Дата: 15 февраля 2010 14:46
Приветик всем!!!! Позвольте похвастаться!!! 14 февраля мы были на выставке в Казахстане! Архип (Звездное Шоу Подарок Судьбы) стал ЛК, ЛПП и соответсвенно Чемпионом Казахстана! В Бесте 3 группы занял третье место! :super::super::super:
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/34/a3b20c...
Это на конкурсе
костюмов. Архип тут еще не причесан, так как конкурс проводился с утра, а ринг наш был вечером, так что днем мы красоту наводили :disco:
Мы,например, обязательно весно и осенью, гуляем в комбинезоне...чтобы всякая холера к нам не прилипала....лапки потом с мылом моем,чтоб холера опять всякая не прилипала....а какие они смешные в них.....Оу.... :-D
Оллист Дом Вишинг Кеп как всегда на высоте ... Даааа... не долго мы отдыхали от грязи.... :weep: Я весну не люблю больше, чем осень. Жирная грязь стоит вся наверху... Надо как то пережить этот период, с мыслями о хорошем ( может быть) лете. А ещё у нас лифт сломался... вот это жесть... с 8-ого
этажа и обратно.... и так несколько раз в день.
Алла и Архип, здравствуйте! Мы Наташа и маленький Дэн. Поздравляем Архипа с очередными победами.Видно, что вы очень серьезно относитесь к выставочной карьере малыша. А еще оченьего любите.
Лерка, здравствуй! Перла украсит наш форум. Красивая и умная соба.
Все, я поняла, что моя собака -
шахтер :-) .Гуляем с вестенышем маленьким. Так он остается белоснежным, а мой приходит домой, как в саже вывалялся. Это ЧТО, весна?!!!! :weep:
Комбинезон точно придётся купить, потому что хоть мы и не шахтёры, но превращаемя в серый комок шерсти после прогулки, даже в лесу. Надо же поваляться везде и всюду.Это точно весна. Для нас первая и хозяин психологически готовится к тому, что будет происходить на прогулках в лесу без поводка :weep:
Себя конечно жалею, Дэнни-то всё в радость будет. Может надувной басейн на площадке поставить? :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)