А беленькая картонка это совочек, которым все собирать) Там в наборе ещё перчаток одноразовых не хватает :-D
Наверное, им сначала стоило бы убрать весь мусор за людьми(бутылки(битые и
не битые), чинарики, всякую еду, да и вообще, мусорки бы хоть порой вычищали).
столбы с пакетами для сбора экскрементов наших собачек
замысел, конечно, положительный, но воплощение....не знаю я :bs: таким совочком может только с асфальта удастся более-менее все убрать, но по траве однозначно все размажется
я обычным одноразовым полиэтиленовым пакетом убираю - на руку его одеваешь, все нужное рукой захватываешь, выворачиваешь и в урну, и даже перчаток не надо ;-)
другое дело, что полиэтилен на помойке разлагаться будет десятилетиями :-(, но его и так в наших отходах достаточно, потому
за это я не парюсь - а во дворе зато чисто!
таким совочком может только с асфальта удастся более-менее все убрать, но по траве однозначно все размажется
У меня кот наверное, больше кучу навалит чем этот совочек.
Цитата: От пользователя: allemo haus
и что?
кто-то уже пользуется?
везде расставили? или только на входе в парк? :-)
Всего стоит 3 столба. Один на входе где методистская церковь, второй на дресс.площадке, а где третий вспомнить не могу.
Два столба то уже пустые, а один вот полный. :-) Только вот я не думаю, что они
правы, в том смысле, что потом эти пакетики(после сбора какулек), стоит выбрасывать в обычные мусорки.
:-D видел тока одын раз, а в основном какули так же как у нас хозы не убирают :-D , а собы делают усе где захотят :-)
у них просто служба благоустройства и уборки реально работает каждое
раннее утро
про спец площадки не знаю, да и не видел, но предположу, что не актуально
соба вышла и "сделала", чо она усе до какой-то там площадки понесет :-D
а собак, по крайней мере, в европе, намного больше, чем у нас, и это миф, что они там все с кульками под оно бегают
;-)
Красавец наш братец!
Ольга Степановна, я хотела спросить, во сколько будет выставка 9го? Хотим как зрители придти) И сколько, примерно, нам ждать родословную?) :-)
7-30 начало регистрации собак рабочего класса.
8-00 - 9-00 - проверка поведения.
8-00 – начало регистрации
9-00 – беби (кобели и суки)
9-30 – щенки (кобели)
10-05 – щенки (суки)
11-15 – подростки (кобели и суки)
12-25 - конкурс производителей
12-45 – младший класс (кобели и суки)
13-55 – средний класс (кобели и суки)
15-15 рабочий класс (суки)
16-30 – рабочий класс (кобели)
17-20 – конкурс питомников
Автор: Наталия с Еликой Дата: 7 октября 2010 11:56
Цитата: От пользователя: skorpi(к)oshka
привет всем,,,, я то же ездила в Европу и много где была так там собаки вообще не парятся прямо на асфальт ходют в туалет могут прямо на площади в центре города,,,мне кажется наши собаки более воспитанные ,,,, так что кому еще
на кого надо равняться)))))))
Товарищи, овчаристы! Подскажите пожалуйста, нам щенка нужно привезти из Германии, как лучше это сделать, карго? или может кто собирается в Германию в ближайшее время, сможет нам помочь? вес щенка около 8кг.