у нас к еде девочка относится очень спокойно, наш малыш, ему 9 месяцев может забрать у нее даже мясо, она его еще и оближет и спокойно будет ждать, пока он наиграется, поэтому мы не беспокоимся, а еду в миску когда накладываем мы ее берем, потом ставим, а убирать не будем, у нас кот ее корм
трескает, и жкт у него стал работать лучше, видно что ему гораздо лучше идет этот корм, хотя его мы тоже кормили роялом
попасть совсем не сложно, надо просто вовремя записаться....
а проводятся они с 3 по 8-10 января в дни Новогодних каникул..
вот, прошел уже второй лагерь, ну и обещают третий в след году.
капец пока тут сидела мои паподети потеряли собаку, пока бегала искала, даже разревелась, а эта дурында сама домой притыкала, пока я по улицам моталась, и чо делать, не наказывать же, сама же домой пришла, убежала за собакой :-( что делать то в таких ситуациях?
Завтра самый теплый день обещают. Если встречаться, то завтра. А где тусу организовать - мне так все равно... как говорит Игорь (P-I(GoldenDad)) мы за любой кипиш!!!
Может в парке на Ясной? мы там ниразу не были
Парк
оч хороший, места порезвится много, завтра последний выходной давайте и вправду соберемся, Юля Оля вам как на Ясную удобно будет часика в 3-4 прийти, с Игорем я созвонюсь. Я в любое время впринципи могу , давайте решать пока время есть
мы тож :-D
нам, чем позже, тем лучше ;-) с утра на горку поедем, там и сами покатаемся, и собы в лесу порезвятся
давайте часа в 16-00? тока где конкретно, там парк то большой