поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Изменение в выставочном положении - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Изменение в выставочном положении   #938632  наверх
Автор: Lovely Miracle 
Дата:    3 января 2010 19:19

Цитата:
От пользователя: fany-hany

«Запретить клубам – организаторам выставок размещать каталоги выставки в сети Интернет».

8(
а предварительные каталоги то чем им помешали?
было очень удобно, проверить наличие своей собаки, да и данные если что отредактировать... а теперь будем донимать организаторов своими звонками...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #938684  наверх
Автор: yalta 
Дата:    3 января 2010 20:34

Цитата:
От пользователя: swallow74

а теперь будем донимать организаторов своими звонками...

а теперь надо коллективный протест! Народ! ау! давайте хоть от ёбурга, шо-ли...

Понятно почему это сделали - чтобы устранить отсутствие конкуренции и договорные отношения - но очень обидно будет кому-то ехать с Сахалина, или даже нам из Е-бурга в .. ну, допустим, Питер - и на месте узнать, что регистрация потерялась.

Попросим внести изменения: разрешено публиковать предварительные каталоги - но! :

без кличек ,без владельцев, даже без указания сука/кобель - только ПОРОДА И НОМЕР РОДУХИ!

вот сюда прямо! пишите свое возмущение - сдеалаем скриншот - пошлем - вроде не дураки там, должны понять, что страна большая...

[Сообщение изменено пользователем 03.01.2010 20:55]
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #938784  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:    3 января 2010 22:59

Согласна с Ялтой в полном объеме, только сомневаюсь, что добьемся...но присоединюсь ежели бум!
  |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #938785  наверх
Автор: alvart   (О пользователе)
Дата:    3 января 2010 23:01

Цитата:
От пользователя: yalta

пишите свое возмущение - сдеалаем скриншот - пошлем - вроде не дураки там, должны понять, что страна большая.

Север присоединяется ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #938786  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:    3 января 2010 23:03

Погодите немного!!! Мб еще что-то напишут, ответят, объяснят! Написать коллективную жалобу мы всегда успеем! Хоть окончания этих бесконечных праздников дождемся для начала.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

25.01.26.Екатеринбург 2хсас плюс блок моно 16
25.01.26.Екатеринбург 2хсас плюс блок моно 14
Re: Изменение в выставочном положении   #938789  наверх
Автор: Giudi  (О пользователе)
Дата:    3 января 2010 23:09

На сколько помниться, сам РКФ вывешивает список участников на Евразию и Россию, а именно класс, пол, номер клейма - ну хоть что-то для проверки регистрации собаки. Кинологические клубы других стран точно также вывешивают ну хоть какой-то минимум, например фамилии владельцев, адрес и количество зарегистрированных собак. Не предоставлять ТАКУЮ информацию нельзя. Приедут на выставку иностранцы, ух как скататься круто! То же самое мы сами едем в другую страну или город, проверяем зарегистрированы или нет, это же поездки. Может все же ограничения будут, а не полный каталог с кличками, но тем не менее право знать, внесена собака в каталог или нет - мы имеем. Все же надо в РКФ уточнять
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #938887  наверх
Автор: Фарвист Голд
Дата:    4 января 2010 02:02

• 4. На территории одного города (региона) может быть проведена только одна выставка уровня САС в течение одного дня. Руководители клубов из одного города (региона), заявившие выставки на одни и те же даты, должны пересмотреть свои заявки.
Т.е. по 2 или 3 выставки в один день проходить не будут
:ultra: 8(
  |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #938911  наверх
Автор: Дар Медичи
Дата:    4 января 2010 02:59

А вот еще одна байка...

Предварительный проект по племенным сертификатам для кобелей.
- кобель, с оценкой "оч. хор." - выдается сертификат на 6 мес.
- кобель, с оценкой "отлично" - выдается сертификат на 12 мес.
- кобель, с титулом Чемпион (разл.) - выдается сертификат на 36 мес.
На бланке сертификата существует графа, где владелец кобеля ставит свою подпись, когда владелец суки уже расплатился за вязку. Затем владелец кобеля отдает копию подписанного сертификата владельцу суки для оформления помёта.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #938913  наверх
Автор: fany-hany
Дата:    4 января 2010 03:05

Цитата:
От пользователя: applikacija-КардиганВельшКорги

на обратной дороге решила, что моя многочисленная
порода если окажется на регионалке, то только в классе чемпионов

Ну можно еще в юники кого-нить записать, если будет кого.....
:lol: :lol: :lol: 8(
  |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #938942  наверх
Автор: siberia 
Дата:    4 января 2010 09:56

насчет денег все понятно.. " я пью все мне мало уж пьяною стала".. мало видать прокуратура потрясла.... еще хотят... после публикации прайса!!! думаю, снова зайдут...
оценка "мало перспективный" мало что изменит у щенков... или им мало было не перспективный (удов) перспективный (хор) большая перспектива (отлично) грубо конечно.. ща они ввели оценку которая будет считаться за "хорошо" а "перспективна" будет за оч. хор.... типа все как у больших... ну хрен с ними.. хотя ничего не меняет..
регионалки умрут как и преполагалось...
  |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #938949  наверх
Автор: applikacija-КардиганВельшКорги  (О пользователе)
Дата:    4 января 2010 10:22

Цитата:
От пользователя: fany-hany

Цитата:
От пользователя: applikacija-КардиганВельшКорги

на обратной дороге решила, что моя многочисленная
порода если окажется на регионалке, то только в классе чемпионов

Ну можно еще в юники кого-нить записать, если будет кого.....
:lol: :lol: :lol: :-(

только если щенков, а юники с урезанными RJCAC - не солидно как-то ;-) Юники же закрываться идут, а кто закрылся - на площадку шагом марш - ОКД сдавать :-)

Так что я на регионалки теперь с чемпионами, ну может замуж соберемся так бэбики-щенки будут, а до ветеранов... ну мы еще так молоды :-D
  |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #938950  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:    4 января 2010 10:25

А поясните мне, не знающей, как будет даваться САС на Всероссийских выставках? :-o
  |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #938951  наверх
Автор: siberia 
Дата:    4 января 2010 10:28

Цитата:
От пользователя: Azarion Style

в каждом классе
  |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #938952  наверх
Автор: А*МАРИ ХОЛ
Дата:    4 января 2010 10:30

А по Чемпионам Федерации все по старому осталось? :-o
  |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #938954  наверх
Дата:    4 января 2010 10:33

Т.е. теперь САС в каждом классе можно получить на выставках ранга Всероссийка и ЧРК, а на регианалках получат только ЛС и ЛК? Тогда кто, зачем, для чего будет ходить на регионалки?

Цитата:
От пользователя: Мариша_Бусёна_Тоби

А по Чемпионам Федерации все по старому осталось? :-o

Тссс!!!! ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #938956  наверх
Дата:    4 января 2010 10:35

Ах, да, по САСВ!В-ам - у нас в апреле будет, как там по распределению оценок и надо ли будет чип ставить?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #938998  наверх
Автор: sdrika
Дата:    4 января 2010 11:58

Да..Регионалки умрут, конкуренция усилится.
Я считаю, что все это правильно. Сейчас титул ЧР не получает только ленивый. Развелась куча чемпионов, которых при хорошей экспертизе просто гнать надо с выставок. А они еще в разведение лезут. И держут офигенные цены на щенков коммерческих пород. Народ клюет на удочку типа "мама-папа чемпионы" и покупает за огромные деньги щенков пет-класса. А потом опять же их разводит и т.д. до бесконечности....
У нас например в Уфе йорков приличных в принципе нету, но зато их как грязи....И до сих пор рынок ими не насыщен. Вот и разводятся и плодятся все страшнее и страшнее... :weep:
Так что долой регионалки и орг.комитеты, которые ой как хорошо живут с этих денюшек...
А вот про предварительный каталог я конечно не согласна. Это особенно актуально, когда едешь в другой город. Ну нафига мне ехать например из Уфы в Москву если я вижу что там со мной в классе очень сильный конкурент? Мне что денег своих не жалко?
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #939000  наверх
Автор: sibirsky exclusive   (О пользователе)
Дата:    4 января 2010 11:59

Цитата:

Тссс!!!!

:lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #939008  наверх
Автор: sibirsky exclusive   (О пользователе)
Дата:    4 января 2010 12:14

Цитата:
От пользователя: sdrika

Да..Регионалки умрут, конкуренция усилится.

Не понимаю, почему они умрут? Раньше были такие же правила присвоения титулов на них: САС только ЛК и ЛС. И ничего, выставлялись, и конкуренция была очень даже хорошая. Хотя, конечно, раньше и сами выставки, особенно Всероссийки, можно было по пальцам пересчитать. Щас прикроют лавочку одному клубу проводить по 2-3 выставки в год, и регионалки станут востребованными..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #939014  наверх
Автор: Vip Mafia   (О пользователе)
Дата:    4 января 2010 12:26

раньше и цены на выставки были другими,а мне сейчас нужно выставить 3собов,а вместе с дорогой мне надо 6-7т.р. И это на одну выставку.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #939015  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:    4 января 2010 12:30

Цитата:
От пользователя: Дар Медичи

кобель, с титулом Чемпион (разл.) - выдается сертификат на 36 мес.

а потом что?
что делать длинношерстным породам - йоркам, ши-тцу, бородатикам, афганам........... до пенсии ходить в шерсти и папильотках, чтоб потом свой племенной сертификат подтвердить?!
а как быть с тем, что мелочь к примеру к 5-6 годам начинает терять зубы......
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #939042  наверх
Автор: Моя девочка  (О пользователе)
Дата:    4 января 2010 13:14

Уважаемые форумчане!!!
Прочитала только что темку. Я в ШОКЕ!!! 8( 8( 8(
У меня три собаки, все выставляются. Клеймо есть. Зачем ЧИПИрование???
Как бы так могли бы предупредить люди, а не ставить перед фактом, когда уже выставки оплачены.
У моих двух собак уже родословные есть. Это всё менять??? 8(
У самой мелкой ещё нет, но вот вопрос, а где у нас это вот чипирование делают?
Это безопасно?
А ПРО САС-ки вообще лучше промолчу... :weep:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #939053  наверх
Автор: kykcc
Дата:    4 января 2010 13:46

Цитата:
От пользователя: вип мафия (щенки амстаффа и ВЕ...

раньше и цены на выставки были другими,а мне сейчас нужно выставить 3собов,а вместе с дорогой мне надо 6-7т.р. И это на одну выставку.

Да что Вы все раньше так, раньше сяк... Как говорится, раньше и нам по 16 лет было... Давайте тогда и 30 лет назад вспомним! Не застали эти времена? Несколько рублей (не помню сколько)+дорога=тоже деньги были. А регистрация в день выставки, когда все приезжают к 8-9 утра? И цена для всех одинаковая-это по Вашему хорошо? Сейчас выбор есть-регистрируйтесь пораньше-и будет Вам счастье!
Хотите более свежее "раньше"? Было и по 8 САС требовалось для получения Чемпиона, и между первым и последним САС 1год и1 день...
Так что хватит ныть. Выход и разумное решение всегда есть. Достойные собаки(раз считаете, что непременно надо им Чемпиона закрывать)-вперед! на CACIB, на Чемпионат РКФ - сразу будет о-го-го! Всероссийки тоже никто не отменяет. Клубов много. Выставок еще больше. А может и не обязательно всем чемпионов-то получать? :ultra:
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #939063  наверх
Автор: kykcc
Дата:    4 января 2010 14:04

Вот здесь тоже обсуждается темка, некоторые разъяснения дает Янчев.
http://canis.borda.ru/?1-0-0-00000494-000-0-1-1262...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Изменение в выставочном положении   #939066  наверх
Автор: марина костарева  (О пользователе)
Дата:    4 января 2010 14:06

Цитата:

Т.е. теперь САС в каждом классе можно получить на выставках ранга Всероссийка и ЧРК, а на регианалках получат только ЛС и ЛК? Тогда кто, зачем, для чего будет ходить на регионалки?

согласна с Вами,представляете кто организаторы заявил и дали регион а их по России не мало,что будут делать. Я думаю на них мало кто будет ходить, если кому для вязки оценка необходима да маленькие классы
( щенки,бэби).Проще моно заявлять чем регион.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода