|
В Екатеринбурге за сутки выпала месячная норма снега... - страница 2
 |
|
Re: В Екатеринбурге за сутки выпала месячная норма...
|
|
наверх
|
Автор: Берсенева (О пользователе)
Дата: 6 января 2010 18:46
А как Вы представляете очистить весь город за один день ?
Техника работает в авральном режиме. Уж я-то знаю , сама 6 лет проработала мастером и прорабом в ДЭУ. А еще учтите такое наличие машин на улицах , на обочинах всплошную все заставлено.Поэтому уборка в основном производится ночью. А
кроме как разгрести, надо еще и подмести дороги , и реагентом посыпать. Ну а дворовые территории - это прерогатива домоуправлений , товариществ и управляющих компаний. Уж никак не администрация города за дворами и вашими машинами на парковках должна следить. Увы !!! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Просто счастливый человек
Дата: 6 января 2010 19:33
седня 1,5 часа место во дворе под машиной расчищала (благо еще 3-го числа снег убрала, а то закопалась бы вовсе ).....2 года назад купила себе лопату - так сама и чищу.....первый раз за 2 года на автобусике прокатилась (и машинку жалко да и халявщиков на чищенное место поставится немало у нас)..... |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lumi (О пользователе)
Дата: 6 января 2010 19:52
Цитата: От пользователя: Берсенева
|
аврала не видать... мож только в центре? у нас в Ордж.р-не почищены только 3 самые главные улицы, да и те в одну колею.Все остальные - укатанные стиральные доски.Техники не видать.Мало того, чищенны центр.улицы, но пр и
этом заваленные выезды из дворов и прилегающих улиц... Во дворах замечены пара таджиков,чистят трамвайные остановки и тр.линии. Мы себе во двор вызвали трактор,почистить за денежку.Благо у мну машин с полным приводом , подергала соседей по стоянке, помогла отковырять пару застрявших
авт о на "центральных почищенных" улицах района :lol: , в общем как вседа, наше городское начальство обоср..лося по самое нехочу... :-( Подруга живет в Москве, когда у них был аврал со снегом , техника была на КАЖДОМ углу города,и была замеена круглосуточно,и они не переживали,что
утром не смогут откопать свою машину :-( |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Муля*
Дата: 6 января 2010 19:53
а я таку красоты сфоткала сегодня, таку красотишшу))))) щас фотик зарядится- покажу:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: От*Морозочка
Дата: 6 января 2010 20:01
То мороз, то снег...собашки мои толстеют...по сугробам они очень любят бегать, мы даже в лес спецом ездили по сугробам посайгачить...теперь и ехать не надн, но и поплавать не получается, до "дна" не достают...бассет у мня и такса. Толстеем...а 23-го у нас выставочный сезон открывается. Но собы нашли
выход...с бешенной скоростью носятся по квартире и перетягивают канат. С Рождеством всех! |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 января 2010 20:13
Цитата: От пользователя: @Морозочка(вчера ещё Отморозоч...
: Lumi (
|
Ой, девочки и мальчики ! Я уже "старый больной полярный летчик" , работала в ДЭУ в старые добрые "советские" времена , и хотя сейчас и техника лучше , но я бы сейчас там работать не стала - слишком сложно , машинами
весь город забит, разе только ночью свободнее. Вот и попробовал бы кто-нибудь в таких условиях поработал. Так что не торопитесь судить. И у Вас не работе ведь не все гладко и не все в идеале , если уж откровенно сказать. Не судите и не судимы будете. |
|
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Veraterrier (О пользователе)
Дата: 6 января 2010 20:28
дак понятно , что под стоящими машинами снег не вычистишь, а надо бы... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: От*Морозочка
Дата: 6 января 2010 20:34
Кхе...это Вы мне про "не судите..."? А я тоже энное количество лет проработала в системе ЖКХ, кроме того законопослушный налогоплательщик и считаю, что имею право "судить" о работе не только организаций, ответственных за уборку и содержание дорог и дворов, но и о работе администрации города, в
котором я живу... Хотя, собственно говоря, мысли "судить" кого то у меня не было... |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Муля*
Дата: 6 января 2010 20:39
суди-не суди, а город утопает в снегу. Это факт :vis: |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 января 2010 20:40
Ребята , я вчера только около дома снег 4 часа лопатой отгребала ( живу в частном доме) и то на весь снег сил не хватило ( хотя здоровья у меня достаточно и лопатой работать умею), а Вы хотите такой большой город за один день очистить !!! :-) :-) :-) |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mirell (О пользователе)
Дата: 6 января 2010 20:43
Цитата: От пользователя: Jenny Ginger
Повымерзнем, собратья!
|
За нас не переживаю, вот за бездомных собак душа болит. ладно еще дворняжки - они относительно привыкшие, а те, кто потерялся как? :-(
Пожалуйста, проявляйте заботу о бездомных и потерявшихся четырехлапых
(хотя кому я это говорю, на этом форуме только любители животных и сидят, а вот остальных как убедить?) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 января 2010 21:01
Цитата: От пользователя: mirell
Пожалуйста, проявляйте заботу о бездомных и потерявшихся четырехлапых
|
Присоединяюсь. Мне позавчера позвонили и сообщили , что нашли мою суку, тигровую боксершу - 5 месяцев. Прибилась в подъезде, без ошейника. Не исключу ,
что может быть и выкинули. Три недели добивалась , чтобы показали девочку, как растет. Хозяева сначала обещали , а потом совсем перестали брать трубку. УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ !!! Когда мне сообщили , что нашли ее в подъезде - это в тако-то мороз !!! Меня затрясло от негодования. А хозяева до сих пор даже
не позвонили , что собака потерялась . Я бесконечно благодарна нашедшим собаку и сообщившим мне о ней. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!
А прежних хозяев - увижу , на портянки распущу !!!
А девчонка лучшая в помете , теперь буду ей руки искать надежные.
[Сообщение
изменено пользователем 06.01.2010 21:09] |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 января 2010 21:27
Спасибо. Дог очарователен !!!
Очень родное !!! |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Stacey (О пользователе)
Дата: 6 января 2010 22:03
Цитата: От пользователя: Lumi
подруга
живет в Москве, когда у них был аврал со снегом , техника была на КАЖДОМ углу города,и была замеена круглосуточно,и они не переживали,что утром не смогут откопать свою машину
|
не знаю, как там ваша
подруга в Москве...
а у нас в ПИТЕРЕ
снега тоже трынец скока
вот ЭТО - автостоянка. Каждый день чищенная!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

это ЧИЩЕННАЯ автостоянка! Снег до НГ шел две недели без
перерыва
вот это - расчищенная утром ( часов в 6 утра проходил трактор) улице, снятая примерно в 10 утра. Это каждый день расчищаемая дорога!

а Это - каждый день расчищаемый двор

это наш. самый благополучный в плане расчистки от снега микрорайон! Я, к счастью, не стала снимать, что творилось в менее расчищенных районах...
Так что, господа жители моего родного Еката! Не плачьте! У вас коммунальщики не
хуже, чем в культурной. блин, столице! |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 января 2010 22:26
А пешочком пройтись не хотите ??? Или разучились???
А говорят полезно - от инфаркта уходить , а можно и трусцой убегать. А через валы снега перешагнуть или перепрыгнуть можно. Может кто-нибудь мировые рекорды Исинбаевой побъет ??? :-p :-p :-p .
А в Москве опять очень обильные
рождественские снегопады обещают , готоьтесь через 3-5 дней и к нам придут.
Готовьтесь " господа присяжные заседатели" - снег "тронулся" !!! :confused: :confused: :confused: :nud: :nud: :nud: |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 января 2010 12:01
ну что везде снег расчистили что ли? ;-) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: "Beatris"
Дата: 7 января 2010 12:10
Цитата: От пользователя: Veraterrier
Veraterrier
|
Как там у вас на Калиновке,в сад можно проехать?Или от Мурзинской с лопатой надо идти? ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 января 2010 13:54
думаю проехать в сады проблематично будет, особенно если у машинки колёсики маленькие ;-) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|