очень хорошо!!!!!!!!! а то без машинки в такую грязь не есть хорошо ;-)
чо к 15-00?
у мну, кстати, для лыжебордеров предложение в вс махнуть с утра пораньше на пильную, там реально утрои народу мало и цены заманчивые ;-)
а други наши меньшие, как раз посидят дома
поскучают, чтоб в са интерес был ;-)
ну, а кто пионэр по этому делу могу чем могу поспособствовать подсесть на эту иглу :-D:-D:-D , ну типо поучить на борде и лыжах пофиг, ну и снаряга всякая имеется, что за прокат не заморачиваться :-)
http://pilnaya.ru/index/ru/price
смотри сама, и напиши размер ноги, может чо подберем из своего, чтоб еще за прокат не платить ;-) , но тока лыжи, а то на борд у мну тока два размера 43 и 44 :-D
пробовала?
так то это ТЫ занимаешся, а инструктор корректирует ТЕБЯ, а не собаку
пробовала. Герду все время напрягает рядом незнакомый чек, а к Юле - полное доверие.
а я кстати с ней каждый вечер на улице немного
занимаюсь. правда свободы у нее гораздо больше, носится без поводка, потому и разборчивой становится в послушании, зараза такая! :vote:
Да и новому инструктору сложно определить наш уровень.
причем тут инструктор?
речь про
Цитата: От пользователя: mirell
Герду все время напрягает рядом незнакомый чек
Цитата: От пользователя: mirell
для Герды любой новый чек - объект для лобзаний
ты это стивону объясни, кто не объект :-D , на улице я еще справляюсь, а дома, если он не в клетке, и приходит гость, он его в прыжке зализывает и до кучи покусывает :-D
некоторые впадают в ступор :-( , а мы его в клетку, и под громкий лай обисняем, что УЖЕ усе хорошо, типо не боись :-)
правда потом приходит даня и своей слюнявой мордой хлобысть гостю на коленки :lol::lol::lol:
Автор: Шик_Блеск_Красота Дата: 18 марта 2010 22:36
Цитата: От пользователя: P-I(GoldenDad)
приходит даня и своей слюнявой мордой хлобысть гостю на коленки
как бывший владелец ньюфа - заявляю: не надо обижаться на пару тройку капель изо рта пёсы :-D вот когда об вас ньюфаундленд морду вытрет :-D там да - можно бить тревогу
:-D
приходит гость, он его в прыжке зализывает и до кучи покусывает
некоторые впадают в ступор , а мы его в клетку, и под громкий лай обисняем, что УЖЕ усе хорошо, типо не боись
правда потом приходит даня и своей слюнявой мордой хлобысть
гостю на коленки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)