Привет всем. Пишу под Олесьской, не дождалась завтра.
Да, Светик, ты права - Пушкин отдыхает! :-D:-D:-D:-D
С Ващего позволния, я тоже немного напишу.
В общем и целом поездка удалась. Если бы не татарские гаишники, но пусть у них все будет хорошо. Все обошдлсь и ладно.
Про ветнадзор отдельный рассказ. Даша написала очень скромно. Косой, свиноподобный казах, пытался распечатать на принтере какие-то справки, причем запихивал в принтер одну и туже бумажку, то.одной стороной, то другой. И вск время приговаривал: " ... не работает, сука... " Через час его
эксперементов меня начало тихо потряхивать. А казах одно свое : " ...надо, не работает, сука... " Еще через 30 минут я легла на стол, т.к. силы начали покидать тело "хуже нет, чем ждать и догонять...". Так вот , я разместилась на столе, в таможне, и начала горланить песни, а Дарья начала на меня
шипеть, сквозь улыбку. Правда в процессе я успела сцепиться с казахом. Повалявшись минут 30, я вышла на улицу и выпустила собак погулять. Картина маслом, таможня у казахов новая, работают с февраля, цевильная асфальт, клумбы, чистота... Никого нет, ночь и в свете фонарей носятся два огромных
ротвейлера, по все территории таможни. Казахи все попрятались по норам, один правда пытался булькать, но понял, что бесполезно и отстал. Наконец Даше выдали перечерканые справки и мы тронулись к новым приключениям. С трудом нашли турбазу, спасибо русскорму молодому человеку, проводил нас до самрй
турбазы, выяснилось, что нас звезд там ни кто не ждет. Постельного белья нет, вода только холодная и та в рукомойнике, на улице. У Даши был шок: " ... мне надо в ДУШ!!! Я хочу в нормальную постель!!! Оксана, поехали!!!....... " :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Вышли за ворота, а там машин штук 5, и все на выставку. Нас проводили до другой турбазы. На другой турбазе было поцивильнее, и вроде вроде как даже ноиера бронировали, только номера закончились. Нам на всю толпу предложили одтн номер с двухярусными кроватями - как в казарие, на 10 человек. Мы были в
шоке. И тут меня прорвало. Мы выгавкали себе росшкошные апортаменты, устроились лучше всех. Места много, балкон, холодильник, душ, супер. Я видимо так орала, что когда заикнулась про чайник, притащили два чайника. Дарья отмылась поела и успокоилась, правда мне воды, горячей не хватило, пришлось
принимать душ утром.
Утром проснулись отдохнувшие, бодренькие, на улице жара, настроение приподнятое. Собрались, попилили майки, поехали на выставку. Я конечно же, в свойственной себе манере, оставила в номере полотенце. До выставки добрались быстро. Разместились нормально, в тенечке.
Выставились отлично. Боба Поливанов прокатил, но выставлялся он хорошо. Вообще, может у меня мнение предвзятое, но Дарья с нашиными ротиками были лучшие. Васька койфовала, с нее сняли телагу. выпустили из контейнера, кормили бананами, куча веимания, толпа народа около нее. При Боба раз 5 спросили
какой породы собака?
Вообщем, отвыставлялись и двинулись в сторону дома.
Ну господа, хочу вам сказать, что Дарья - " спиди - гонщик"! Молоток!!!
Первые 500км. ехала Даша. Выехали из Казахстана в 20ч. Пока остановились на передышку, собак погуляли, покушали. собрались с мыслями,
выдвинулись около 22ч. Ночи в тех краях темные - хоть глаз коли. Ехать жудковато - в никуда, в бездну.
Дарья мужественно рулила, посасывала "Энерджи" приговаривая: "... до 5 часов я человек, а потом мое время заканчивается и я труп..." И правда в 5 ч. Дарью выключили.
Простите, упустила
самое прикольное. Остановились на заправке, выпустили собак и чуть не обоссались от смеха: Бобик выпал из машины, а вместо ног у него чктыре подпорки. Ни один сустав не гнется, ни на одной ноге. И он этими подпорками пытался перебирать. Бедный мальчик, всю дорогу сидя - отсидел все четыре ноги.
В 5 часов утра я села за руль. В 6ч. начало светать и все стало серое машины, деревья, дорога только огоньки от фар прыгали перед глазами. В 7ч. остановилась на стоянке, Дарья, не окрывая глаз, категорично заявила: ".. я за руль не сяду..." перевернулась на другой бок и дальше спать. Отдохнув
часок, я поехала дальше. Даша проснулась около 10ч., и с шутками, довольные не заметили как доехали до Екатеринбурга.
Дарье - ВИВАТ!!!
Я с ней пойду в разветку, и, если надо, к черту на рога.
Огромное спасибо Даше за жизнерадостность, поддержку, человеколюбие, и вообще за то , что
она Человек, с большой буквы.
Получила массу позитива!
Все! ;-);-);-);-);-);-);-);-)
Всё хорошо,что хорошо кончается!Главное,что Казахстан вы сделали(кстати не в первый раз,а может и не в последний).Все супер,впечатлений масса,отлично короче говоря.Надеюсь на скорую дальнюю поездку в Вашей приятной(во всех отношениях)компании.С вами ,Оксана Михайловна,напьёмся и поговорим о любви,о
жизни,о сексе...Думаю вы не против.
Автор: Дарья Петрова (О пользователе) Дата: 12 сентября 2010 21:53
Немного отдохнули, и снова в бой!
11 сентября на выставке
Немка Лучший Юниор!!!
Яна (Никс Нокс Янхетти) Лучшая сука! Лучший представитель породы!!!
Умнички!!! Так держать!
Автор: Дарья Петрова (О пользователе) Дата: 18 сентября 2010 13:59
Всем привет!
Погода шикарная...а я работаю...вот мы гуляли утром!
Всем хорошего настроения и приятного проведения выходных дней!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)