Выставки бывают:
1.Региональные (САС только ЛК и ЛС)
2.Всероссийские (САС в каждом классе)
3.Чемпион РКФ (САС в каждом классе, при обмене в РКФ - идёт за два)
4. Международная САСИБ (САС в каждом классе, при обмене идет за два)
Для тех, кто не в курсе, и
"запутался" в дебрях присуждения САС-ок нашим родным РКФ-ом... :-):beach:
Выставка будет уже точно 14 марта, в воскресенье.
Возвращаясь к выборам: если Вы отличаетесь высокой гражданской ответственностью, Вы можете проголосовать досрочно, Вы можете взять открепительный талон и проголосовать в соседнем с выставкой здании. А, если для кого-то это повод не ездить на
выставку, то что же... :weep:
да нееее абсолютно ничего плохого....я даже незнаю кто это... :-( ...просто как то привычно,что немцев всегда Овсянникова судит,все-таки приятнее когда человек разбирается в породе
Извините, если Вы не знаете г-жу Ревину, то как Вы можете говорить о том, разбирается она в породе или нет? Тем более, что г-жа Овсянникова судила немцев 30.01 в Екатеринбурге, так что, кто хотел тот выставился под ней. А для получения
титулов так-то нужны оценки и других экспертов :bs:
тэээкс...ну это не про Вас...Вы почему то составили исключение ;-)
Цитата: От пользователя: briben
если Вы не знаете г-жу Ревину, то как Вы можете говорить о том, разбирается она в
породе или нет?
Извините,а я и не утверждала и не писала что г-жа Ревина не разбирается в породе,я написала,что незнаю г-жу Ревину( я вообще многих экспертов незнаю,но это не мешает мне выставляться под ними),и если она разбирается,то очень хорошо....я просто знаю и не только я,что
г-жа Овсянникова точно разбирается в немцах и всё....по мне так все равно какой эксперт,никогда не указывала и не просила организаторов поставить того или иного судью под породу(как делают это другие)всегда идем под того кто заявлен и выставляемся.....
Цитата: От пользователя: briben
Тем более, что г-жа Овсянникова судила немцев 30.01 в Екатеринбурге, так что, кто хотел тот выставился под ней. А для получения титулов так-то нужны оценки и других экспертов
нуууууу тогда понятно......она там не очень давала
титулы :-D
мы хотели и выставились....и получили всё!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)