|
Зима в Абхазии (много фото Е1) - страница 2
 |
|
Re: Зима в Абхазии (много фото Е1)
|
|
наверх
|
Автор: Veraterrier (О пользователе)
Дата: 22 января 2010 20:16
Крапчатый долматинский пазитив :hi: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: zalomea
Дата: 22 января 2010 20:45
Лена! А наглых, жирных пицундских белок не снимала? Может есть какое фото - мне на память. :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Tрейси (О пользователе)
Дата: 22 января 2010 21:24
Пока грузятся в альбом остальные фотографии я немного отвечу на вопросы.
По поводу перехода границы. С прошлого года это совершенно перестало быть проблемой. Для провоза собаки даже справка не требуется. Нужен ветпаспорт международный, обязательно с прививкой от бешенства и самое
главное - с государственной егистрацией. То есть должна быть заполнена графа регистрации, с квадратным штампом (обязательно квадратным, то есть - прямоугольным), с расшифровкой фамилии врача и его подписью. Все, больше нчего не нужно. Денег не берут. Снимают копию с ветпаспорта и выдают бумажку, что
ветконтроль пройден.
Я в декабре на границе немного с собаками застряла. Дело в том, что у них в ветеринарном кабинете сломался ксерокс. И я впервый лицезрела, как человек работает ксероксом. Народ, она (эта дамочка) реально перерисовывала и переписывала наши паспорта!!! Это был цирк.
Но собаки мои его не оценили, 3 суток в поезде, да еще тут больше часа держат... Но слава Богу, все закончилось и мы пересекли границу. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 января 2010 21:34
Цитата: От пользователя: Luckyj
В море собачки купались?
|
В море собачки, естественно, купались. Фото будут чуть позже, как раз загружаю. И не только собачки. Дело в том, что мы с Ольгой 25 декабря тоже купались. Это была моя идея. Но я просто не могла
устоять!!! Температура воздуха была +26, солнце, море - просто зеркало. Ну как не залезть? И мы рискнули. Так как были без купальников, то купались в чем были, то есть практически ни в чем. Самые невинные фотографии тоже покажу :-D
И был интересный эпизод - собираемся раздеваться,
берег абсолютно пустой. И тут Ольга замечает на горизонте какого-то мужика. Один, потом второй. Но меня это ничуть не смутило - во-первых - это было далеко, а во вторых - ну что, они раздетых женщин не видали что ли? Ведь купаться ой как хотелось! Ладно, искупались, обсохли. оделись, идем дальше.
Проходим мимо этих людей - там мужчины одевают костюмы и акваланги, нырять собираются. Глядим - машина с 66 регионом!!! Так неожиданно и приятно было земляков встретить! |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 января 2010 21:35
Цитата: От пользователя: qwe254 ©
вот если бы там было -30 то не было бы постоянных конфликтов на Кавказе. Тепло, делать нечего, вот народ и беситься.
|
Я об этом тоже давно говорила. Это реально так, тепло, светло, сытно, чем заняться - давайте повоюем! |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 января 2010 21:38
Цитата: От пользователя: Дар Медичи
Можно пару фоток взять? Люблю тамошние виды
|
Не жалко, хоть все берите. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Муля*
Дата: 22 января 2010 22:55
супер!!! как там все классно, замечательный отдых!
море такое красивое! :hi: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Принц. (О пользователе)
Дата: 22 января 2010 23:35
Сплошной восторг!!!
Так рада за вас и ваших собачек, ведь здесь бы они не смогли столько гулять по морозу, а там...
КУРОРТ - одним словом! Вы молодцы! :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|