Знаешь Жень все так говорят а когда садяться за руль делают обратно))) Я помню когда села за руль очень аккуратно и тихо ездила, но с опытом приходит и жажда скорости)))) Конечно не безбашенно))) Я смотрю у вас у всех машины автоматы. Но ничто так не влюбляет в себя как механика. Девчонки не бойтесь
вы так её для начинающего водителя механика лучший тренажер. Как говорят с механики можно всегда пересесть на автомат а вот наоборот никогда. Это мое личное мнение я его ниикому не навязываю ( цитата )
Блин , толи комп тупит , толи инет ! Ольга , я с тобой полностью согласна , мне
нравится механика . И мужу сказала , если бог даст , всё сростётся , то мне нужна малолитражка и только механика . Может я и не права ?
4/1 |
| Поделиться:
Re: Верные друзья Шар-пеи Чарли и Чита их первые ...
Люсь Как говориться кому автомат кому механика. Я не хочу обежать остальных но я с тобой полностью согласна. Никогда так не почувствуешь машину как на механике. Вот ктобы мог подумать что
года 2 назад я сяду самостоятельно на механику. У меня была истерика когда встал вопрос о покупки машины. Я стояла на том что мне нужен автомат. Но брат вставил мозги на место и я ему очень благодарна. А ещё один совет кто идет учиться на права не бойтесь и выбирайте советский автопром. Вот если вы
на нем научитесь ездить вам море будет поколено))))) ;-)
3/0 |
| Поделиться:
мне муж тоже говорит , что механику надо освоить на 5 !
Я полностью согласна с твоим мужем. А мне в свое время это сказал брат и я ему очень благодарна если не он сидела бы я за коробкой автомат и не понялабы вкуса езды на
машине)))))) :super:
3/0 |
| Поделиться:
А я девочки,ложусь в 2 встаю в 9-10 соседи спать не дают,хлопнешь чашку кофе и вперед.Только голову поднимаешь,щенки уже тут как тут,стоят и виляют хвостиками,какбы говоря,мама выпусти нас....И начинается беготня.... :-D:-D:-D
А я девочки,ложусь в 2 встаю в 9-10 соседи спать не дают,хлопнешь чашку кофе и вперед.Только голову поднимаешь,щенки уже тут как тут,стоят и виляют хвостиками,какбы говоря,мама выпусти нас....И начинается буготня
Да , с щенками не
поспишь! :-D
Цитата: От пользователя: света0606
Жень,мне тоже надо,но у нас уже четыре дня нет горячей воды,а греть неохота
Повезло тебе! :lol:
2/0 |
| Поделиться:
Мы вернулись,с Сьюзи опять наматывали круги и стояли в стойке :-D:-D:-D , а с Пэгги и Асти просто гуляли,эта компашка гулять долго не хочет,Пэгги встает,упирается всеми лапами и ни сместа,делает ушки на макушки,а Аська автоматом с ней,так как они у меня на одном поводке,так смешно!!!
1/0 |
| Поделиться:
Прикольно ,А мы сейчас зашли в магазин "Природа" и купили там спец. резинки для папильеток и поводок раздвоенный , чтобы тоже кампашкой гулять! Кристи ,то бежит красиво,то сядит как истукан! А за окном красота ливень и солнце! :-)
1/0 |
| Поделиться:
Очень прикольный малышь! А я с хвоста и начинала, все это время Моню накручивала, а еще осталось помыть Кристи и Перчинку и помыть Пупсика и папильетки ему сделать,так что до ночи возиться буду! :-D
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)