Да,Лен,точно халява кончилась,хорошо,что самой утром идти никуда не надо,я все равно от этого балдею,здорово!Мне нравится возиться со своими собачками больше чем обыкновенная скучная
работа! :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Верные друзья Шар-пеи Чарли и Чита их первые ...
Девочки всем доброго утречка!Одно что вчера спать пошла,просмотрела кино,уснула в 4 часа.Вот за лето привыкла,теперь не знаю как себя приучить рано ложиться. :-D:-D:-D
2/0 |
| Поделиться:
Ужас скоро первое сентября Халява кончилась,опять стирание белых рубашек ,куча уроков .А потом меня ещё интересней время
ждёт ,тут точно молодость вспомню.Кто догодался вслух не говорите,боюсь сглазить.За то наверное на CACIB пойду
точно
И не говори , Лена , как подумаю , что впереди у нас 4ый ( всего ) год в школе , так и вздрогну . Вот сегодня к 18 ч . на собрание . Началось и понеслось :-D А насчёт САСИВА , я почему-то и не удивилась :-) . Ты В Своём Репертуаре !!! ;-);-);-)
3/0 |
| Поделиться:
Девчёнки SOS ! SOS ! У Лены Гайнулиной и Светы ПОТЕРЯЛСЯ Голубой Кобель . Лена открыла темку. У кого есть знакомые , друзья , родственники на Эльмаше !!! Тел. 89222266706 ( Лены ) Вознаграждение. Подробности не знаю , всё в теме у Панды_Шарм . Я , к сожалению , из Ревды помочь мало чем могу . :-(
3/0 |
| Поделиться:
Да ,Надюша, гуляем поздно, но погода хорошая, а гуляем с Олей, может помнишь,у нее такая красивая девочка шар-пей толстенькая, красный дильют, она на выставках почти всегда!
Цитата: От пользователя: Бараболик
Женя, а какая смешнючая, и глазки умненькие такие!!! Мне очень нравится!!!! Подруга моя все хочет чиха, будем ждать ваших лялек!!!
Да ,она смешная,но почти все кто с ней у нас общается влюбляется в нее,не знаю почему,всех
гипнотезирует :-D У нас уже много кто щенов от нее хочет! :-) Так что ждем 2-й течки! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)