Есть новая лежанка класса люкс для собаки.
Антистатичный материал. Вышивка. Подушка может использоваться отдельно. Съемный чехол. Размер: M(60*50)см. Цена: 1870 руб. (закупочная)
и новый
ошейник и поводок с кристаллами. Материал: велюр. Ошейник:1.6cm*17-25cm. Поводок:0,8cm*1,2m. Цвет: розовый. Цена: 700 руб. (также закупочная цена).
Девочки добрый вечер!!! Прибомбасы действительно прикольные. :-D
А мы вошли во вкус, так любим гулять, особенно там где много людей, любим обращать на себя внимание. :lol::lol:
Но сегодня сыровато и снег проваливается, гуляли аккуратно, боялись провалиться. :hihiks::hihiks:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Верные друзья Шар-пеи Чарли и Чита их первые д...
всем приветик!Женечка с новосельем вас!!! :flowers: мы тож растем не по дням, а по часам,а хулиганка какая она у меня ппц))).глаз да глаз за ней нужен,ни в какую не хочет слушаться,делает только то,что сама захочет...в общем мы с ней похожи очень :-D ,я так понимаю вы уже встречались уже и я опять
все пропустила?)
2/0 |
| Поделиться:
всем привет! Танечка мы еще не собирались т.к у меня столько дел с переездом, свой дом это блин не картира работы уйма, но ничего привыкну, зато пол дня на свежем воздухе, все мои питомцы бегают ,веселятся , счастья то сколько, даже сегодня на солнышке грелись, вообщем все мы правильно сделали , что
переехали , хоть в доме не такая отделка красивая как в нашей квартире была, но мы все переделем, и будет еще лутче я ведь художник , а в душе мы с мужем дизайнеры и строители! :-D
0/0 |
| Поделиться:
конечно в доме гораздо лучше,чем в квартире особенно вашей ораве там вообще отрыв наверное :-D ,а то что хлопот больше то это понятно конечно).все переделаете конечно под себя и будет красотень),москва тож не сразу строилась!!!
2/0 |
| Поделиться:
когда выбирали с мужем щенка, выбирали еще и человека который его продает, вообщем не ошиблась я! Люсь, спасибо большое за поддержку! А то я еще та сыкунья!
Вы когда будете в городе ждем от вас звонка!
а вот и мы, уже большие и давно не мытые (всмысле изюм)))))
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)