поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Старички наши.... - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Старички наши....   #970478  наверх
Автор: Grammatchikova
Дата:    5 февраля 2010 16:05

Анн Курт, он же Кузя. Почетный пенсионер МВД.
1 февраля исполнилось 13 лет.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Кстати, что там надо пить, чтоб ночью не пи...ть?
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970480  наверх
Автор: Наталья с Разбоем и Фортуной
Дата:    5 февраля 2010 16:06

Вот с нашего породного форума
ОН БЫЛ ПРОСТО СТАРЫМ ПСОМ, КОТОРЫЙ ПОДУМАЛ, ЧТО ОН СНОВА СТАЛ ШОУ-ЧЕМПИОНОМ

"Я вижу, что Смиты записали свою собаку в класс ветеранов. Очевидно, в этом клубе нет никого, кто знает, что общепринято тем, кого выставляют в этом классе, предложить круг почета под аплодисменты.
Шесть месяцев назад, на выставке этого же клуба, я записывала моего "старичка" в этот же самый класс. Ни один человек не аплодировал. Ни один человек не подошел, чтобы сказать что-нибудь. Ни один не подошел сказать ему доброе слово или просто погладить, потрепать за холку. Ни один человек не заставил его почувствовать, что он снова причастен к этому миру выставок собак.
Он никому не представлял никакой угрозы или помехи. Он не собирался никого побеждать, получать чей-то САС или выигрывать что-нибудь. Он был только старым кобелем, который думал, что он снова шоу-чемпион и опять в ринге, впервые спустя многие годы. Возможно, он даже вспоминал свои "Дни Славы". Он был бы рад повстречать там любого. Он приветствовал бы Вас подобно старому другу. Вам не нужно было б говорить ничего хорошего о нем, если Вам этого не хотелось.
Но на случай, если Вы не можете ничего придумать, что сказать о старой собаке, вот несколько вариантов: "Было приятно увидеть тебя здесь". Или подойдите к нему и скажите, что он "классный парень". Или скажите его владельцу, что Вы рады тому, что они взяли его с собой на выставку. Это не совсем комплименты, но они доставят удовольствие его владельцам и ему самому будут тоже приятны. Я не думаю, что это так трудно сделать.
Однажды, и даже очень скоро, все Ваши красивые молодые собаки тоже состарятся. Возможно, однажды Вы заявите их в класс ветеранов. И я надеюсь, что Вы так и сделаете. Или, подобно многим из нас, Вы вспомните своего старого друга, ныне ушедшего, и пожалеете, что Вы больше не имеете такого шанса. Они заслуживают этого. Это может быть их последний "солнечный луч" - последний раз, когда столько людей за рингом смотрят на них. Их последний раз, когда они находятся в ринге. Мой старый кобель - Дурачок. Он думал, что он в тот день был прекрасен. Он думал, что он был причастен к этому празднику - выставке собак. Но вместо этого он был проигнорирован.
Я думала об этом на протяжении последних шести месяцев и не собиралась ничего говорить. Но ради него, и ради любого другого Ветерана, я надеюсь, что ничего подобного этому никогда не произойдет снова. Как члены Клуба Любителей Собак, Вы должны чувствовать себя виноватыми. Даже если Вам не нравится эта собака или ее владелец, по крайней мере, покажите Ваше Хорошее Воспитание и поступите Правильно. Покажите другим, что Вы уважаете свою породу. Дайте этому ветерану почувствовать, что он снова желанный шоу-чемпион. Покажите ему, что Вы рады видеть его. Это сделает его день особенным. У Вас, возможно, никогда не будет еще одного такого шанса. Спасибо.
Как только Линда начала это читать, комнату заполнила невероятная тишина. Затем слезы полились из глаз Линды, и она продолжала читать, борясь с ними. Все находившиеся в комнате склонили свои головы, и многие тоже начали плакать, включая Президента (который был мужчиной). Я изо всех сил старалась не опускать голову и воздержаться от слез. Президент шагнул туда, где я сидела, и ломающимся голосом сказал "Тэрри... Я ОЧЕНЬ сожалею. Он - такой замечательный пес. Нет никакого оправдания за то, что случилось с Вами. И с ним".
Поскольку я снова начала говорить, что я "не собиралась ничего говорить", комната почти взорвалась от того, что все сразу принялись говорить. Обсуждение, которое за этим последовало, было как откровенным, так и полезным. Многие подходили ко мне в слезах, с объятиями и извинениями.
Я - очень закрытый и застенчивый человек, нелегко разделяющий свои самые глубокие чувства. Для меня было невероятно трудной вещью сделать это, но ради моего Ветерана и всех остальных, я чувствовала, что это должно быть сделано. Стоило ли оно того?
Когда мистер Смит вывел своего прекрасного 12-летнего кобеля (кастрированного по причине рака яичек) в ринг, все наше сообщество остановилось и начало аплодировать, одобрительно кричать и издавать восторженные возгласы на каждый его шаг. Судья вышла в центр ринга во время его финального круга и аплодировала так же, как и ее ринговые стюарды. Все находившиеся поблизости, наблюдавшие ринги других пород, подходили и отмечали, как замечательно было видеть, что Ветерана приветствуют подобным образом. Многие (включая меня) просили разрешения сфотографировать его. Каждый приветствовал его и его владельцев. Если бы только мой старый пес мог насладиться таким днем....
Действительно ли оно стоило того? Это Вы говорите мне.... Извините за этот долгий рассказ, но так много людей в других породах слышали о том, что случилось, и уже спрашивали у меня копию моего "обращения", что я подумала, возможно, что это как раз то, чем надо поделиться. Поразительно, как быстро слово распространяется среди собачников. Часто говорят: "Нельзя научить старую собаку новым трюкам". Но я знаю одну старую собаку, которая преподала один очень ценный урок."

Перевод А.Заброда питомник "Зон Мирэкл"
я посвящаю это нашей старшей бульдожке Барбаре Барбуше она погибла совсем молодой в 6.5 лет

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2010 16:20]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970574  наверх
Автор: Бодрая Белка
Дата:    5 февраля 2010 17:44

Цитата:
От пользователя: Наталья с Разбоем, Барбарой и ...

Мой старый кобель - Дурачок. Он думал, что он в тот день был прекрасен. Он думал, что он был причастен к этому празднику - выставке собак.

ну вот реву прям на работе

идею с кругом почета по моему стоило бы взять на вооружение
  |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970785  наверх
Автор: Next Level  (О пользователе)
Дата:    5 февраля 2010 21:53

моей старшей - сегодня 15... Фотосессию не устраивали, но тортиком побаловались за здоровье именинницы!

ЧИКИТА Миллион Карат

12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970821  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:    5 февраля 2010 22:46

Чудо как хороши все здесь собаки (сижу, реву, как дурак)........
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Если бы пришлось платить женам за домашний труд 858
Отчеты о рыбалке 2200
Кошка в дар 30
Сиделка (ЕКБ) ищет работы с полным проживанием. 160
Эффективность IT-аутсорсинга для малого офиса: реально ли обойтись без штатного специалиста? 310
Re: Старички наши....   #970840  наверх
Автор: julia.sw   (О пользователе)
Дата:    5 февраля 2010 23:10

Цитата:
От пользователя: Next Level

моей старшей - сегодня 15...

Поздравляю!
Пусть будет в хорошей форме как можно дольше, пусть ее старость будет счастливой и без болячек.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970861  наверх
Дата:    5 февраля 2010 23:40

Цитата:
От пользователя: julia.sw

Поздравляю!
Пусть будет в хорошей форме как можно дольше, пусть ее старость будет счастливой и без болячек.

спасибо! Свое обещание помню - на выходных пороюсь в альбомах - тогда цифрового фото не было еще ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970878  наверх
Автор: O*Sheila
Дата:    6 февраля 2010 00:03

Цитата:

моей старшей - сегодня 15...

И от нас поздравления и пожелание долгих-долгих бодрых лет!

Цитата:
От пользователя: Grammatchikova

Анн Курт, он же Кузя.

Хорош! А взгляд какой!
:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970880  наверх
Дата:    6 февраля 2010 00:06

Цитата:
От пользователя: Tрейси

У меня тоже девочка-ветераночка

Вот именно, что девочка! Прелесть!
  |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970888  наверх
Автор: izgrada1 
Дата:    6 февраля 2010 00:14

Цитата:
От пользователя: Ozzyzello (Помощь НО, ВЕО)

Автор: Ozzyzello (Помощь НО, ВЕО) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 03 Фев 2010 00:05

Ох, зря я эту тему завела, зряяяя...... повалились старикашки на нашу овчар-команду... вдобавок к тому, о котором выше написала, еще и бабушка-овчарка сегодня отловилась...кажись, сгульнуть успела бабулька, резвая оказалась....

Что за дискриминация? У нас тоже есть пенсионерчики, но мы не овчарки. Вот теперь и не знаю вставлять здесь фотки их или нет. Раз только овчарок приглашают...........
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970892  наверх
Дата:    6 февраля 2010 00:15

Цитата:
От пользователя: Ozzyzello (Помощь НО, ВЕО)

Автор: Ozzyzello (Помощь НО, ВЕО) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 29 Янв 2010 16:41

Напугал меня сегодня мой пенсионер...просыпаюсь ночью от каких-то странных звуков... Смотрю: собака как будто икает, и доикивается до тошноты аж. На кашель не похоже... я спросонья решила - вдруг сердечный приступ?! Нитроглицерину ему....воды принесла....всю выпил...вроде успокоился.
Че было? Не пойму......

Давайте делиться информацией,у кого старички,а то как-то неуютно уже, страшненько бывает.... случись чего - чтоделатькудабежать

Ну и, конечно, позитива море.... все знает, все понимает, кажется, мысли читает... так хочется продлить это, хочется, чтоб подольше "почти человек - лучше некоторых людей" рядом оставался....

Правда, старческий маразм уже есь маленько, куда деваться-то....

Как насчет пообсуждать пенсионеров наших драгоценных?

А начаналось-то, где про овчарок слово?

Так что теперь темка живет и все у кого пенсионеры - сюда заходят регулярно!!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970901  наверх
Дата:    6 февраля 2010 00:20

Цитата:
От пользователя: Наталья с Разбоем, Барбарой и ...

Автор: Наталья с Разбоем, Барбарой и Фортуной (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 05 Фев 2010 16:06

Скачала эту статью, Буду Бест Ветеранов проводит - речь закачу.
2,5 года назад у нас Бест Ветеранов - спонсировала хозяйка дога, прожившего более12 лет, речь написала - а я ее озвучила - все рыдали!
А говорят, что профи в собаководстве очерствели, вранье!!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970923  наверх
Автор: Ozzyzello_
Дата:    6 февраля 2010 00:37

Цитата:
От пользователя: Grammatchikova

ой, какой-какой-какой...... аж дух захватывает :-)

Цитата:
От пользователя: izgrada1

Вы не правлиьно поняли. Это я о том, что на нас - на овчар-команду - старики повалились бодро. Нашли старого кобеля-немца, лет 10, с почечной коликой. Нашли 8,5 лет суку - установили кто такая, а хозяев не можем найти. Нашли мою двукартную пристроешку, лет 7-8 ей, бегала опять одна...вот я о чем.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970925  наверх
Автор: allemo haus  (О пользователе)
Дата:    6 февраля 2010 00:39

Цитата:

2,5 года назад у нас Бест Ветеранов - спонсировала хозяйка дога, прожившего более12 лет, речь написала - а я ее озвучила - все рыдали!
А говорят, что профи в собаководстве
очерствели, вранье!!

БРАВО!!!! Ирина!
я полностью согласно!
:super: :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970931  наверх
Дата:    6 февраля 2010 00:42

Цитата:

Что за дискриминация? У нас тоже есть пенсионерчики, но мы не овчарки. Вот теперь и не знаю вставлять здесь фотки их или нет. Раз только овчарок приглашают...........

Цитата:

А начаналось-то, где про овчарок слово?

Почему про овчарок? Здесь всепородные пенсионЭры тусуются. Никто тему как овчарочью не заявлял.
Давайте своих сюда, тоже ведь есть чем похвастаться-поделиться!
:hi: :hi: ;-) ;-) :fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970938  наверх
Автор: allemo haus  (О пользователе)
Дата:    6 февраля 2010 00:46

Все посты здесь - слезы для тех, кто держал собак до последнего дня.....
очень трогает.....
сразу вспоминаешь своих....тяжело до сих пор.... :weep: :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970953  наверх
Дата:    6 февраля 2010 01:04

Возможно, извините!
У меня тоже сейчас самым стареньким - 13 и 11,5 лет. Правда порода маленькая - Чихи, но старость она везде старость.

Я не понимаю вообще - как можно старых собак терять, да вообще собак - терять?! Они же не отходят от тебя ни на шаг. Все понимают. Кажеться вот оно - полное взаимопонимание и тут время летит так, что оглянуться не успеваешь, а им уже 8, 10, 15 лет. Век собачий короток!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970971  наверх
Дата:    6 февраля 2010 01:30

Вот нашла своих.

Причем белая - дочь черной. Но мамашка выглядит лучше, чем дочка.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970979  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:    6 февраля 2010 01:46

Цитата:

Вот нашла своих.

Вот найду своих фотки..... когда это было.... отсканирую, покажу, моих.....
Ужасно это, конечно... Вспоминаю, как мы Рыжую везли усыплять - бабушка тогда работала вахтером в Гипроруде, мы завезли ее попрощаться - надо было видеть, как они прощались........Вобщем, давайте, не будем больше об этом, сил нет...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #970988  наверх
Дата:    6 февраля 2010 02:01

Да, давайте о хорошем! Здоровья всем и долгих лет жизни!!! А владельцам терпения!!!
  |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #971069  наверх
Дата:    6 февраля 2010 10:39

Цитата:
От пользователя: O*Sheila

И от нас поздравления и пожелание долгих-долгих бодрых лет!

спасибо! Будем стараться вместе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #971101  наверх
Автор: Elena-perm   (О пользователе)
Дата:    6 февраля 2010 12:16

Цитата:

С Днём рождения! Здоровья детке и побольше совместных счастливых лет!

И всем другим нашим старичкам! Здоровья, здоровья и здоровья!
  |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #971457  наверх
Автор: МаксУля 
Дата:    6 февраля 2010 21:15

У меня молодые собаки, но когда смотрю на выставках БЭСТ ветеранов, всегда аплодирую и плачу, ведь они - золотой фонд пород,лучшие из лучших! А как они преображаются,когда им аплодируют - помнят,видимо все свои победы,ту волшебную атмосферу ИХ выставок!
  |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #971484  наверх
Автор: Tрейси   (О пользователе)
Дата:    6 февраля 2010 21:50

Цитата:
От пользователя: МаксУля

А как они преображаются,когда им аплодируют - помнят,видимо все свои победы,ту волшебную атмосферу ИХ выставок!

Это точно! Трейсика у меня, когда выставлялась в ноябре - была просто счастлива! Глаза сияли! А уж когда выиграла бест ветеранов, да еще ей все аплодировали, поздравляли, и рассказывали какая она заМЕЧТАтельная... Радости ее небыло предела! Здесь ей 10 лет и 1 месяц.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старички наши....   #971613  наверх
Дата:    6 февраля 2010 23:54

Цитата:
От пользователя: Tрейси

Здесь ей 10 лет и 1 месяц.

Эх, нет здесь смайлика "аплодисменты"!
:hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода