Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение) (О пользователе) Дата: 28 января 2011 23:12
Цитата: От пользователя: Мистерия Грифф
Сипягина крайне редко судит,
Сипягина (породник) ВООБЩЕ МАЛО СУДИТ! Это благодаря нашему трехлетнему, пардон, "нытью" она едет смотреть наших бородаток и гриффонов, не дадут совреть - я приглашаю Татьяну Дмитриевну три года подряд она
отказывается по состоянию здоровья. И теперь она очень просила не давать ей судить более 150 собак. (В то время, как Реваз Хомасуридзе допустим, отсудит 300 и для него это не предел.)
Если не пойти под Сипягину сегодня, то её мнения можно не услышать на Урале завтра.
Она далее Питера не
выездная.
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение) (О пользователе) Дата: 30 января 2011 20:16
Да, "СНОВА" - Вы не ослышались (и не "обчитались")
Так бывает.
Несмотря на то, что молния не бьёт в одну точку дважды, -
СНОВА УБЕЖАЛА КРОШКА ЕЛОЧКА!
Елка, брюссельский гриффон 8 месяцев, сука, черная, пропала в районе ул.Кросмонавтов, убежала за собаками (была в
ошейнике с поводком)
Фото сейчас найдём.
Блин, да что это за напасть!
В сентябре Елишну искал ВЕСЬ ГОРОД ..... и - нашли, вернули хозяйке.
И история повторилась вчера, 29 января.
Я не имею право давать моральную оценку событиям,
могу
только сообщить телефоны,
позвонив по которым и сообщив о ТОЧНОМ местонахождении Елки
Вы можете получить приличное вознаграждение:
Классные фотографии, жизненные такие :hi::super::super::super: А я вчера пыталась сфотать своих
бандитов, ничего не получается, либо нос в кадре, либо полноса и лапа, полпопы и хвост, вообщем, совершенно невозможно этих шилопопиков сфотографировать, всегда в движении)))) Сегодня снова попробую))) :-D:lol::-D:lol::-D:lol:
да как-то не живодерка я просто не мастер фотографировать
Чтобы дети замерли на какое-то время, нужно их хорошо удивить) издать какой-нибудь резкий звук или хлопнуть, или попищать чем-то, или положить рядом какой-то предмет, который
на время их отвлечет, я усаживаю рядом взрослых собак, в кадр они не попадают, но щенки гляня на них какое-то время сидят на месте, ну а тут уж надо быстро щелкать) или вот морской свин у нас с этой ролью прекрасно справляется)
неужели вы на самом деле подумали,что я всерьёз предлагаю воспользоваться таким вариантом?
Да ну нет, конечно :-);-):-);-)
Цитата: От пользователя: Кефф
у нас это мероприятие проходило
приблезительно вот так:
вот-вот, и унас так же :-D:lol::-D:lol::-D:lol:
до понедельника попробую еще пофотать, чего уж получится, то и выложу :-) поржем :-D:lol::-D:lol::-D:lol::-D:lol:
даааужжж ребята-тут новорожденных то проблема сфотать-вертлявые-ужасть....а вы про своих подросших :-D
вот седня решил попробовать головенки у всех пофотать.....нефига-круть верть-одна получается-мордочки у всех вытянутые какието выходят...... :-(
ну да ладно....напамять хоть
такие пускай будут....подождем когда подрасстут :-)